"Накаркала" или предвидела?

DVM
в свою и чужую жизнь

старайтесь больше думать о себе и своей жезни, меньше о чужом, пусть они сами разбираются)

Клавдия Степановна
я за предвидение)

а я за аналитические способности

нашла письмо. расписывали мой день рождения, месяц и год. расписали всё)) потом я специально заказывала бусы из подходящего для меня камня.

девочки, текст достаточно большой получился. его можно где-то опубликовать и добавить сюда ссылку?

Джанечка
наши мысли притягивают ситуации, события

Глупее не придумать. То то все ездят на кайенах, отдыхают на Мальдивах и вообще не болеют, и счастливы

Джанечка
девочки, текст достаточно большой получился. его можно где-то опубликовать и добавить сюда ссылку?

добавляйте, оч интересно

mtrix
Глупее не придумать

каждому - свое

Клавдия Степановна
мне оч. тяжело было научитсья язык прикусывать) но дело полезное)

мне капец как плохо и тревожно становится на физ.уровне, если молчу((( руки трясутся, давление падает, френовасто короче

DVM
добавляйте, оч интересно

тогда частями. указано что из разных источников скомпанован текст. сижу перечитываю - многое уже забылось

первая часть про зороастризм

"ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ МЕСЯЦ РОЖДЕНИЯ.
(здесь очень большой текст, потому как я его собрал по разным источникам и он касается меня в том числе.
я родился в тот же солнечный месяц)

в тексте присутствует повествование от первого лица.
это комментарии известного Астролога- Павла Глобы
он тоже по тотему- ворон, потому текст достаточно подробный и развернутый.

Именно ВОРОН назван наидрагоценнейшим созданием Господа Бога (Хормазда). Есть разные виды воронов - это настоящий королевский ворон. Это огромная птица, гораздо больше всех птиц из семейства Врановых. Эта птица ведет себя с достоинством. Мрачный, тяжелый. От его исходит такая сила, которой нет у орлов. Питается падалью. санитар, чистильщик. На живое он не варится, только в процессе самозащиты может тебя заклевать. Руку и палец в его клюв класть не рекомендуется. От него нисходит ощущение бездны. Он проводник между двумя мирами, между миром Корана, и миром Акорана. Он не только создание Хормазда, но и он ворон, вместе с целой стаей галок, является проводником действий Зервана. Он также связан со временем, он его свертывает и развертывает. Взмах крыльев ворона свертывает и развертывает время, заставляет мертвых вставать из могил, а живых, наоборот, общаться со своими умершими предкам. Это тот, кто открывает двери бездны, иного мира, мира, где живут нами близкие, то есть того мира, мира Фравашей. Он связан cо Фравашами. Воронам в зороастризме посвящено много сказок, легенд. Очень хорошо, что почти у всех народов, за редким исключением ворон был если не почитаем, как в зороастризме, то, по крайней мере, его всегда окружал какой-то мистический Флер. К нему всегда относились странно. Ворон, как вершитель правосудия. Он, действительно, вершитель правосудия. Божьей Кары. Карканье - это кара. С вороном особенно шутить нельзя. Он символ кары, неотвратимого возмездия. Вороны - свертывающей время. Если надо - он воскресит любого покойника, его карканье развернет время в обратную сторону. Камень вороний глаз, или лабрадор - это знак контакта с миром мертвых, который могли позволить себе только самые великие жрецы. Ворон был универсальным посредником, универсальным проводником, такой мрачный проводник между небом и землей, между тем и нашим миром. Он также был тесно связан с Вайю, и с подземельями, с Земом, с таинствами глубин и недр земли. Он также предупреждал о воплощениях демонов, о бесах, поэтому его крик воспринимался, как предупреждающий сигнал.

У ворона всегда ключи от неба, ключи от иной жизни, ключи ночи. Сказано, что две птицы созданы Хормаздом для отсчета дня и ночи, и для того, чтобы господствовать дневной (светлой) и темной половине. Ворон управляет ночной половиной, всей темной половиной, и ворон господствует над всеми духами, которые запечатаны Изэдами и помещены в центр земли. Ворону подвластна еще и целая Антарктида, целый ледяной континент, хотя там вороны и не водятся, там только пингвины.

Петух связан с днем, ворон ночью. Это также связано к c двумя сторонами нашей сущности, как бы с правым и левым полушарием нашего мозга, то есть рациональным, разумным началом, который символизируется петухом, Сраошей, это же связано и с послушанием, с долгом, с логикой; и темная, ночная половина, связанная с эмоциями, иррациональное нечто, алогичное - это связано с вороном. Два хранителя, две птицы, управляют двумя сторонами нашей натуры. Темной, ночной - теневой, и светлей дневной. Она всегда предупреждала о бедах, несчастьях, страданиях человека. На это всегда нужно было обращать внимание. Если противоположная ему птица - петух - Сраоша, всегда был освободителем, он всегда был связан со свободой, расширял горизонты познания, победа разума над темным началом, то ворон всегда был связан с Фатумом, роком, с неизбежностью, с темным, интуитивным началом. Это два начала равным образом были почитаемы зороаотрийцами.

Ворон тесно связан с Фравашами. Пока почитают ворона, сохраняется связь между нами и Фравашами, нами и предками, и предки нас охраняют У нас на Руси до введения православия, до крещения Руси, был культ ворона Он изображался на чашках, на сосудах, на бляшках. Потом этот культ уничтожили, ворона объявили сатанинской птицей, стали к нему подозрительно относиться, и после этого на Руси перестали почитать умерших. И этим оборвали связь между поколениями. Отсюда проблемы отцов и детей, проблемы поколений. Ворон - он же хранит эту связь, эту ниточку, которая многие поколения объединяет.

В глубокой древности зороастрийцы считали, что ворон приносит счастье дому. Они считали, что благословен тот дом, на который сел ворон, где он трижды прокаркал. Ворон своим карканьем отгонял злых духов, а не притягивал. На Древней Руси считалось, что ворон отгоняет от дома навьё (от слова "навь" - покойники; навьё . это антипод яви): души умерших, утопленников, всякую мертвечину) астральную храфстру. "

mtrix

mtrix
То то все ездят на кайенах, отдыхают на Мальдивах и вообще не болеют, и счастливы

Вы знаете, не каждый искренне желает и считает себя достойным ездить не кайене и жить на мальдивах, часто это мечты лежа на диване, человек фантазирует, но в душе уверен, что этого НИКОГДА у него не будет, не сможет заработать. не возможно, и т.д.
Исполняются только ИСТИННЫЕ желания

часть вторая: характер, внешность

"В детстве воронята - это несчастные дети. Любое им можно было накаркать, они принимают на себя любой сглаз, любую порчу. К ним липнет всякая грязь, как астральная, так и Физическая. Я тоже был самым грязным ребенком, ко мне сразу липла любая грязь. Наденут новую рубашку тут же пройдет грузовик и обрызгает меня грязью! Белый цвет я не любил - он быстро, пачкался. За таким вороненком нужен постоянный глаз да глаз, за ним охотятся маньяки, к нему прилипает всякая пакость. Он собирает всякие детские частушки про старушку на высоковольтных проводах. Он обращает внимание на любую пакость, написанную на заборе как только в три года стал читать, так все эти надписи прочитывал.

Характер у ворона очень серьезный, но иррациональный - живет он не разумом, а интуицией, ощущением, предчувствиями. Ворон, конечно, одиночка по натуре. В обществе других он не нуждается, характер одинокий, обособленный, скептик и циник. Он всегда разоблачает пакости, иногда даже с видом особого цинизма. Не смотря на то, что он всегда на виду, то есть его видят все, но именно вокруг ворона огромное количество слухов, сплетен, никто не знает какой он на самом деле. Считается, что он виден всем, потому что он наверху. Ворон очень надолго рассчитан. Он часто бывает долгожителем, что вселяет в меня некоторые надежды.

Характер у него тяжелый, мрачный, особенно эту мрачность и тяжесть он проявляет в отношениях с другими людьми, даже с близкими. Но в узком кругу, с теми кто его знает, о теми, кто рядом, он раскрывается совершенно по-другому. Это человек, который совершенно не такой, каким его очень многие воспринимают. На самом деле, такой человек умеет радоваться, умеет быть нормальным человеком. А перед чужими - он видит плохое, тяжелое, он срывает маски со всего. Он терпеть не может лжи терпеть не может, когда перед ним пресмыкаются, терпеть не может сюсюканья, телячьих нежностей, особенно откровенного лизоблюдства. Когда про меня говорят что-то хорошее, я внутри начинаю содрогаться, значит этот человек что-то затаил против меня. Я готов простить, когда говорят про меня плохое. Мне, конечно, это не приятно. но я это скорее прощаю, главное, чтобы говорили мне в лицо. Да, я сначала, в первый момент начинаю каркать, а потом по зрелому размышлению прощаю человека. Если он выживет, то я ему прощаю. Он станет другом. Такому человеку предстоит миссия борьбы с темными силами. Он должен их везде видеть, ото всюду извлекать и расклепывать их. Конечно, это победа над смертью. Ему самому дана очень долгая жизнь для того, чтобы разгадать тайну смерти, облегчить другим людям переход в иной мир, очистить их души. Он, как бы, очиститель душ. Принимает покаянием. Для ворона самого характерно покаяние и чувство вины постоянное, в худшем случае комплекс вины. Часто он ощущает себя виноватым даже за те грехи, которые он не делал. Ворон всегда ощущает скоротечность времени. Тесно связан со временем. Все он меряет смертью. Почему он очень ценит моменты радости, потому что он прекрасно понимает, что радуйся пока есть время, пока тебе дают такую возможность. Вое пройдет, пройдет и это. Ощущение быстротечности времени, ощущение того, что вое быстро проходит, ощущение приближения смерти, хотя бы даже и очень далекой, ощущения людей, живущих на земле, как кандидатов в покойники. Это действительно, так. Ворон Философ, человек, который видит самую суть, вскрывает эту суть, причем не лицеприятно. О чем другие люди не думают, от чего бегут, на что закрывают глаза, для воронов является родным и необходимым в жизни. Многие закрывают глаза на смерть, на теневые стороны жизни. Ворон обязательно эту пакость и храфстру извлечет и покажет, вот она гадость, посмотрите на нее. Когда мы увидим ее на свету, когда мы увидим насколько она безобразна и смешна, вот от этого смеха вся эта храфстра разлагается. Он никогда не верит тому, что он видит. Он самый большой оптимист, потому что он все видит, он, действительно ценит истинное в человеке. Я себя воспринимаю, как очень большого оптимиста. Почему? Потому что я вижу всегда плохое в людях. Прежде всего, как у любого ворона, складывается презумпция виновности. Любой человек изначально виновен. Он изначально негативен. Ворон воспринимает теневую сторону в человеке. Для него человек это пакость. Потому что, он видит это больше, но как радостно ворону увидеть, что это не так. Какая это радость, увидеть, что ты ошибся, что на самом деле человек лучше, чем ты думал. Ворон очень любит ошибаться в людях. Он, как правило, воспринимает людей хуже, чем они есть, но он готов поменять свою точку зрения. В этом у него есть комплекс вины. Как хорошо бывает ошибаться в людях!

Ворон - одиночка, особенно одинока у него вторая половина жизни, когда он осознает в себе духовную садхану. В первой половине жизни - он не одинок, но его постоянно клюют это такой гадкий вороненок, чем дальше к старости, тем больше у него удачи, он становится внутренне одиноким, хотя его окружает очень много людей. Ворону патологически не везет в личной жизни. Много раз не везет. Причем он не может ничего сделать. Хочется личной жизни, гнездо устроить, но у них постоянный в это облом. С гнездом, как правило, у ворона - не, порядок, и в личной жизни - ерунда. Но зато ворон может принести счастье другим людям. Часто он является неформальным лидером целого движения. Формального лидерства он не приемлет, он от него бежит. Ему всё это не нравится.

Для ворона характерен черный юмор и сарказм. Даже глумление, но только на словах, на деле он этого не может делать. На словах - он садист, а в жизни очень мягкий и добрый человек, муху не обидит.

Ворон не боится покойников. Часто работает в подобных местах, и у меня это проявилось: я и на кладбище работал, и в морге все вороньи специальности прошел.

Ворон своим карканьем, своей дудочкой к себе притягивает всякую храфстру, а потом становится наказанием для них. Потому, что кто обидит ворона, тот долго не проживет - это уж точно. Затаивать злое против ворона - нельзя! Кто его предаст, кто против него пойдет, главное, чтобы ворон не возмущался. Вором один раз каркнет - и все. А дальше происходит колесо, свертывания времени у того человека, и где-нибудь его могут найти мертвым, вдруг ни с того, ни с сего.

Внешне: описывайте меня, но с одним но: ворон должен быть здоровым и высокого роста. Черные волосы и черные горящие глаза. Нос большой, крючковатый. Голос хриплый, саркастический, резкий. Смуглый. Внешность очень впечатляющая, ее нельзя забыть, резкие черты лица.

Жизнь ворона тяжелая. На них всегда бросают кости, на них всегда воздвигают всевозможные обвинения, вокруг них масса необычных событий, темных, таинственных, связанных со смертью. Вторая половина жизни часто бывает спокойной и счастливой. К ним начинают люди притягиваться, в нем начинают видеть пример для подражания. Это, как правило, после 50 лет. У них проигрывается цикл Хирона. А до того ворон должен стать белым вороном, то есть стать уже седым.

Миссия ворона очень серьезна, связанная c иным миром, с покойниками, с тяжелыми событиями. Они, как бы каркают, припечатывают слова. Как скажет, так и будет, как накаркал. Поэтому за словами ворону надо следить. Часто приходится расплачиваться за неосторожные слова, потом тебя за это начинают обвинять другие люди. Ворон - это, практически маг, кудесник. Волшебное, таинственное, иррациональное - с ним связано. Он психолог, но, в основном, ориентируется на теневую сторону. Ворон лучше, чем другие может разоблачить преступника, любого человека он сразу видит, на какое преступление тот способен. У меня этот дар был с детства. Причем, если скажу в сердцах, и плохо настроен к этому человеку ничего не произойдет, а если нейтрально - то сбывается. Ворон может карать людей словом. Они проводники кары, если к этому человеку они нейтрально настроены. "

вот мне хорошая интуиция помогает , разбираться в людях,в их отношениях, намерениях ко мне, к моим близким, сразу вижу врет человек или правду говорит, а так муж ко мне всегда сейчас прислушивается если ему говорю стоит ли пойти этим путем или все таки выбрать другой ( касается кого-нибудь дела) , на счет семь нужно поставить себе установку что все в семье здоровые, любимые, успешные, и .т.д.

на счет карканий-недавно нам собирали мебель, и сборщик собирал реечное дно второго яруса кровати..естественно влез туда...я смотрю и говорю- а вы уверены что рейки вас выдержат, он- еще бы!!! ну и как в плохом кино- рейка трещит и обламывается :=-O: я же предупреждала!!!
а вообще заметила за собой тенденцию- если что расскажу или похвастаюсь, то абсолютно ничего не получится из намеченного :( поэтому молчу :w_0018:

DVM
Исполняются только ИСТИННЫЕ желания

Ах вот как, уже оговорочка ;) Извините, не буду мешать вам жить в этих фантазиях. "Притягивание желаний" - притягивание за уши случайно совпавших ситуаций, не более, имха.

DVM
мне капец как плохо и тревожно становится на физ.уровне, если молчу((( руки трясутся, давление падает, френовасто короче

а если скажете? легче?
и чувствуете ответственность за других людей?

заключительная часть

"ПЛАНЕТА: Хирон.

ОТМЕЧЕННОСТЬ ворон связан с иным миром, и с самыми темными сторонами этого мира, то родинка должна быть на самом сакральном месте, по середине, в сакральном треугольнике. Родинка должна быть темного цвета, стоячая.

ворону противостоит ХАМЕЛЕОН (по году противостоит селитер). Хамелеон противостоит ворону по сути. Ворон многим не нравится, но он и не для того сюда пришел, чтобы нравиться. Он пришел сюда, чтобы совершить определенную миссию, и ему по Фиг, что о нем думают. Он не приспосабливается, он такой какой есть. Он себя ведет иногда не так, как многим бы хотелось. Он иногда бывает грубым. Многим не нравится его черным юмор, то, что он говорит пакости. Это ваши проблемы, кому это не нравится. Это проблемы, того человека, который не способен увидеть то, что должен: истинные стороны вещей, проблемы. Как только ворон вам начинает говорить всякие пакости, а вы на это плохо реагируете, то я вас уверяю, что эти пакости скоро у вас произойдут. Он индикатор всякой пакости. Как ворон - видит пакость и расклевывает ее, а если ворон вам не говорит о пакости - то значит ее у вас и не будет. Ворон никогда не приспосабливается, он такой какой он есть. Он не будет юлить, никогда не будет таким каким его хотят видеть. Он будет противным, иногда даже гадким. Пусть он многим кажется черным, но подделываться он не будет. Он особый, он сам по себе. Он будет каркать - и вое.  Противостоит ему тот, кто больше всего приспосабливается, меняет свой цвет, меняет оболочку- это хамелеон, одна из самых отвратительных храфстр. Ящерица с длинным языком. Это тоже Хирон, низший Хирон. 

Упоминается в тексте некая противная ящерица с огромными глазами, которая меняет свой цвет. Такой человек может являться жутким, совершенно страшным пройдохой, наглым приспособленцем, он изворотливый. Ворон живет по своим принципам. Если он одиночка - он одиночка, он не меняет своего образа жизни, он такой какой есть. И если к ворону не могут приспособиться, то это проблемы тех людей, которые с ним живут. Почему воронам не везет в личной жизни? Он патологически не умеет приспосабливаться к другому человеку. Мало того, что не умеет, до поры до времени терпит - а потом улетает. Ворон ворону глаз не выклюет. Если в человеке есть нечто воронье - то могут ужиться. А так нет. Терпит до поры до времени, а когда ему все надоедает, то он улетает. Причем улетает с карканьем я ревом. Как правило, те от кого ушел ворон, никогда никого не могут найти. Они всегда будут тосковать по ворону. Редко у кого после ворона может быть что-то позитивное, положительное. Мне приходилось болезненно расставаться с детьми, это плохо, не по зороастрийски. Это всегда очень болезненно. Я это понимаю, и по зороастрийски сам себя осуждал. Это не по-нашему. Часто моим детям говорили: Папа умер.. Мне запрещали с ними видеться.
Ворон должен быть одиноким и свободным, он должен прокаркать тебе что-то нелицеприятное, может быть даже пакостное. Даже хочется иногда сказать человеку что-то хорошее, комплимент женщине, а язык не поворачивается. Гадость сказать - пожалуйста, сколько угодно. Тосты за здравие не получаются, а вот за упокой - сколько угодно.
Ворон не вписывается в общество - он асоциальный тип.
Ворон может: быть и не черным. Я видел много блондинов - белых воронов, но у них всегда резкие черты лица. У ворона обаяние отрицательное, но он сюда для этого и пришел, чтобы не нравиться.
Кстати, славянский Ворон, приносящий живую и мёртвую воду - зооморфное воплощение ведического Варуны и авейстийского Апам-Напата. Именно поэтому Ворон является тотемом восьмого месяца зороастрийского календаря.
Апам-Напат обладает чудесной колдовской силой и способностью воздействовать на мировые процессы тайно и непроявленно. Он изливает на Землю космические воды, наполняя моря и направляя течение рек. Вода - очищающая стихия. Но очищение от скверны никогда не бывает безболезненным. Слезы - это тоже вода Апам-Напата. Понятие катарсиса связано именно с этим великим Изедом (архангелом), и в переводе с латыни "катарсис" означает "очищение".
Слово "очищение" имеет и более глубокий магический смысл, так как по-авестийски "очищение" звучит как "магус", от которого происходит слово "магия". Поэтому именно зодиакальному знаку Скорпиона, на который приходится месяц Апам-Напата, свойственна мучительная, можно сказать магическая борьба с самим собой на внутреннем уровне.
Этот месяц призывает каждого человека взглянуть внутрь себя, увидеть в себе пороки и отказаться от них, умереть для греха и возродиться для благих дел, излить душу, покаяться и, перестрадав, очиститься, ибо только очистившись можно подойти к таинству самого сокровенного знака на пути Солнца - знака Змееносца, хранителя магических сил природы.
Ворон - Очиститель - высший тип Скорпиона. Он должен подниматься над любыми процессами, должен быть абсолютно бесстрашным. Вокруг него поле воздаяния. Высшие Вороны должны быть несколько отрешены от мира, чтобы быть абсолютно свободными.
Но Скорпиону нужно всегда следить за своим "карканьем". Что он скажет, все может сбыться, и потом, в конце концов, ему же за это придется платить. Ему надо следить за Словом.
Слово, а тем более карканье Ворона имеет магический смысл. Он всегда должен говорить правду. Ложь Ворона может вызвать необратимые процессы. Это вербальная магия.
Ворон - хранитель Потоков Воды, которого никто не любит, который мрачен, но который, по сути является кармическим воздаянием каждому. Высший Ворон - человек с самым чистым сознанием, ему легче всего проникнуть в самую суть явлений."

да еще очень важно для меня искренне простить человека, и этому я научилась, если он мне что плохого сделал, замечала, он потом болеть начинает, или дела не складываются.

DVM
Дошло до того, что муж у меня в тихушку на рыбалку гоняет , потому что я если я скажу - нефиг ехать, значит точно нефиг

Вы мне, кажется, неправильно выводы делаете. Не говорит он, потому что вы ему настроение своим негативом портите. И у друзей, видимо, уже тоже нет желания с вами обсуждать свои планы.
Сами то подумайте, что значит "накаркала", вы что вершители судеб, и ваши друзья и знакомые "попали", из-за того, что вы появились в кругу их общения. :)

DVM

это называется несдержанность, аж распирает как сказать хочется.

Джанечка

мне почему то это статья напомнила Влада Кадони

Клавдия Степановна
а если скажете? легче?
и чувствуете ответственность за других людей?

ну да

DVM

А ещё в голове стучит-надо скзать Я рот затыкаю сразу и говорю лишь-ни чего не могу посоветовать

ник-viki
мне почему то это статья напомнила Влада Кадони

не знаю его.
по сути текст обширный и очень рекомендуется фильтрация. не стоит воспринимать как истину в последней инстанции, но лично для меня есть совпадающие моменты :)

DVM
ну да

а нет мыслей, что СВОЮ жизнь можете сделать лушче, еще лучше, если начнете тратить СВОЮ энергию на СВОЮ жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы