"Накаркала" или предвидела?

Джанечка
как-то ночью проснулась. плохо так стало, сердце бешено колотится. звоню любимому - всё в порядке. родители следом смс прислали что домой вернулись из поездки. как-то отпустило и уснула.
мама только утром призналась что они попали в дтп примерно в то время когда я проснулась

У меня так где-то около года было, просыпалась в холодном поту, с каким-то необъяснимым животным страхом одиночества, и мысль все времы в голове была - как же я буду то одна? вот что к чему? муж, ребенок - полная семья. Через год умер первый муж у меня на руках, тогда и поняла причину своего состояния. Реально страшно было весь тот год, но я на послеродовую дипрессию грешила, ребенку около двух лет было тогда...

Две вороны сидят на дереве.
-Странные эти люди.Мы их о дожде предупреждали?
-Предупреждали.
-А они опять говорят-накаркали.
Я не думаю, что человек может влиять на жизнь других людей, это самомнение чрезмерное. Не касаюсь случаев проклятий, в этом не разбираюсь совсем, думаю тут самовнушение.
А вот предвидеть запросто.
Я бы на вашем месте, автор, не распылялась на посторонних, а направила всю энергию, способности на себя, как вам Клавдия Степановна советует.
Это ж наверное развивать можно, на бирже использовать или еще где.

Элениребята
Я не думаю, что человек может влиять на жизнь других людей, это самомнение чрезмерное

+++

Элениребята
Две вороны сидят на дереве.
-Странные эти люди.Мы их о дожде предупреждали?
-Предупреждали.
-А они опять говорят-накаркали.

Элениребята
Я бы на вашем месте, автор, не распылялась на посторонних, а направила всю энергию, способности на себя, как вам Клавдия Степановна советует.
Это ж наверное развивать можно, на бирже использовать или еще где.

хороший совет. это ведь такой простор и возможности в рамках семьи использовать свои способности

DVM
Через год умер первый муж у меня на руках

Ну очевидно же что предчувствие. Или вы думаете, что виноваты в этом?

Элениребята
Ну очевидно же что предчувствие. Или вы думаете, что виноваты в этом?

до сих пор понять не могу, т.к это длилось около года. За такое время что угодно накаркать можно. С другой стороны может это мне сигнал был о здоровье мужа позаботиться, а я так его не смогла понять. Фиг знает.

Потолковый Лампонюх
посмотрите на закономерности. выводите правила. делайте выводы. управлять начнете тогда

не сильно хочеся, страшно мне от этого((

Зайдите в тему про погоду летом 2013 и накаркайте или предскажите. А мы все летом посмотрим ;)

Элениребята
Зайдите в тему про погоду летом 2013 и накаркайте или предскажите. А мы все летом посмотрим

так и так скажу, будет тепло и влажно, берегитесь инфекционных заболеваний, которые в тепле и влажности сильно распространяются.

DVM
сигнал был

DVM
а я так его не смогла понять

развивайте. бывает такое, что смутное чувство есть, надо остановиться и "додумать", прочувствовать.

DVM
так и так скажу

так у вас золотое дно в руках Идите на аналитика учиться.

Клавдия Степановна
развивайте. бывает такое, что смутное чувство есть, надо остановиться и "додумать", прочувствовать.

Чесно говоря рада бы, да не знаю куда податься. Самостоятельно с этими ощущениями тяжло справляться, как то бы научиться их контролировать и не поддаваться панике - видимо я сама по себе человек очень тревожный, а тут еще и это..

DVM
страшно мне от этого((

че страшного?
че боитесь?
естественных процессов?
дурь

Элениребята
Идите на аналитика учиться.

Сейчас в цене футурологи :)

Клавдия Степановна

А что, как думаете, лучше. Развивать целенаправленно способности и стать"экстрасенсом" или выбрать профессию, в которой предвидение полезно и успешно трудиться?

Belova
Сейчас в цене футурологи

Трудоустраивают? Место для практики предоставляют? :)

DVM
как то бы научиться их контролировать и не поддаваться панике

у меня страх ушел, когда я поняла, что некоторые штуки естественные. это природа же, мы живем в этом

Элениребята
Трудоустраивают? Место для практики предоставляют?

Я не узнавала :)

DVM
Самостоятельно с этими ощущениями тяжло справляться, как то бы научиться их контролировать и не поддаваться панике - видимо я сама по себе человек очень тревожный, а тут еще и это..

учитесь. учитесь сама справляться.
просто останавливайтесь и давайте волю чувствам, потом анализируйте.
например: тревога, не надо выходить из дома. ноги дрожат, руки холодеют. встали, осознали, что дрожит, что холодеет, прочувствовали, потом прочувствовали все остальное, пока не пошло на спад. а дальше прислушиваетесь к себе и думаете: что это было... это сделала... это не забыла... и дальше вы либо успокоитесь, либо накопаете , что за газ вы забыли выключить.

Элениребята
Развивать целенаправленно способности и стать"экстрасенсом" или выбрать профессию, в которой предвидение полезно и успешно трудиться?

в экстрасенсов не верю, но тренинги Интуициия в бизнесе шли одно время в Екб)

Потолковый Лампонюх
страх ушел, когда я поняла, что некоторые штуки естественные. это природа же, мы живем в этом

какие?

Элениребята
А что, как думаете, лучше. Развивать целенаправленно способности и стать"экстрасенсом" или выбрать профессию, в которой предвидение полезно и успешно трудиться?

экстрасенсом быть слишком ответственно, да и нет у меня таких прия способностей))) а профессия то давно выбрана, менять не хочу

Клавдия Степановна
например: тревога, не надо выходить из дома. ноги дрожат, руки холодеют. встали, осознали, что дрожит, что холодеет, прочувствовали, потом прочувствовали все остальное, пока не пошло на спад. а дальше прислушиваетесь к себе и думаете: что это было... это сделала... это не забыла... и дальше вы либо успокоитесь, либо накопаете , что за газ вы забыли выключить.

спасибо, прислушаюсь

Клавдия Степановна
но тренинги Интуициия в бизнесе шли одно время в Екб)

была, очень помогло

DVM
была, очень помогло

расскажите!

Клавдия Степановна
учитесь. учитесь сама справляться.
просто останавливайтесь и давайте волю чувствам, потом анализируйте.

читаю и вспоминаю всё что мне говорили)) сначала было непривычно, а сейчас так естественно. но я по натуре вроде и анализирую, но при этом эмоции зашкаливают. труднее всего научиться молчать
иногда так хочется сказать всё и сразу, но сдерживаюсь. с некоторого времени помогают молитвы. не сказать что я очень набожная (в церковь редко хожу), но в Бога верю. просто выучила несколько определенных молитв. очень помогает мне

Клавдия Степановна
какие?

щас я вам все так и сказала :P
да все процессы естественные. неестественных нет. в том числе и у автора все естественно ;)

Клавдия Степановна
расскажите!

столько написала, а меня сервер выкинул(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы