Пристроить баушку

Белое золото
Бабушкину долю забрали при продаже кавартиры. И купили котедж в ипотеку следовательно у бабы ни кропаля не досталось. Мне просто ее жалко

Муж ваш на что? Сестре популярно объяснить, что не права. НО: сначала точно выяснить, что все сказанное бабушкой правда, а не просто не верное восприятие.
Автор, пожилые люди, они такие, и адекватные вроде, но вот на жизнь и разные ситуации у них почему-то взгляд уж очень критический и обидчивый. Делайте скидку на возраст, со слов бабушки судить о ситуации полностью нельзя.

Белое золото
но я сама знаю в что ее там гнетут.

Белое золото
НО я ЗНАЮ нашу бабу, ее там просто унижают и мне горестно от мысли что не дают бабушке помереть спокойно.

ясновидение?

Сиpин
как, конкретно, с примерами. да. И желательно не со слов бабушки или сестры, а от незаинтересованных лиц.

Сиpин
Тут, судя по всему, 2 варианта

Судя по всему, автор редко и неохотно заглядывает в свою тему

Белое золото
Бабушкину долю забрали при продаже кавартиры. И купили котедж в ипотеку

Значит бабушкина доля именно в этом коттедже. И сестра мужа честно её взяла к себе и ухаживает за ней.
Где криминал?

LaskaEL
Про секс отдельная песня, бабушка будет постоянно дома, это не ребенок,которого в садик увел.

Да нормально, найдем место

575
Вы думаете что в вашей маленькой квартире, в комнате с двумя детьми на 10 метрах, бабушка будет просто шикарно себя чувствовать?

В том то и дело, говорила ей, а она говорит, что мне хоть в коридоре нормально постелите. Была бы 3-ка я бы взяла нашу бабулю т.к. я ее очень люблю ее

575
А вы бабулю элементарно не спрашивали, может она за ради спокойствия поменяет время принятия ванны

Устройте обмен, мужа в коттедж к сестре, бабушку к себе.

автор, я со своей маман двацать лет вместе не живу. невозможно с ней жить.
а внешне и для посторонних она исключительно милая и приветливая женщина.

Белое золото
получается не с нами, а с детьми на 10 квадратах Очень хорошо. детей, конечно, никто не спросил.

автор, в коттедже как правило НЕ одна ванная и НЕ один туалет. а у вас в двушке? ;) вот вам и первый камень преткновения. У стариков, знаете, запоры бывают. и именно с утра.

Элениребята
бабушки направо и налево про угнетение свое жалуются необоснованно

Моя всем рассказывала о том, как плохо ей со мной живется, как я ее притесняю :=-O: и всех просила забрать ее к себе. %)
Ей говоришь: ешь, все в холодильнике. что найдешь.
А прихожу с работы: ела? -нет, я не буду в чужой :=-O: холодильник заглядывать %)
А потом звонит родне: они меня не кормят, голодом морят, вот хлебушек да воду ем.

Автор, вы не только о бабушке думайте, но и о своей семье, о детях, например.

Белое золото
Да нормально, найдем место

Ага. Снимали с МЧ у бабульки комнату, пошли после секса в ванну, она от розетки метнулась-подслушивала.Тогда поржали , щас противненько.

Белое золото
Была бы 3-ка я бы взяла нашу бабулю т.к. я ее очень люблю ее

Ну вот и поставьте себе цель - купить трёшку и принять бабулю. А в коридоре бабулю содержать после коттеджа просто глупость.

Автор, муж ваш что говорит, кроме как про площадь квартиры?
Он бабушке верит?
И еще такой момент, бабушка такая милая, вы лично ее так любите, но почему-то родные внуки на нее забили, в чем причина?

levaa
Ей говоришь: ешь, все в холодильнике. что найдешь.
А прихожу с работы: ела? -нет, я не буду в чужой холодильник заглядывать
А потом звонит родне: они меня не кормят, голодом морят, вот хлебушек да воду ем.

Вот и моя свекровь такая же, пришлось маленький холодильник ей в комнату поставить.
Вы уж послушайте тех, кто со стариками живёт. они плохого не посоветуют.

Брать трешку и бабушку - выход один. Только так,чтобы более-менее безболезненно для всех.
Сестра в шоколаде))

ЯнаЯ.
Устройте обмен, мужа в коттедж к сестре, бабушку к себе.

Я ж говорю, все имущество обменялось на солидный котедж, сейчас баба ни чего кроме пенсии не имеет. Я просто ей верю, что у них там хреново все.

Valentine

с нами пробабущка моя жила , когда я маленькая была , с 90 до 100 лет .... свиду адекват , но со своими прибамбасами . мой день поминутно был доложен родителям , когда подруги приходили в гости она за дверью стояла и подслушивала , от еды отказывалась , видно было что голодная .... вобщем куча там всего.... вот сестра взяла её с долей квартиры , пусть и тянет ... потому как через месяц вы куськину мать вспомните в ваших условиях . о детях то подумайте , им ой как несладко прийдётся

LaskaEL

Ей тоже досталось. %) Не очень весело, когда про тебя гадости рассказывают всем. осатанеть можно. %)

Белое золото
Я просто ей верю, что у них там хреново все.

Вам хором твердят - старикам нельзя верить. их слова надо перепроверять на 100 раз, а вы как не слышите(((

LaskaEL
Брать трешку и бабушку - выход один. Только так,чтобы более-менее безболезненно для всех.
Сестра в шоколаде))

Была бы трешка, вообще без проблем взяли, а у нас реально если постелить где, дак это рядом с нашей койкой т.к. в детской вообще места не будет

Белое золото
сейчас баба ни чего кроме пенсии не имеет

А что ей нужно иметь? Своя комната у неё есть? Её кормят - поят? Лекарства покупают необходимые?
Или ей приходится самой по магазинам бегать и для себя готовить, а потом спать в коридоре на коврике?

Белое золото
Я просто ей верю, что у них там хреново все.

Ну-ну. берите ее уже скорее. :D
раз форум не слушаете. :dontknow: вам ВСЕЕЕ одно и тоже пытаются донести. :boom:
Когда с мужем из-за этого расстанетесь и с родней разо__ретесь, еще и детьми некогда будет заниматься- не забудьте здесь отписаться - темку поднять.

Белое золото
все имущество обменялось на солидный котедж, сейчас баба ни чего кроме пенсии не имеет. Я просто ей верю, что у них там хреново все.

Вам в фею поиграть охота? Ценой удобства вашей семьи и ваших детей?
А почему имущество бабули ушло на оплату коттеджа внучки, а жить бабуля будет у внука в двушке причем двушке малюсенькой?

обнимулька
огда подруги приходили в гости она за дверью стояла и подслушивала , от еды отказывалась , видно было что голодная ....

Наша, если и подслушает, похохочет, у нее с юмором в 90 лучше нас всех взятых.

Valentine
Вам хором твердят - старикам нельзя верить. их слова надо перепроверять на 100 раз, а вы как не слышите(((

Тверчт, ваы правы, но я знаю, что она в полном адеквате

обнимулька

Плюсуюсь.
А адекватная бабушка думает в первую очередь о себе, а не о том как вам потесниться пртдется из-за того, что она в свое время свою квартиру не поровну поделила, а только внученьке, это был ее выбор, вы теперь почему друг у друга на головах жить должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы