люди твари.!!почему так?

вот что творится? вот почему предают, почему все ищут во всем только выгоду...все врут, я стараюсь ни с кем никогда не ругаться...всем помочь чем могу...люди этого не ценят...."плюют "только и все...я уже устала так жить...надоело ...что мне делать?

D** что мне делать?

1. Закусывать
  2. Сменить раздел

кто вас обидел?

Обсуждение новостей? Раздел почему такой?
ну и поконкретнее, что случилось?

Бармалей™
Можно в крации - какую новость обсуждаем?

Бармалей™
Можно в крации - какую новость обсуждаем?

ага, тоже ничего не поняла

Люди как люди.
Как аукнется, так и откликнется
Видимо, очень не доверяете, раз такое выходит
Никогда не помогайте без внутренней потребности, корыстно, чтоб ценили, не вытягивайте клещами благодарность за непрошенное :)

D** что мне делать?

Быть проще! И добрее.

И внимательнее в следующий раз, когда тему создаешь.

почему в этот раздел?
по теме: помогайте только тогда когда об этом просят, но не ждите ничего взамен.
Ну и у каждого свои пути достижения цели, пусть даже забывая о моральных принципах.

НаталЪя

вот такая ситуация, живу с девочкой в общаге уже 3 год. все всегда было хорошо...я ее считала даже подругой...но вот совсем недавно..мы вместе заработали деньги...сумма не большая...деньги были переданы ей все, т к меня не было..я уезжала...прошла неделя.. я ее спрашиваю типа где моя часть денег...на что она мне ответила что почему она должна мне их отдавать?что ей они нужнее, и т д.....это вообще нормально?..мне в принципе эти деньги не нужны..мне очень обидно что человек оказался таким дерьмом(((обидно что друзья теряются все чаще....

Не очень нормально. Но вообще договариваться надо на берегу. Что за работа? Реально ваш вклад большой?

И причем тут "помошь"? Вы с самого начала подавали все так, чтьо вам деньги не нужны, это вы ей помогаете? Или договрились как работу и деньги делить?

Кобра

да в основном я подсуетилась...ее роль была маленькая...просто так получилось деньги передали ей...

D**
мне в принципе эти деньги не нужны.

Договоренность-то какая была? Что вам деньги не нужны, вы благородно помогаете? Что деньги пополам? Что пропорционально сделанной работе?

D** НаталЪя

вот такая ситуация, живу с девочкой в общаге уже 3 год. все всегда было хорошо...я ее считала даже подругой...но вот совсем недавно..мы вместе заработали деньги...сумма не большая...деньги были переданы ей все, т к меня не было..я уезжала...прошла неделя.. я ее спрашиваю типа где моя часть денег...на что она мне ответила что почему она должна мне их отдавать?что ей они нужнее, и т д.....это вообще нормально?..мне в принципе эти деньги не нужны..мне очень обидно что человек оказался таким дерьмом(((обидно что друзья теряются все чаще....

Зато теперь вы знаете, что за расчетом нужно всегда приезжать самой, не доверяя никому.
И что, вам и вправду эти деньги не нужны, или вы в благородную играете? Деньги всем нужны, и вам тоже. У вас эти деньги украли. Конечно, вы ничего не докажете. Разъезжайтесь с этой девушкой, если есть возможность. И ждите, когда она потеряет сумму, эквивалентную украденной

Кобра

что делать...как теперь относиться к этому человеку..нам еще вместе жить.. у меня первый раз такая ситуация(((

Кобра

пополам..и помогали мы третьему лицу

D**

Никак не относится. Есть возможность - разъехаться. Нет такой возможности - жить сама по себе, насколько это возможно в общаге. Ничего в долг не давать, никаких денежных дел с ней не иметь.

D**
у меня первый раз такая ситуация(((

Это называется приобретение жизненного опыта. Это Вы еще легким испугом отделались. Бывают пинки от близких людей больней и увесистей

D**
что делать...

не меть с ней дел

D**
как теперь относиться к этому человеку

как к должнику, при этом доходчиво донести до нее это

ну и не говорить больше, что вам деньги не нужны ;)

Не валить все в кучу. Вас нагрела определенная девушка в чисто деловой ситуации? Ну ладно, получили урок. Больше с ней дел не иметь или деньги вперед.
А причем тут весь остальной пафос про то, как не ценят вашу помощь? Если за деньги, то это не помощь и нечего тут ждать вселенской благодарности. То, что вы не получили денег - не проблема "третьего лица"
И вообще, причем тут все остальные люди?
У вас юношеский максимализм?
"Помощь"-то хоть была законная, нормальная?

D**

Тьху, вы как будто только на свет родились.
Одно время тоже лохушкой такой же была. Курсе на втором родители мне снимали квартиру, жить одной скучно было, одногруппницу позвала, она меня завтраками послезавтраками кормила, за квартиру не платила, потом вообще слилась, еще и папенька ее угрожал. А я ж искренне верила, что мы не разлей вода и чуть ли не сестры забейте, деньги дело наживное

змеЯна
Это называется приобретение жизненного опыта. Это Вы еще легким испугом отделались. Бывают пинки от близких людей больней и увесистей

+100

D**
люди твари.!!почему так?

D**
сумма не большая

интересно, из-за половины какой суммы человека тварью назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы