Не могу придти в себя

я
как сама себя приворожила

я
я с ним увидела жизнь-яркую,интересную,как будто не жила раньше,а существовала

я
и целую-всегда одинаково,сначала брови.потом глаза.щеки...

кажись, автор больше любит не этого человека, а свою любовь к нему, и себя в этой любви
Автор, признайтесь себе в этом!!! и вспомните, что у Вас есть родная дочь, вспомните о ней! Хорошо, что Вы поняли, что Вам надо, и какой Вы хотите быть. А мужики... они все возвращаются.

я
подруги-все замужем,сестры все замужем.денег на самое необходимое,бывший муж не работает,тобиш алиментов нет.апатия.

а он водил по кафе и кино, это и был праздник жизни?
что было с ним такого, чего не может быть без него или с дргуим?

я
денег на самое необходимое

поздно прочитала. а ты музыку когда-нибудь врубала на всю громкость? попробуй поори (именно проори) все песни любимые свои, и плюхнись на свой диван, и подумай "данунах, всё к лучшему"

да,ему спасибо....так и написала -спасибо,за все,я не о чем жалею.просто херня какая то-кажется,что не буду больше любить,что никто не затмит его.и никто,никто не затмит,и я буду думать ,сравнивать.вспоминать.

Ну да, таки есть, никогда не забудете,я живой пример, уже как лет 10 расстались а все помню и вспомининаю иной раз, и бесит меня эта память к нему, да отстанет от меня или нет это все, уже и муж, и дети, в семье все хорошо, любит муж, уважает, но вот мое то все перегорело раньше, извела тогда сильно себя, и невроз и клиника лечения и депрессия длительная, и звонки, и слежки, и все короче было, выкарабкивалась сама не знаю как, он не помогал, он исчез, чтоб я его быстрей забыла, а я помню до сих пор и меня это очень разражает, ну я хочу знать все ли у него хорошо, как он живет , счастлив ли, ну не дура ли а, с ним рядом я себя конечно не представляю, у меня другая жизнь дети, ну вот навождение это пелена бесит, че за фигня

посетитель
я хочу знать все ли у него хорошо, как он живет , счастлив ли,

аналогично!!!все думы не о сессии своей ,не о работе.а том где он?что ел?(он в рейсы уезжает).не могу не думать.душу забрал.и какая то уверенность что всю жизнь буду думать о нем.всегда...

Автор а что случилось то? Ну не бывает наверное что просто разлюбил или он не такой идеальный и двойную жизнь вел не любил вас никогда и гулял тайком а щас ушел " красиво" к другой в тихушку либо вы просто ему мозг выносили часто. Что случилось то? Напишите мы подумаем и поможем советом.

опачки
не любил вас никогда

так и сказал,не любил .признаюсь-знала,говорил...надеялась что полюбит,привыкнет,никогда ничего не обещал.говорила-буду любить за двоих!надеялась!!!нет не надеялась-как осознала-вот оно, мое ! ...с первого взгляда влюбилась...хотя не мой типаж.увидела- и накрыло...сама не понимаю.как? до этого всегда была фригидная какая то.а тут время идет .а я вижу его и с ума схожу.таю.дышать не могу.

я

Не знаю клиника это серьезная скажу по собственному опыту я тогда года 2 ходила только о нем думала, было очень тяжело, лежала лежкой могла тупо долго смотреть в потолок, неделями, потом полечилась пару месяцев потому что соматика начала подключаться, лицо и ноги дергало, потом в работу ушла с 7 утра до 10 вечера беспробудную за грошы, уезжала в другой город на пару лет, имела любовников кучу ну хоть чтобы пытаться отвлечься, не помогало, противно было, было больно и тяжело очень ,и сейчас вспомяинать это тоже больно как тяжело было быть не с ним, мне казалось что если бы он хоть изредка звонил мне просто спрашивал как дела, все ли хорошо, мне было бы легче, или бы мы встречались хоть изредка, ну короче чтобы он был хоть немного благосклонен к моим чувсвам, но этого не было, он меня избегал, я думала что не может быть чтобы это продолжалось вчно, я выкарабкаюсь, я забуду его это все пройдет, мне надо только жить и отвлекаться как то, я живу, у меня семья, но вот мужа я не могу так любить уже, он у меня очень хороший, но видимо все перегорело тогда, возможно я холодна, или как выразиться колючий ежик, но так любить я больше не хочу и не могу и не буду, это убивает меня, такая любовь, разрушает , когда она безответная, может конечно я начиталась много романов, верила в нее и вот так полюбить себе разрешила я не знаю

Он хотел чтобы ясчитала его говном и подонком, которые вот так меня бросил ушел и чтобы мне было легче, хотябы оттого что во в этом он плох, но я знала почему он так сделал, и мне было понятен его исчезновение и было тяжелее от того, что я его не могу видеть, а знаетет почему он ушел, он встретился со своей 1 любовью и понял что меня не любит, ну и вот, и ушел, типа раз не любит и не полюбит, раз ту встретил и чувсва вернулись у него хотя он с ней тоже не мог быть вместе.
Мой вам совет небольшой если он не против иногда общаться и видеться то лучше видется, потому что когда обрубаешь резко очень тяжко, лучше если он будет вашим другом и оказывать хоть изредка знаки внимания, если это возможно, лучше когдатак, ну по крайней мере мне этого не хватало, и даже сейчас хочется с ним просто увидется и поговорить, но мы не общаемся 10 лет и я не знаю, да и забыл он меня наверное уже
И еще автор у вас заниженная самооценка, потому что иначе выбы так не убивались, читайте инфу, как повысить самооценку, любите себя а не других

посетитель
И еще автор у вас заниженная самооценка, потому что иначе выбы так не убивались,

дело не в самооценке!я впервые жизни почувствовала и в отношениях и в интимном плане.очень фригидная была.я сгорала до тла от его прикосновений. с ума сходила-когда он что то шептал.целовал. думаю-ну дура 25 лет как будто мужиков не видела.как заново родилась. столько страсти.спит-а я смотрю сумасшедшая,как он спит.и в пальцах дрожь.и пылаю.

Понимаете мы еще привыкли сами все выбирать с кем быть с кем нет, а тут нас бросили, это очень давит на нашу самооценку, и мы превращаемся с непойми что, не можем это принять, отпустить, и тут 2 варианта либо считать его козлом и подонком что он бросил, ну у меня так не получилось, потому что хоть он и бросил, я знаю, что он это сделал спецом и спецом избегал встреч чтобы я быстрей отошла, глупец
И вы чтоб не быть одной быстрей найдете кого нить, но тут проще тем у кого самооценка лучше.
И второе это пролжать его любить, пока чувсва не подстынут, но тут важно чтобы вы могли не прекращать общения с ним, ну чтобы он был благосклонен к вашим чувсвам, всречался, иногда виделся и потом устраивал свою жизнь и вы сами бы постепенно охладевали, типа нафиг вам он, не риходит, не звонит, с кем т еще встречается, ну вот просто мне не видется было очень тяжело.
я вот такие мыли гоняю Ну вот я люблю, я ему хочу толька добра, я хочу чтобы с ним была его любимая женщина и вокруг него бегали его дети, я хочу видеть его счастливым и я вижу его таким и мне хочетмся просто видеть это счастье в его глазах, и сейчас хочется мне увидеть его счасливым, да жаль что я не смогла дать ему это счастье, но вот удостовериться что счастлив хочу до сих пор

я

Ну прям как про меня пишите, такая же фигня, я рядом с ним даже крепко уснуть не могла, все балдела :) от всего, и он кстати мне говорил что вечно не высыпается от этого, раз я не сплю, а я как завароженная, вечером секс, утром секс, живу и дышу им, прямо как напиться не могла.

посетитель
Понимаете мы еще привыкли сами все выбирать с кем быть с кем нет, а тут нас бросили, это очень давит на нашу самооценку, и мы превращаемся с непойми что, не можем это принять, отпустить, и тут 2 варианта либо считать его козлом и подонком что он бросил, ну у меня так не получилось, потому что хоть он и бросил, я знаю, что он это сделал спецом и спецом избегал встреч чтобы я быстрей отошла, глупец
И вы чтоб не быть одной быстрей найдете кого нить, но тут проще тем у кого самооценка лучше.
И второе это пролжать его любить, пока чувсва не подстынут, но тут важно чтобы вы могли не прекращать общения с ним, ну чтобы он был благосклонен к вашим чувсвам, всречался, иногда виделся и потом устраивал свою жизнь и вы сами бы постепенно охладевали, типа нафиг вам он, не риходит, не звонит, с кем т еще встречается, ну вот просто мне не видется было очень тяжело.
я вот такие мыли гоняю Ну вот я люблю, я ему хочу толька добра, я хочу чтобы с ним была его любимая женщина и вокруг него бегали его дети, я хочу видеть его счастливым и я вижу его таким и мне хочетмся просто видеть это счастье в его глазах, и сейчас хочется мне увидеть его счасливым, да жаль что я не смогла дать ему это счастье, но вот удостовериться что счастлив хочу до сих пор

Под каждым словом подпишусь.
Автору. Я с любимым встречалась всего 2 месяца, и тоже так, после развода, сравнивая, небо и земля, бывшего мужа, с которым, да была любовь, но какая-то странно-болезненная.. ну и решение расстаться было мое.. а знаете, я даже вспоминаю о нем, тех чувствах - я с ним, как в темном тоннеле жила - не видела ни света, ни радостей. И тот человек - как вспышка, как лучик света, так мне было с ним легко, хорошо, как влюбилась с первого прикосновения, как жила одним днем и боялась потерять это хрупкое счастье, и когда он бросил меня, я перестала существовать, я осознала, что еще жива, однажды на работе месяца через 3.
Прошел год, прежде чем я смогла сказать, что воспоминания не причиняют боли. А в чем тут дело? Действительно ли в любви, или в незавершенных отношениях?
Не знаю. Но вам сил.
Вам 25! Все еще будет :)

Ну вобщем жизнь штука жестокая и не всегда справедливая, поберегите психику, для вас это сейчас как смерть любимого и близкого человека, можно убиваться всю жизнь, можно все вернуть, может сам еще вернется, а можно все помнить, оставить теплые воспоминания что это было в вашей жизни, но не переусердсвуйте, иначе своя жизнь пойдет второй очередью

Кстати правильно тут отметили незавершенные отношения, для него завершенные для вас пока нет, и пусть если совесть есть пока таскается с вашими, ведь мы же ответсвенны за того кого приручаем, пусть помогаем вам отойти от этого состояния, с его стороны это было бы очень правильно сделать, потому что наплевать на чувства другого это подло, хотя в моем случае как раз наплевали видимо :) :) :) :) ну и бог с ним, наша жизнь такая короткая, какаятут любовь, детям бы успеть хоть что то дать от любви своей да ума, да образования

У моей знакомой была аодобная ситуация.
Она с этим мужчиной как будто на новый уровень вышла. А до этого у нее все какие-то недо... были.
Надо теперь держаться этого уровня мужчин и не опускаться до подобных персонажей, типа вашего мужа.

Я потом с этим мужчинрй разговаривала, он сказал, что вот она вроде и хорошая хозяйка, и любовница классная, и молчит и не пилит по пустякам, все время ему поддакивает и в нлаза как преданная дворняга смотрит. Но, говорит, вот это полное растворение во мне!!! Сначало оно льстило, но потом начало раздражать. И жить с такой девушкой он не сиог бы.

Нужно в любых отношениях оставаться личностью, интересной и самодостаточной.
Если вы сейчас такой станете, может, мужчина вернется. Но стать такой не для него, а для себя.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:27

[cit]ЧеРеМосЯ
[/ так оно и поняно, мужчины развиваться хотят, учиться, и женщина для него должна быть всегда как щвезда путеводная и недоступная, к которой он стремится, быть такой же как она, тогда его к ней тянет, вам автор удачи, попробйуте не расстворятся в нем, а давать ему что то нвоое, что он хочет, что он любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы