Пристроить баушку

Девочки, смогли бы вы к себе домой 2-шка, взять баушку мужа. НО! Что имеется! Она живет в прекрасном коттедже с сестрой мужа. Но ее там хаят и относятся по-скотски, ей 90, но она в адеквате полнейшем, молодец. И вот проблема, просится к нам, типа с нами комфортней, а там невозможно находиться. Я б взяла и без согласия мужа, но у нас у самих 2-е малышей, т.е. их одна комната маленькая и наша, зал. Как быть баба обижается.

Мы так живём, семья ,я,муж, двое детей бабушка,но у нас не адекват полный :(

Белое золото
Как быть баба обижается.

так и сказать , можно предложить обьедениться недвижимостью

Белое золото
Я б взяла и без согласия мужа, но у нас у самих 2-е малышей, т.е. их одна комната маленькая и наша, зал.

так и сказать. и какие обиды, если

Белое золото
она в адеквате полнейшем, молодец

Белое золото
она в адеквате полнейшем

Белое золото
просится к нам

прии условии, что у вас

Белое золото
2-шка,

и

Белое золото
2-е малышей

хде адекват?

Белое золото
живет в прекрасном коттедже с сестрой мужа. Но ее там хаят и относятся по-скотски,

когда переедет к вам, то будет рассказывать всем. что у вас ее

Белое золото
хаят и относятся по-скотски

это старческое. :(

У Вас хорошие отношения, потому что живете отдельно. А когда окажетесь в одной квартире, да еще небольшой, разругаетесь моментально. У бабушки свои привычки, и именно Вам придется под них подстраиваться. Сможете? Ну и капризы, у стариков их много обычно, даже у самых адекватных.

Вы сестру мужа выслушали про

Белое золото
ее там хаят и относятся по-скотски ?
Если он начнет

levaa
рассказывать всем. что у вас ее

Белое золото
хаят

Вы обратно то сдать не сможете уже
Ну и продумайте, кто с кем в комнате спать будет, что сама бабушка про это говорит?

levaa
когда переедет к вам, то будет рассказывать всем. что у вас ее

хаят и относятся по-скотски

это старческое.

В 90 лет нет полных адекватов.
Поговорите с сестрой мужа, выслушайте вторую сторону.

я б не смогла !

Valentine
В 90 лет нет полных адекватов.

Хм... тут про Зельдина на днях посмотрела. Ему 98.

Вы ее сами возненавидите через несколько недель бытия совместного жития, дети ей булут спать мешать, или наоборот, она будет ночами шарахаться или в 5 утра вставать и посудой бренчать.

Osipova Olga
про Зельдина

тоже восхищает, но мы с ним в одной квартире не живем. Кто его знает...

Valentine
выслушайте вторую сторону.

+++++++++

Ох, автор, тяжело. Бабушка с вами в комнате спать будет??Получается на личной жизни крест, с мужем могут начаться проблемы. Вам правильно пишут,поговорите с сестрой. Может не все там так грустно. К сожалению старые люди часто придумывают то чего нет, нагоняют страхов. Примеров куча таких.
Если бабушка в адеквате, то должна сама понимать,что не в вашем случае ее забирать к себе. Решать вам,но как бы боком все это не вышло для вашей семейной жизни.

А муж что говорит?

обнимулька

Valentine
Поговорите с сестрой мужа, выслушайте вторую сторону.

Сестра готова нам отдать бабулю

LaskaEL
Ох, автор, тяжело. Бабушка с вами в комнате спать будет

нет, получается не с нами, а с детьми на 10 квадратах

Белое золото
Сестра готова нам отдать бабулю
нет, получается не с нами, а с детьми на 10 квадратах

Даже не думайте брать. если не можете обеспечить бабушке полноценный отдых в своей комнате.
Сестру можно понять, нет бабушки - нет проблемСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 02:00

А дети где играть, учить уроки будут?

levaa

Муж против, говорит у нас площади не хватает. Типа у родственникоа все ок и там пусть живет. Но! Я не могу каждый день слышать по телефону, что бабулю опять обижают. Не дают элементарно помыться с утра. Как быть, жалко до безумства бубулю. Она дщействительно очень нормальный человек

Что сестра говорит про бабулины претензии?

Разговаривать с сестрой нужно не на предмет. готова ли она отдать бабулю, ана предмет того. почему бабушка жалуется на неё. в чём проблемы?

Белое золото
с детьми на 10 квадратах

А теперь представьте: дети шумят, балуются иногда, бабушке это уже тяжело. Она будет постоянно их одергивать или терпеть, но и в этом нет ничего хорошего.
Дальше, 10 метров. Как вы предполагаете их там разместить? Как с режимом?

Это будет кошмар. Если бы бабушке было негде жить - другой разговор, но в Вашем случае об этом речь не идет.

Белое золото
Она дщействительно очень нормальный человек

Мой дед тоже всем посторонним нормальным казался, ему даже верили...

Белое золото
Не дают элементарно помыться с утра.

Если утром вся семья собирается на работу, в школу. то бабуля вполне может подождать пока все разойдутся и мыться весь оставшийся день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы