Бесит ребенок

Вот просто не могу, как она меня бесит. Её упрямый характер, походка, аллергия на все. С ней никуда нельзя пойти больше чем на 2 часа, ибо кормить "в городе" её ничем толком нельзя. Бесит, что 90% времени приходится ей уделять, оставшиеся 10 приходятся на ночное время. Бесит, что ей по-фигу на все, что я для нее делаю, у нее папочка главный герой. Бесит, что из-за нее я не могу заниматься хоть чем-то. А хуже всего от того, что я сама хотела ребенка. А теперь меня этот ребенок просто бесит.

Ребенку всего 2 года, вы о чем %) %) %)

Ну и что? Меня моя бесит тоже. Но люблю до безумия побешусь, достаю книжку и идем учить зверей. В городе тоже ничего не едим, кроме булок. И че?

да бывает. я тоже иногда стреляюсь.
но ведь все равно любите ее.

потерпите, вредность скоро уймется

Edelvi
Бесит, что ей по-фигу на все, что я для нее делаю, у нее папочка главный герой

сдавать чаще "герою", а самой отдыхать

Дамиана
Работа бесит. муж бесит. ребенок бесит. Кого еще что бесит?

Дамиана
Какое нежное бабье пошло Работа бесит. муж бесит. ребенок бесит. Кого еще что бесит?

меня все вышеобозначенное :)

Отдых вам в помощь. Вырастет - все поменяется. Будет красавица с длинными волосам и ногами.

веснаааа

это Вы на аватарке в пещере?
мой нытик до сих пор, но мы таскаемся в походы лет с 3 примерно. до этого сидели дома и выжидали время.
подождите немного и будет вам счастье))

меня бесит,когда кого-то что-то бесит

Так сдаю при первой возможности. На работу наверное мне надо, но в садик мелкую не берут, мол слишком с ней сложно: то нельзя, это нельзя.

Слушайте, ну малявка же еще. Это как раз самый бесячий возраст все пройдет, пройдет и это ;)

Меня может бесить, что Я НЕ МОГУ справиться с ребенком, но чтоб бесил сам ребенок... и из-за того, что я куда-то там не могу пойти... это как-то слишком. А что она вам делать должна в ответ? Ноги целовать и рассыпаться в благодарностях? Дык это ваша обязанность:заботиться

Я сегодня иду к детскому психологу :) потому что ребенок бесит, устраивает историки, бьет меня, если что не по ее воле. Бьет себя! а я не знаю как реагировать. Пусть научат :)

Козюлька
меня бесит,когда кого-то что-то бесит

а меня бесят те, кого ничего не бесит

ревнуете к отцу что ли?

Это возраст бесячий.Я понимаю о чем вы А аллергия может с возрастом пройти.

Разводитесь,ребенка оставляйте отци и вот она-свобода :meet:

весна......

если советы мам-аллергиков, то: берите ГКП - вам 3 часа отдыха, в город с собой банки детского питания.
или смысл темы в чем-то другом?

Nadira
а меня бесят те, кого ничего не бесит

да, меня они тоже бесят

Ревновать глупо, ждать чего-то в замен от ребенка просто абсурдно, развестись и оставить ее отцу - уже обдумывала, но видимо не настолько бесит. Да и вообще, понимаю, что сама себя накручиваю и делаю из блохи динозавра. Блин, я то думала, что буду с ребенком в походы ходить. Но этим она не в меня - гламурная девица. Надо как-то в свет выбираться, первый год дома сидели, так как мелкая незнакомых людей ближе чем на два метра к себе не подпускала и начинала истошно орать, теперь из-за аллергии этой. Да и походу депресняк у меня. Весеннее обострение походу.

BoogieWoogie
Разводитесь,ребенка оставляйте отци и вот она-свобода :meet:

+++
сама сбежала на работу в 1,8 дочери было. начала уставать от нее, до такого себя не довела...

Edelvi
Вот просто не могу, как она меня бесит.

Edelvi
Бесит, что ей по-фигу на все, что я для нее делаю, у нее папочка главный герой. Бесит, что из-за нее я не могу заниматься хоть чем-то

правда сейчас что-то во мне материнское чутье говорит поди-ка милая с работы к детяте... до 3-х годков с ней уж досиди...

Edelvi

я с собой еду ребенку брала, когда надолго выезжали куда-то. у меня не аллергик, правда, но все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы