Взгляд со строны

Здравствуйте.
Я два года встречаюсь с мужчиной. Он мусульманин, хотя родился и вырос в России. Встречаюсь = встречи вне дома, прогулки, кафе, отпуск вместе, ну и изредка ночуем.
Я очень люблю его, безусловно, но вместе с тем понимаю, что вот именно такого мужа я бы себе не хотела.
Плюсы: надежный в плане обещаний, заботливый, мне интересно с ним, секс хорош, не бедный, относится ко мне вполне серьезно.
Минусы: очень вспыльчивый, ревнивый, властный, не приемлет мою семью и окружение. Ну и приходится очень часто подстраиваться под него, морально.
Но мне то уже 27! Я хочу семью, полноценную.
Из этого вопрос: а стоит ли дальше прогибаться, может уйти?
Девочки, милые, помогите взглядом со стороны.

Он замуж выйти предлагает? Или что, с чего вдруг дилеммаСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:11

Предложения не было, честно скажу, поэтому и дилемма: или ждать, или не затягивать.

ну скажите в шутку: хорош гулять, пошли жениться. А там реакцию посмотрите. Ну и будет уже ясно.

Я хочу семью, полноценную.

вот именно такого мужа я бы себе не хотела.

в чем вопрос? Вы ж сами спросили, сами и ответили ;)

Я - АнастасиЯ

блин, я говорила, не поверите :)
но он сказал, что не стоит торопиться

замуж выйдите -будет вам паранджа. ..посчитает что все права у него на вас полные, как вам жить с кем дружить и прочее ему решать,.

Но мне то уже 27!

застрелицца! это что, повод для

не приемлет мою семью и окружение

А я бы просто побоялась с таким связываться. Особенно заводить детей.

ТШ

Наверное да.
Но мне хочется чтобы кто-то поговорил со мной. Помог принять решение. Понятное дело, что форуму с ним не жить, и окончательное решение я сама приму

Уходить пока не поздно...подруга вся измучилась с таким мужем...

все равно

есть примеры?

Муся

почему?

Veronika88

спасибо...вот прям несчастлива подруга? а зачем живет?

аноним
блин, я говорила, не поверите
но он сказал, что не стоит торопиться

Играет с вами, спит только похоже, раз не стОит ему. Нагуляется и женится на мусульманке.
Были отношения с мужчиной другой веры, не, не советую. Мы слишком разные, все отличается и отношение к женщине не гуд, как бы не казалось что любит не может. Слова о любви у них, конеш, красивые, заслушаешься, но это только слова..

аноним

ну вряд ли будете счастливы, когда вторую жену себе найдет, мусульманку.

Он единственный мужчина на свете, который обратил на вас внимание?

понимаю, что вот именно такого мужа я бы себе не хотела

Если бы вы понимали, что именно с таким вы хотите жизнь прожить, тогда было бы о чем говорить. А так...
Уходите, не тратьте время.

Галерея

Спасибо. А чем закончились ваши отношения? Насколько я понимаю, ничем?
Вы только не подумайте, что я оправдываюсь или защищаю его. но о любви мы с ним ни разу не говорили, за 2 года. Ни с моей, ни с его стороны.

ЛуизаВебер

Нет, конечно, не единственный. Но с ним я ощущаю себя женщиной.

Veronika88
Зачем вторая жена, если есть одна? Многоженство же у нас запрещено законом. Или ваши друзья в неофициальных отношениях? Не поняла.

Veronika88

Извините как то криво процитировала.

Зачем вторая жена, если есть одна? Многоженство же у нас запрещено законом. Или ваши друзья в неофициальных отношениях? Не поняла.

аноним
но о любви мы с ним ни разу не говорили, за 2 года. Ни с моей, ни с его стороны.

аноним
Но с ним я ощущаю себя женщиной.

как это может сочетаться??? молча целует? молча букеты дарит? в чем вы себя женщиной ощущаете?
только в том, что вас ....... хотят, и на вас стоИт?

аноним
Нет, конечно, не единственный. Но с ним я ощущаю себя женщиной.

Вы знаете, я и в гордом одиночестве женщиной себя ощущаю. Что он делает для того, чтобы вы себя женщиной почувствовали?

аноним
А чем закончились ваши отношения? Насколько я понимаю, ничем?

Я ушла. Не сказала бы, что ничем, это опыт и понимание какие русские мужчины классные))) в сравнении. Ну не наше это, не мое по крайней мере. У нас в культуре больше свободы на много и правды

аноним
Вы только не подумайте, что я оправдываюсь или защищаю его. но о любви мы с ним ни разу не говорили, за 2 года. Ни с моей, ни с его стороны.

не понятно мне как можно встречаться с мужчиной 2 года и не знать, не слышать что ты любима. Тем более, зачем Вам эти отношения

ЛуизаВебер
я и в гордом одиночестве женщиной себя ощущаю. Что он делает для того, чтобы вы себя женщиной почувствовали?

плюсуюсь. и присоединяюсь к вопросу

У нас запрещено, а по их-то законам разрешено. Вторая жена (мусульманка) - неофициально.

кто-то

Почему молча))) Я имела в виду, что признаний в любви не было. А вам что, когда букет дарят - обязательно в любви клянутся?
В чем я ощущаю себя женщиной? Много в чем... он многие мои заботы взял на себя: платит мою ипотеку, организует отдых, следит за машиной, элементарно - двери открывает в машине/магазине, когда я выхожу. И да, меня хотят, за меня переживают.

Veronika88
Вторая жена (мусульманка) - неофициально

Мусульманка как раз официальной будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы