"Накаркала" или предвидела?

девочки, вот подскажите как определить: предвижу собылия или "Каркаю" постоянно? Все уже стреляются от меня. Муж говорит - молчи лучше!!!! Как скажу так и будет. И не только скажу, но и подумаю. В компании друзей все с юмором относятся - слава Богу, но когда серьезных тем разговор касается я только рот собираюсь раскрыть - мне все дружно - лучше молчи!!! Плохое и хорошее примерно 60 на 40%. т.е плохого больше. Дошло до того, что муж у меня в тихушку на рыбалку гоняет , потому что я если я скажу - нефиг ехать, значит точно нефиг)))
Цель темы какая - понять мне надо: если правда каркаю -блин молчать буду как рыба, и думать ни о чем не буду.

а Вы "каркайте" только о хорошем! ;)

Каркают вороны, а вы, наверное, предвидите.

такая же фигня, плохое каркаю, хорошее не припомню

Это про меня многие вокруг замечают, что у меня интуиция очень сильно развита

DVM
Как скажу так и будет

А скажите, что я два миллиона выиграю, пожалуйста...

и кстати если думаю о плохом, пытаюсь сама же перевести тут же на хорошее, иногда получается

Анютыч
А скажите, что я два миллиона выиграю, пожалуйста...

скорее наиборот

Поживём-увидим...
а вы, наверное, предвидите.

боюсь этого

в "каркаю" не верю
интуиция это обычная

DVM
мама
девочки, вот подскажите как определить: предвижу собылия или "Каркаю" постоянно? Все уже стреляются от меня. Муж говорит - молчи лучше!!!! Как скажу так и будет. И не только скажу, но и подумаю. В компании друзей все с юмором относятся - слава Богу, но когда серьезных тем разговор касается я только рот собираюсь раскрыть - мне все дружно - лучше молчи!!! Плохое и хорошее примерно 60 на 40%. т.е плохого больше. Дошло до того, что муж у меня в тихушку на рыбалку гоняет , потому что я если я скажу - нефиг ехать, значит точно нефиг)))
Цель темы какая - понять мне надо: если правда каркаю -блин молчать буду как рыба, и думать ни о чем не бу

если вы самая здравомыслящая в компании, и вам одной видно, что на красный идти опасно/ я утрирую, но все же/, а все остальные незамутенные и не только не думают, но и на вас потом ответственность за то, что с ними случилось, валят, я вам сочувствую.
тяжело быть взрослым среди шаловливых детишек.
Зы. я такая же)))

DVM
и думать ни о чем не буду.

Это не получится. Так что продолжайте как есть, не заморачиваясь :)

ник-viki
и кстати если думаю о плохом, пытаюсь сама же перевести тут же на хорошее, иногда получается

правильно делаете - наши мысли притягивают ситуации, события

ник-viki

я не могу так, у меня мысли все время в голове крутятся, чем больше отгоняю - тем страшнее картины рисуются((

Клавдия Степановна
не думают, но и на вас потом ответственность за то, что с ними случилось, валят

вот в точку, еще и поэтому бесииит. Я сказала- событие произошло - потом мне же и высказали

А мне накаркайте порш кайен я вот верю что есть люди которые чувствуют события которые должны в скором времени произойти

DVM
Я сказала- событие произошло

у меня любимый просто сделал правильные выводы и прислушивается

Козюлька
, плохое каркаю, хорошее не припомню

могу то и то. тем, кто пользуется консалтинговыми услугами в бизнесе, пока советовала, нареканий не было) когда это не просто работа, а работа +добрый совет)
а тем, кто не спросил, "каркать" перестала.
если человек мне близок, а ситуация выглядит опасной, я упираюсь и не пускаю любой ценой.
если человек не особо близок - молчу. потом никогда не говорю: я знала, я чувствовала, я говорила. просто жалею, выслушиваю.

Потолковый Лампонюх
интуиция это обычная

здравомыслие обычно)

Джанечка
наши мысли притягивают ситуации, события

согласна, поэтому и хучу разобраться, а то так можно много нехорошего в свою и чужую жизнь притянуть. Так вот где это грань: притяжение событий своими мыслями или предвидение этих событий?

DVM
вот в точку, еще и поэтому бесииит. Я сказала- событие произошло - потом мне же и высказали

мне оч. тяжело было научитсья язык прикусывать) но дело полезное)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:11

DVM
притяжение событий своими мыслями или предвидение этих событий

я за предвидение))))

Клавдия Степановна
а тем, кто не спросил, "каркать" перестала.

кстати, вот это от человека зависит - даже порой по внешности можно прочитать "каркает" или нет. мы знаем знаки зодиака и восточные знаки, а помимо этого еще много систематик. не помню по какой именно, но есть знак Ворон. именно они и каркают :) могу даже найти примерное описание - как-то расписывал знающий человек

Элизабет
я вот верю что есть люди которые чувствуют события которые должны в скором времени произойти

это большинство может
только себя нифига не слышат

Клавдия Степановна
мне оч. тяжело было научитсья язык прикусывать) но дело полезное)

Джанечка
есть знак Ворон. именно они и каркают могу даже найти примерное описание - как-то расписывал знающий человек

ооо, давайте!

Клавдия Степановна
ооо, давайте!

пошла почту лопатить - помню сохраняла письмецо :) скоро буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы