"Накаркала" или предвидела?

DVM
предвижу собылия или "Каркаю"

ну, у Вас либо интуитивное знание хорошо развито, либо ...вы можете материализовывать свои мысли :clap:

AnnaDeSoul
А ещё в голове стучит-надо скзать Я рот затыкаю сразу и говорю лишь-ни чего не могу посоветовать

а я спрашиваю: и что ты думаешь? и что ты решила?
обычно после ответов на эти вопрсоы мне становится видно, что человек уже определился, и его не свернуть с выбранного пути.

dasymama
ну, у Вас либо интуитивное знание хорошо развито, либо ...вы можете материализовывать свои мысли

так и хочу понять, что это. Серьезно. В моей жизни все именно так, как я хочу. Желания исполняются даже быстрее, чем хочется.

нет, запросы во вселенную действительно работают, это факт
но они должны быть реальными-раз
по силам вам-два
и посылы должны быть мощные. это уже от человека зависит. не у всех получится, энергии не хватит, грубо говоряСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:47

Клавдия Степановна
а нет мыслей, что СВОЮ жизнь можете сделать лушче, еще лучше, если начнете тратить СВОЮ энергию на СВОЮ жизнь?

так я на чужую и не трачу, все что мной сказано - это как бы случайно вылетело))) В чужую жизнь не лезу, и желания такого нет

Потолковый Лампонюх
запросы во вселенную действительно работают, это факт

:dada:

DVM
Желания исполняются даже быстрее, чем хочется.

видимо правильно сформулированы и есть потенциал для исполнения

DVM
так я на чужую и не трачу, все что мной сказано - это как бы случайно вылетело))) В чужую жизнь не лезу, и желания такого нет

я больше про смену вектора) т.е. вы не думаете ведь: ой, дерево растет, без полива засохнет! вы идете, спокойно это принимаете и думаете о своем. и тут как-то так)

сложно сформулировать, но смысл в том, чтобы снимать с себя эту ответственность за других)

DVM
В чужую жизнь не лезу, и желания такого нет

Вы тогда у кого предвидите 60 % "плохих" событий, если

DVM
В моей жизни все именно так, как я хочу. Желания исполняются даже быстрее, чем хочется.

Подумайте об этом, вряд ли друзья отказались, чтобы у них тоже всё получалось :)

Клавдия Степановна
т.е. вы не думаете ведь: ой, дерево растет, без полива засохнет! вы идете, спокойно это принимаете

нет, думаю, и у меня сердце сжимается, ведь можно ж помочь, ну и по мере сил стараюсь, конечно, помогать ненавязчиво, если принимается эта помощь

DVM
В моей жизни все именно так, как я хочу. Желания исполняются даже быстрее, чем хочется. тогда второй вариант, только не думайте про это и не рассказывайте всем :)

DVM
нет, думаю, и у меня сердце сжимается, ведь можно ж помочь, ну и по мере сил стараюсь, конечно, помогать ненавязчиво, если принимается эта помощь

было такое) можно много кому помочь) им будет клево) а за это время что-то МОЕ пройдет мимо...
я отказываюсь ответсвечать за тех ,на кого не могу влиять, и кто не отвечает мне тем же.

Belova
Вы тогда у кого предвидите 60 % "плохих" событий, если

так у себя и у других. Даже если все желяния исполняются, это ж не означает, что каких-то негативных моментов нет.

Клавдия Степановна
было такое) можно много кому помочь) им будет клево) а за это время что-то МОЕ пройдет мимо...

не, не боюсь этого, мне кажется столько знаков жизнь дает, где твое, а где нет. Как раз по этому поводу не парюсь))

DVM
не, не боюсь этого, мне кажется столько знаков жизнь дает, где твое, а где нет. Как раз по этому поводу не парюсь))

т.е. вы приняли решение продолжать, так?
загвоздка только в р-ии друзей и мужа?

Belova
Подумайте об этом, вряд ли друзья отказались, чтобы у них тоже всё получалось

вот это как раз и не относится ни к предвидению, ни к карканью. В моем случае это результат работы разных энергетических и психологических приемов, не более того...да, еще желание трудиться)))

DVM
девочки, вот подскажите как определить: предвижу собылия или "Каркаю" постоянно? Все уже стреляются от меня. Муж говорит - молчи лучше!!!! Как скажу так и будет. И не только скажу, но и подумаю. В компании друзей все с юмором относятся - слава Богу, но когда серьезных тем разговор касается я только рот собираюсь раскрыть - мне все дружно - лучше молчи!!! Плохое и хорошее примерно 60 на 40%. т.е плохого больше. Дошло до того, что муж у меня в тихушку на рыбалку гоняет , потому что я если я скажу - нефиг ехать, значит точно нефиг)))
Цель темы какая - понять мне надо: если правда каркаю -блин молчать буду как рыба, и думать ни о чем не буду.

Накаркайте пожалуйста, чтобы меня убили в скором времени

Джанечка
наши мысли притягивают ситуации, события

это и пугает %)

я два дня места себе не находила, меня прям трясло... ничего не могла понять ... вроде все спокойно вокруг и тихо было
утром муж машину в хлам разбил :(
иногда мысли прям реализуются :(

Клавдия Степановна
т.е. вы приняли решение продолжать, так?
загвоздка только в р-ии друзей и мужа?

цель топика - разобраться предвидение это или наоборот притягивание событий собственными мыслями? вот как это понять? ну и из этого уж исходить - что делать..

DVM
мне капец как плохо и тревожно становится на физ.уровне, если молчу

а пишите письмо и в конверт , потом посмотрите, когда все произойдет.

DVM
ни к предвидению, ни к карканью.

• это дар примите его :) а контроль, он знаете ли не всегда получается, а может не от нас зависит. Позитив и негатив всегда идут рука об руку.

DVM
цель топика - разобраться предвидение это или наоборот притягивание событий собственными мыслями? вот как это понять? ну и из этого уж исходить - что делать..

неизвестно)
давайте предусмотрим действия на оба варианта?

odelisa
я два дня места себе не находила, меня прям трясло... ничего не могла понять ...

как-то ночью проснулась. плохо так стало, сердце бешено колотится. звоню любимому - всё в порядке. родители следом смс прислали что домой вернулись из поездки. как-то отпустило и уснула.
мама только утром призналась что они попали в дтп примерно в то время когда я проснулась

Пошлая курица
Накаркайте пожалуйста, чтобы меня убили в скором времени

вы вообще понимаете о чем говорите, капец %)

DVM
разобраться предвидение это или наоборот притягивание событий собственными мыслями?

и то, и другое бывает
возможно, все вперемежку
посмотрите на закономерности. выводите правила. делайте выводы. управлять начнете тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы