Не могу придти в себя

вечер.четвертый день.день ,как он меня бросил,четвертый день пью,вечерами то новапассит,то алкоголь,говорит-не любит,больше не может маяться.я- не то.не его любовь.отдала всю душу.старалась вся.говорит-в голове так- не может избавиться.от мысли что не любит.и надо все бросить.не нужна ему.хочет полюбить,хочет чувств но нету,нету в голове его .старался.перекрывало иногда.но не смог меня полюбить.маялся.так и сказал.А я...да для меня он жизнь,стимул,я полтора года встречаясь с ним,каждый день думала-как мне повезло,после всего,после ужаса семейной жизни,для меня он отрада.смысл,то что я искала,мечтала.все.я за него душу отдам.Понимаю надо отпустить.но как????мысли о нем.как сама себя приворожила.как?как забыть???сижу,реву,не представляю себя с другим,никто,никто не будет таким..Сообщение было изменено модератором 05-04-2013 в 23:49

очень тяжело читается текст. Сколько вам лет и сколько вы встречались?

Как я тебя понимю, у меня такое же чувства, вот только он меня второй раз бросил,психолог помог первый раз, второй не знаю произошло только сегодня пока не ощутила

автор,Ты на данный момент,по моему,в драбадан Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:23

BoogieWoogie
автор,Ты на данный момент,по моему,в драбадан

ага, первое что пришло в голову, по теме - банально, но время лечит.

Соберитесь, "всё пройдет, и это тоже"! Еще не хватало из-за мужиков так раскисать! Всё у вас будет хорошо, раз ушел, значит не достоин вас, вся жизнь впереди, встретите мужчину, котрый будет вас любит всей душой и сердцем! Автор, немедленно успокойтесь!!!

я
никто не будет таким..

будет лучше ;)

И я вас понимаю.... только ситуация хуже.....встречались 4 года..... месяц назад попросил денег на 3 дня и.....исчез......ничего не объясняя.....
Сочувствую вам автор! Все хорошо будет!

mari 83
время лечит

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает... (с)

Так что автор еще пару дней поплачьте попейте а потом гляньте на свое опухшее заплывшее лицо и начинайте в порядок себя приводить, не вы первая не вы последняя. Главное не оставайтесь одна - друзья подруги и вперед гулять

Уральский рэп.
Хорош бухать.

Время лечит. Просто дайте времени время... (с)

мне 25,есть дочь от первого брака- пять лет,ему 29.встречались полтора года.для меня он -первый мужчина,который меня устроил во всем,я с ним увидела жизнь-яркую,интересную,какбудто не жила раньше,а существовала.летала,не верила в свое счастье,что так бывает,что бывают такие мужики.люблю его безумно,не могу осознать,что больше не обниму его,не увижу как он спит,как просыпается с утра,как обнимает меня ,такой теплый,мой медвежонок,как смеется,иногда ворчит.Как подставляет свою щеку,а я глажу его щетину своей рукой.и целую-всегда одинаково,сначала брови.потом глаза.щеки...

время лечит,клин клином вышибается, найди трех мужиков-он сам объявится,типичные советы.мне сейчас плохо-как принять?как отпустить,когда мысли о нем,когда просыпаешься и хочешь позвонить ему!!!и вспоминаешь-что все!когда уснуть не можешь-мысли о нем,и ревешь тихо.,чтоб ребенок не услышал.

всё, что нас не убивает, делает сильнее
Вам есть ради кого жить и радоваться:)

Надо было залететь :hihiks:

фу, какие сопли

блин чо за детский сад? мозг включите! :rtfm:

Бигуди на ауди
очень тяжело читается текст. Сколько вам лет и сколько вы встречались?

и сколько вы выпили?
а по теме можно пережить всё!!! всё что связано с психо-эмоциональным состоянием. Главное этого хотеть, ну и конечно должен быть настрой "Я смогу"Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:49

Да погодите вы рыдать. Мало же совсем времени прошло. Им тоже чтобы понять, что человек дорог нужно потерять. Вполне возможно, что еще ничего не закончилось, автор :)

сопли????ты наверно никогда не любил???

Надо понимать, что и это пройдет и отвлечься: подруги, шоппинг, поездки

Вам спать. Завтра поговорить желательно ;)

подруги-все замужем,сестры все замужем.денег на самое необходимое,бывший муж не работает,тобиш алиментов нет.апатия.

я
сопли????ты наверно никогда не любил???

да ладно тебе, сейчас столько будет таких ответов.... ну представь, как тебе будет с новой прической, в новом платье, с суперской сумкой, о которой мечтала, а сейчас пойдешь и купишь, и самое главное, что всё это без НЕГО. ты одна, ты для себя, ты ради себя... ну просто подумай, как это клева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы