Пристроить баушку

Miracle_Лола
или они еще маленькие

маленькие вроде
и возраст бабушки уже не позвояете жить в отдельной квартире, хоть и рядом.
так что, начать с дачи - нормально.

Ага, бабушку моего мужа тоже выпускали только до туалета, а кухню вообще закрывали. чтобы она войти не могла. Потому что бабушка вполне могла пополоскать руки в унитазе, а потом этими же руками полазить по всем кастрюлям. И за общий стол не сажали тоже, только если все свои были, и то не каждый раз. В том числе и потому, что она ела все, пока не кончится, что-то там случилось с той частью мозга, которая отвечает за насыщение, а потом ей плохо было.
И кричали - тоже бывало. Ну так свекровь у меня тоже не железная. Представьте, вы пришли с работы, а у вас туалет, ванная и прихожая, простите, говном измазаны, и вы весь вечер это отмываете. Как перспектива?

И да, бабушка тоже всем рассказывала, как ее притесняют, обижают, не кормят и не пускают никуда.

автор, я всё не читала, но если вы уже сейчас срётесь с мужем из за бабушки, то что будет когда вы ее заберёте? вам мало забот с двумя детьми? ну дак заведите кошечку или собачку, ухаживайте, любите, кормите, в чём проблема, но подселять юабку к детям %) где они играть то будут? 10 квадратов %) ну капец же, автор, где ваш моск???

Между прочим, автор, а вы знаете бабушкины диагнозы хотя бы?

всё не читала. может бабулю для начала на выходные брать в гости с ночевой? там и поймете что вам предстоит...

Сиpин
а вы знаете бабушкины диагнозы хотя бы?

Слепая, глухая, уже забывает даты рождения родных, путает имена родственников

По рассуждениям, адекватна, даже советы толковые может дать

Белое золото

Я не про проявления, а про диагнозы. Не путайте.

Ну и не удивительно, что слепой бабушке не разрешают одной по дому ходить. Вы хотите, чтобы она с лестницы навернулась, что ли?

Ну конечно в 2-ку брать не будем. Так что пока переедем, лето поживем на даче, а там порешаем. Спасибо всем, ответившим, за критику тоже.

Белое золото Белое золото

Куда-куда вы с ней поедете? На дачу? Дача благоустроенная хоть - туалет там, ванная, водопровод, машина стиральная? Есть куда бабулю полуслепую усадить без риска для жизни?
Вы головой-то подумайте, бабка на вашй даче навернется сослепу со ступенек, у пожилых людей кости хрупкие - сломает шейку бедра, и огребете вы от всей семьи за свою инициативу глупую.
Оставьте вы ее в покое, не таскайте никуда. Человеку 90 лет, живет в коттедже, летом выставят ей кресло-качалку во двор на солнышко - и хватит ей кости погреть у радиоприемника.
Зудит в руках - приезжайте ежедневно к ней на несколько часов и помогайте ухаживать. Разговаривайте, водите гулять по дому и по двору, развлекайте. Этого хватит.

Белое золото
Слепая, глухая

Т.е. автор готова находиться с бабушкой круглосуточно. Водить ее в туалет, помогать мыться, одеваться, кормить, выводить ее гулять и т.д.

Белое золото
Я не могу каждый день слышать по телефону

Белое золото
Наша, если и подслушает, похохочет

Как глухая бабуля разговаривает по телефону?
Как глухая бабуля может что-то подслушать?

Ну может, она еще не совсем глухая, просто слышит плохо.

А так-то да, все больше похоже на разводку.

Сиpин

+1,да и автор,как попугай заладила,хочу бабулю к себе и точка

575
Как глухая бабуля может что-то подслушать?

ты чего не знаешь,что она по губам читать может,даже если на расстоянии,не баушка,а телепат

575

Слепая, глухая, громко конечно сказано, наполовину, ходит в очках, по телефону громко с ней разговариваю.

Белое золото
Слепая, громко конечно сказано, наполовину, ходит в очках

это вы щас полфоррума задели,кот. в очках или линзах ходят

Сиpин

уже давно ;) даже догадываюсь, кто автор третий день тренируется.

Чувырло
даже догадываюсь, кто автор

Ну, и кто? Не томите.

Сиpин
Ну, и кто? Не томите.

ударенная пяткой и похороненная заживо раз от раза стилистика лучшает

Чувырло
ударенная пяткой и похороненная заживо

А, так это ее от удара так переклинило, думаете?

Сиpин
А, так это ее от удара так переклинило, думаете?

уверена

levaa
Белое золото
живет в прекрасном коттедже с сестрой мужа. Но ее там хаят и относятся по-скотски,
когда переедет к вам, то будет рассказывать всем. что у вас ее
Белое золото
хаят и относятся по-скотски
это старческое.

золотые слова! Да еще на первой странице.
так и будет, я знаю на собственном опыте.
Вы очень удивитесь - когда узнаете сколько гадостей про вас будет рассказывать ваша переехавшая бабушка, будь хоть вы трижды золушкой. Все равно все будет не так, все равно все будет плохо.
А бабушка возможно даже и не со зла это рассказывает - просто ей больше нечего обсудить - поэтому с утра до вечера будут обсуждать вас . А ведь "плохое" всегда лучше и пикантнеее обсуждать.
а самые хорошие окажутся те, кто ни разу не приходил и вообще не помогает.

Сиpин
Ну и не удивительно, что слепой бабушке не разрешают одной по дому ходить

не удивительно даже, что кричат)

Белое золото
не внучка за ней ухаживает, а дочь бабина. Внучке она нафиг не нужна.

Это не ваше дело.

Белое золото
не приглашают за стол когда праздник, навалят ей в одну миску и поставят н

Моя всегда к гостям идти отказывалась, типо у нее зубов нет- не хочет при всех шамкать %) .Уговорам не поддавалась. Так я ей тоже в железную миску (т.к. она посуду уже всевозможную перебила- руки уже не держат) накладывала и несла. Или не должна была?

Белое золото
родственники знают как к ней относятся в этой семье, и все молчат. Я буду вякать меня заткнут и все, типа не мое дело.

Так возьмите к себе скорее. Зачем вякать? ;) Только на мужа потом не обижайтесь, если сбежит.

Белое золото
где это видано, чтоб пожилой человек сам просился в дом прест. от родных

Моя через день просилась, как только слушатели появлялись. :P

Белое золото
Злая я на них на всю семью,

Так это уже всем ясно.

Спасибо еще раз всем ответившим :rose: Модератор, можно закрывать тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы