Бесит ребенок

MaryJane
о, меня ваще бесят дети с 1,5 до 3,5 лет... самый тупорылый возраст, когда они везде лезут, ничерта не понимают и все поперек...
а вот 4-5летки ваще классные.

самый тупорылый возраст - это подростки меня они бесят больше всех других детей.

Edelvi
Бесит, что 90% времени приходится ей уделять, оставшиеся 10 приходятся на ночное время

отдайте в садик коммерческий - с 8 до 20-00, даже кормить дома не придется ;)

Edelvi
Бесит, что из-за нее я не могу заниматься хоть чем-то.

садик, няня и заниимайтесь любимой работой

Edelvi
теперь из-за аллергии этой

я своему аллергику таскала с собой банки с семперовскими фрикадельками, бананы, воду и тп

Картман
сумасшедшие бабы

Мужикам нас никогда не понять %)

а она у вас тяжелая? если нет - то засовываете ее в кенгурушку и идете в свои походы. Ну вот мы как то с двухлеткой сыном так все водопады под Варданэ протопали и на зюраткуль с мужем поднимались - нормально вполне. Ну не откладывать же жизнь и развлечения старшей потому что есть младший. Но это мы такие маньяки беспечные понимаю не для всех рецепт. Но если так все бесит, почему не попробовать. Правда вот с аллергией на многое придется тщательнее выбирать что взять

Декабрик
самый тупорылый возраст - это подростки

плюсуюсь. когда ребенок подростком становится, с нежностью начинаешь вспоминать тот безмятежный возраст двух лет А когда ему 18 и он несет пургу, заваливает сессию и при этом заявляет что сам умнее президентов мира - так вообще мечтаешь о том безмятежном времени, когда он всего то носился как электровеник вокруг стола по квартире

Не хожу, потому что дочка все мои походы в телевизоре видать хотела. Не походный она человек, вот по магазину прошвырнуться пожалуйста, а в поход нееееее. Ездили как-то с ней на Азовку, всю дорогу пришлось ее нести, только на землю ставишь, она разворачивается и обратно к машине удрать норовит. А как только сказали ей, что сейчас домой поедем, она быстрее всех бежала и не было счастливее ребенка в мире.

Edelvi
Не походный она человек

ей 2 года - какие личностные выборы пока! двухлетнему человечку хорошо там где мама с папой - в торговом центре или на Эльбрусе вообще неважно. Это отговорки у вас.

Edelvi
Бесит, что ей по-фигу на все, что я для нее делаю

Она должна в ноги поклониться и сказать: Спасибо, ммамо, за непосильный труд! И пятки облобызать. Папа и должен быть для дочки героем, кстати. Хотите быть ребёнку иконой - родите сына. А сейчас у неё ещё и первый возрастной кризис. Читайте литературу по возрастной психологии -в инете можно много интересного по вашей проблеме найти

ой ничё с возрастом не меняется, моя ток хуже стала,
мальченка покладистый, но трусливый, а эта коза ничего не боится
я хочу в походы, но у нас все какие-то не походные, никто не ходит, научите как и где? максимум ходим в лес на часок, сын всю дорогу спрашивает "а кушать скоро будем?" без привала с бутером не согласен идти

mimozo4ka
Мужикам нас никогда не понять %)

а психиатрам?

ENastyA
а если серьезно - ему сколько лет?

30 уже :(

покахонтос
научите как и где?

я на майские по пещерам подмосковья еду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы