Пристроить баушку

Valentine
Разговаривать с сестрой нужно не на предмет. готова ли она отдать бабулю, ана предмет того. почему бабушка жалуется на неё. в чём проблемы?

+++

Сестра то наверное спит и видит, как отдать бабулю - "гора с плеч".
Бабушка все равно привыкла к определенному течению жизни, как она к детям вашим относится? Она под них не захочет подстраиваться, дети в свою очередь, под нее тоже не смогут.
Вы ее лучше знаете - какой характер у бабушки, какие запросы в плане тишины, комфорта. Все надо взвесить, потянете ли.
Уход за ней на вас ляжет, все равно пожилой человек, требует внимания огого какого. Считайте третий ребенок у вас появится,только еще и со своим мнением, которое под себя не прогнешь.

Белое золото
Не дают элементарно помыться с утра.

Так, может, ее тянет мыться, когда все на работу собираются, и ванная занята?
Вы с сестрой говорили?

утром ваши дети или муж пойдут вперед бабушки в душ - и

Белое золото
бабулю опять обижают. Не дают элементарно помыться с утра

Белое золото Не дают элементарно помыться с утра. Как быть, жалко до безумства бубулю. Она дщействительно очень нормальный человек

Автор, вам сколько лет, что вы такая наивная?
Вот представьте, вы с мужем утром встали иилихорадочно собираетесь на работу, моетесь зубы чистите, дети умываются... и тут встает бабулч и заседает на час в туалете, или в ванной.
Итог, вы все опаздываете, и так каждый день, вернее утро, вы ей говорите, что она может помыться после вашего ухода, а она говориь, что хочет сейчас, потом в слезы, потом всем начинает звонить и жаловаться на вас, что вы ее в туалет не пускаете и мыться не даете.

Элениребята

Сестра говорит, что баба сама придумывает, но я сама знаю в что ее там гнетут.

Белое золото
я сама знаю в что ее там гнетут.

Чего с ней делают?

А так, конкретно, как там издеваются над бабушкой?* Не то, что она вам говорит, а то, что вы точно знаете?

Если вам муж не нужен- берите бабушку. Нормального секса уже не будет. Бабушки по ночам плохо спят. ;)

По мне так, если вы сами знаете и уверены,что на самом деле ничего действительно плохого бабушке в той семье не делают,никто ее не обижает, то это скорее всего просто капризы бабушки, привлечение к себе внимания.
О,вы уже ответили на мой вопрос. А что значит гнетут?Конкретные ситуации есть?Вы сами видели,что обижают?

где бабулино жилье? продать его и расшириться вам. а так-это садомазохизм будет

Белое золото
Сестра говорит, что баба сама придумывает, но я сама знаю в что ее там гнетут.

А вы это видели, да? :=-O:

Фeникc
где бабулино жилье? продать его и расшириться вам.

Есть у меня подозрение, что там сестра первая это придумала.

Белое золото
нет, получается не с нами, а с детьми на 10 квадратах

я повторюсь имущество то у неё есть ? как на счёт обьединиться и купить жильё в котором всем хватит места?

Сиpин
сестра первая это придумала

+++++много

ЯнаЯ.
Автор, вам сколько лет, что вы такая наивная?
Вот представьте, вы с мужем утром встали иилихорадочно собираетесь на работу, моетесь зубы чистите, дети умываются... и тут встает бабулч и заседает на час в туалете, или в ванной.

Может и наивная, мне 31 я понимаю, что бабули, как дети малые, НО я ЗНАЮ нашу бабу, ее там просто унижают и мне горестно от мысли что не дают бабушке помереть спокойно. Она в свое время за сестринскими детьми по первому вызову летела в 85 лет, а те щас так относятся к ней. Блин как обидно!!!

Автор, муж уже против! А вместе жить начнете - беситься будет мужик.
Про секс отдельная песня, бабушка будет постоянно дома, это не ребенок,которого в садик увел.

Автор, вы сами себе по-ходу проблему решили создать.

Белое золото
Муж против

Белое золото
баушку мужа

Т.е. родной внук не впечатлился рассказами бабушки о мучениях, а вы таки прониклись. Вы думаете что в вашей маленькой квартире, в комнате с двумя детьми на 10 метрах, бабушка будет просто шикарно себя чувствовать?

Белое золото
Не дают элементарно помыться с утра.

А вы бабулю элементарно не спрашивали, может она за ради спокойствия поменяет время принятия ванны? Ну не с утра, когда все собираются, а днем, когда дома никого? Вот и посмотрите на бабушкину адекватность и правильную оценку ситуации.

Белое золото
баба сама придумывает

Кучу знаю случаев, когда бабушки направо и налево про угнетение свое жалуются необоснованно. От своей бабули, она наслушалась и отказывается к маме моей переезжать жить, ее бабки убедили, что дочка притеснять станет. По выходным приезжает, но постоянно норовит обидеться, боится помешать, не то сказать, попросить добавки, обижается на сына и невестку. При этом вполне адекватная бабушка, просто возраст такой.

Фeникc

Бабушкину долю забрали при продаже кавартиры. И купили котедж в ипотеку следовательно у бабы ни кропаля не досталось. Мне просто ее жалко.

Белое золото
я ЗНАЮ нашу бабу, ее там просто унижают

Вы это сами-то видели?

Белое золото
НО я ЗНАЮ нашу бабу, ее там просто унижают

А ваш муж на сестру вообще никакого влияние не имеет?
Вообще как так оказалось, что бабуля проживает не у себя, а в чужом доме? Где бабушкино жилье?

Белое золото
ее там просто унижают

И снова здравствуйте: как, конкретно, с примерами.

Автор,может на неделю в гости бабушку взять! Сказать ей, что мол погостить, развеяться. Глядишь и сами определитесь..
Только вещей много не берите. Именно в гости звать. Она у вас бывает?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 02:22

Белое золото
но я сама знаю в что ее там гнетут

Вы экстрасенс? Или всё таки вы делаете выводы со слов бабули?

Тут, судя по всему, 2 варианта: либо бабушка сильно сочиняет в силу возраста, либо сестра хорошо устроилась, купила дом, вложив туда и бабушкины деньги, а теперь элементарно выживает ее оттуда. НО. Второе тоже может иметь место исключительно в воображении бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы