Бесит ребенок

всех кого бесят дети учите сами себя любить их и не раздражаться, читайте книги, иначе зачем рожали

Edelvi
Бесит, что 90% времени приходится ей уделять

а вы хотели родить и 100% принадлежать себе? ищите няню.
аллергия - но ведь вы все равно что-то едите, берите с собой, много мест где могут погреть вам.

Edelvi
Бесит, что ей по-фигу на все, что я для нее делаю,

ей 2 года, вы думаете вашу "жертву" они понимает??? Она воспринимает это как единственно возможное, и вредничает не потому что хочет вас бесить, а в силу возраста ищет границу дозволенного.

Edelvi
Её упрямый характер,

что значит упрямый??? не поду не хочу.? ищите компромисс, ну или действуйте только как вам нравится - только потом не обижайтесь, что вас будет бесить что ребенок не умеет быть самостоятельным.
любите детей ;)

Nadira
меня бесят те, кого ничего не бесит

А меня бесят те, кого бесят те, кого ничего не бесит

Edelvi
я то думала, что буду с ребенком в походы ходить

оо)))

Edelvi
теперь из-за аллергии этой

ну взяли банки и нет проблем)))

belka_kl вас будет бесить что ребенок не умеет быть самостоятельным

Моя уже самостоятельная дальше некуда, вот только сейчас оделась и учесала на улицу. однаСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:30

belka_kl
учите сами себя любить их и не раздражаться

Вы вообще о чем?Мы все живые люди,и имеем право испытывать не только любовь к детям,а еще и раздражение,это нормально.Мы не роботы.

belka_kl
а вы хотели родить и 100% принадлежать себе?

Почему 100% сразу? Мне бы вот хотелось процентов на 50 хотя бы себе принадлежать. Чем плохо такое желание? %)
Автор,меня тоже иногда ребенок бесит.Устаю много от чего.Ну куда деваться. Ищите возможность оставлять ребенка с кем-нибудь дома,а сами гулять/по делам.Немного помогает.

1. Аллергия может быть и на моральной почве. Исправьте отношение к ребенку.
  2. Мысли материализуются. Бог может забрать у вас ребенка, по вашей же просьбе (посмотрите передачу про Рому Жукова, он очень не хотел шестого ребенка, в итоге когда жена родила шестого, 5-летняя дочь погибла, у него так и осталось 5 детей)
    P.S. я не религиозная, но то, что мысли материальны это точно.

в поход собирайтесь. что мешает?? в походе нельзя аллергику что-то приготовить? у меня двое детей, ждем третьего, все лето в палатках, по каким то шахтам ползем, еду с собой и вперед. лето уральское маленькое.

Edelvi
одна

но тут уж не знаю в 2 года на улицу.
если конечно двор безопасный, и то может случится не дай бог.

вы просто устали. вот пример 1 час собирались с дочкой на прогулку, вышли 15 минут погуляли, нам 1г8 мес. через 15 минут она запросилась на руки (гуляем без коляски я на 9 мес. беременности на руках 12 кг тяжело носить), она заплакала и легла в лужу. Вопрос?? Меня должна бесит истерика которую она закатила??? Лично меня нет, я понимаю, что ребенок хочет на руки потому что с мамой ей комфортнее, что возможно она устала. И вед ни она виновата что я ее не могу поднять, это моя проблема, дочу успокоить не смогла, с трудом унесла домой, дома плачущий ребенок уснул.

разбирайте все свои ситуации в отношении своего ребенка, его мнения а не вашего. еще лет 5 вы будете хотеть чтобы ребенок освободил место вам для ваших занятий, а потом захотите, чтобы ваш ребенок побольше был с вами, но у ребенка в школе чаще много своих дел и им не до родителей

Huana_the_virgin
а еще и раздражение

но ведь раздражение на поступки, а автор пишет, что ее бесит ребенок.

автор, это пройдет, просто накатило. Приспособитесь ;)

У меня такой ребенок-аллергик. Сейчас большой, но все равно с питанием и ночевкой проблемы. Но чтоб бесил? Нет, он-то не виноват.
Что вы хотите? Отказываться от ребенка будете? Нет. Ну тогда хорошую няню и мотайте на работу чтоли...

Ну и вы таки своими психами наделаете ребенке еще психосоматики. Не шучу :( Проходили.

belka_kl, я же не совсем "ку-ку" (хочется в это верить) :)
мы в частном доме живем, так что далеко не убежит, и то что она оделась и одна вышла на улицу, не значит, что я за ней не приглядываю. Не переживайте :)

А по теме, думаю, что дочка все таки не причем. Во мне вся проблема.

Ищите либо няню, либо психотерапевта, че :)

Edelvi
А по теме, думаю, что дочка все таки не причем. Во мне вся проблема.

ну значит просто устали, найдите способ отдохнуть, ну пусть папа с дочей останется выберетесь куда-нить

А еще проблема в отношениях с отцом ребенка, если уж бесит то, что у нее папочка на первом месте. Значит еще и к папочке (мужу) неприязнь, отсюда и неудовлетворенность всем, а дочь просто под рукой, на нее беситься легче.

о, меня ваще бесят дети с 1,5 до 3,5 лет... %) самый тупорылый возраст, когда они везде лезут, ничерта не понимают и все поперек...
а вот 4-5летки ваще классные. ;)

это все усталость от декрета... надо на работу...
у меня дочь маленькая тоже на все подряд обсыпалась...голова кругом сколько и лечения проходили и диета %) порой руки опускались уже..я психовала на себя от того что не могу помочь до конца ребенку. сейчас то и дело ОРЗ - ОРВи (в садик пошли) тож голова кругом, всю зиму в болячках...НО ребенок в чем виноват...наследственность такую и здоровье дали только мы родители! Нам и разгребать. Пейте успокаивающие..идите если не справляетесь к специалистам... 2 года - проверка на самость, она вас под себя подстраивает, пробует, что можно выжать из вас, а что нет ...пройдет этот этап!

Edelvi
А теперь меня этот ребенок просто бесит.

на органы его

diamond-lelya
Ребенку всего 2 года, вы о чем %) %) %)

а вы омен посмотрите - это ж бесовская тварь в ангельском обличае

MaryJane
о, меня ваще бесят дети с 1,5 до 3,5 лет... самый тупорылый возраст, когда они везде лезут, ничерта не понимают и все поперек...
а вот 4-5летки ваще классные.

+++
автор, не верьте критиканам
все через это прошли, это возраст такой сложный
отдохнуть Вам надо - обсудите с мужем, когда он может дочкой заняться. Развейтесь в это время. Нельзя себя так загонять.

nastenka24
весна......

у психов обострение

у меня тоже веретено настоящие малыш, взрывы негативных эмоций на меня нахлынывали внезапно, даже для самой было шоком, как вдруг могла резко прикрикнуть или шлепнуть иногда по попке. Потом семинар послушала про наш возраст ( от года до двух), немного мозги мне вправили, я стала больше ПРИНИМАТЬ малыша таким, какой он есть и вуаля теперь я даже иногда беспокоюсь, отчего же он такой спокойный.
Маме-автора желаю спокойствия, как бы трудно это не было. надеюсь, ваша дочь бесит вас непостоянно, а моментами, потому что если у вас всегда такое чувство, то будет очень печально...

1. Мысли материализуются.[/cit]
    я уже на раз находила подтверждение на личном опыте. после эмоционально накаленных мыслей типа "как же раньше-то было хорошо - свобода" или еще в том же духе, сын начинал болеть... (((

думаю надо просто принимать детей такими какие они есть и больше нежности)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:53

фило
думаю надо просто принимать детей такими какие они есть и больше нежности)

дак и мужиков так надо принимать, и больше нежности

моему старшему 4 года, тоже ловлю себя ИНОГДА на мысли что он меня бесит.... вредность его, вопли %) как начнет орать - просто хотьвешайся... или галиматью какую нибудь поет - у меня вообще крыша ехать начинает .... просишь его потише - какое там, убежит, поросенок, и из за угла еще громче... он играет так , а я просто слушать это не могу.... но у меня слабое место - уши.... последнее время всерьез думаю затычки купить а ребенки конечно тут не при чем - свои тараканы. родила - уже себе не пренадлежишь.

сумасшедшие бабы

Дамиана
Работа бесит. муж бесит. ребенок бесит. Кого еще что бесит?

бесячкииии :y_0008: меня тоже все бесит: муж, ребенок, еще работа. Весна видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы