умерла от гриппа...

вот со мной видимо подобное вчера произошло:((( тоже сама 5 дней лечилась. а потом как подскочила температура до 39и4, потом до 39и7. КАК я напугалась. подумала, что все, видимо. скорую-то сразу вызвали, но они ехали 2 часа. и толку от них мало, если честно. если бы не укол, который сразу поставили, не знаю, что было бы. сейчас температуры нет, но хочу скорее на флюорографию, чтоб знать, что в легких ничего нет.. страшно.... вот так, самолечение все же не есть хорошо..

"в этом году много таких случаев - скоротечно развивается пневмония. Да, люди этого не чувствуют - в легких же нет нерввных окончаний, ничего не болит, а легкие отмирают"
С моим мужем была та же история,4 дня дома лечился ,взял 2 отгула ,да 2 выходных,думал полечится отлежиться,а ему всё хуже.В понедельник пошёл взять больничный,а его в реанимацию.У него дышала в итоге ,только третья часть одного!!! легкого.Короче.думали ,что не выживет,но ничего ...спасли.

дышать трудновато и под левой грудью покалывает. я-то на насморк списывала, а оно вон что может быть. температура при этом 36и3, антибиотики пью...

mtrix

Soline
какие симптомы то хоть расскажите?

Головная боль, горло, легкие скачки температуры выше нормы. Ночью - озноб, потливость. (если воды много пьете)

я так маюсь уже несколько месяцев периодически :=-O: горло даже после антибиотиков побаливает,надоело :(

ну ужаса нагнали. на самом деле определенный процент смертности был, есть и будет. и, как уже заметили, ни родственники-медики, ни медики в больнице в некоторых случаях не помогут. Но при этом по меньшей мере странно при каждой температуре и слабости бежать на рентген или вызывать скорую.

подруга у меня также 10 лет назад умерла в 25 лет...грипп.вроде пошла на поправку,но пошла какая-то хим.реакция в мозге, и она за 2 дня угасла...никто такого исхода не ожидал

Miracle_Лола
дышать трудновато

я задыхаюсь уже практически,раньше хоть при ходьбе,а сейчас в состоянии покоя,сделала снимок платный, на левом легком с верхней стороны есть очагоподобное место,сосудистое какое то, спросила у врача, может быть например туберкулез,сказала нет, поэтому отправила дообследоваться,ну конечно же к фтизиатру сначала, потом у пульманологу. Сдала в пятницу кровь,посмотрим что покажет результат.

Elvina79
сделала снимок платный

а результаты вам сразу сказали, Где сразу результат могут сказать сегодня?

напишу как выявили пневмонию у моего ребенка, и это конечно очень страшно. заболел сильный кашель, температура 40,2 вызываем скорую, привозят в больницу, подозрение на пневмонию,сделали рентген , все чисто, отправили домой с диагнозом орви, но назначили антибиотик, неделя температура не спадает , и сильный кашель, примерно 38 держится лечение не помогает, пришли к педиатру, я выпрашиваю-умоляю даже дать направление на дневной стационар, еле дала %) пришли нас там по полной проверяют анализы всякие и.т.д диагноз поставили орви -бронхит под вопросом на прослушивании все чисто, хрипов нет, СОЭ 33 повышены, лечимся 10 дней у них ,пропили опять антибиотик, температуры нет, сын идет на поправку ,кашля тоже нет, пред выпиской сдаем кровь СОЭ 44врач в шоке не знает на что направлять нас отправляет на ренген , хотя говорит вы же делали 3 недели назад все чисто было, хрипов нет, но все же сделайте, надо проверить, сделали рентген пневмония, дает направление на госпитализацию в 9 уехали еще пропили опять там антибиотики и лечились 2 недели %) я про то что, если бы мне не дали направления в дневной стационар , то так как сын пошел на поправку уже , кашля не было температуры нет, ребенок активный признаков болезни вообще нет , наша бы педиатр нас бы давно выписала и мы ходили бы в садик, не зная что у ребенка пневмония развилась.

nastenka24
а результаты вам сразу сказали, Где сразу результат могут сказать сегодня?

сделала снимок в пятницу утром,готов снимок был во второй половине дня этого же дня, получают в регистратуре, а они там ничего не скажут. Снимок забрала только в понедельник, с рекомендацией дообследоваться, не выдержала поехала в больницу в поенельник, дали талон к дежурному терапевту,моя уже отработала, терапевт по результату сказать точно что именно не смогла, но сказала,что не туб, поэтому пока я точного диагноза не знаю(((надо еще одно обследование

маму сейчас тоже на ренген повезу, и не знаю куда податься %)

ник-viki
ник-viki

:( а горло у ребенка болело?

ник-viki
пред выпиской сдаем кровь СОЭ 44

общий анализ крови?

nastenka24
маму сейчас тоже на ренген повезу, и не знаю куда податься

я делала в новой больнице,на заводской, не знаю работают ли в субботу,надо узнавать. и уточнить график, утром с 8 до 9,30 потом вроде с 12 до двух( надо уточнять)

Elvina79

а горло у ребенка болело?

нет не болело не много рыхлое было.

Elvina79
общий анализ крови?

да

Elvina79

только что звонила, по сб не работают

nastenka24
по сб не работают

у нас тоже по сб не работает ничего. вот блин. сделать бы рентген уже

nastenka24
только что звонила, по сб не работают

позвоните в парацельс на Викулова

У меня дочь (6 лет) за месяц 2 раза гриппом переболела с температурой 40, в итоге осложнения, в животе воспалились лимфоузлы (мезаденит),, пришлось делать операцию, чистили эти лимфоузлы и удалили аппендицит, сутки в реанимации, и это при том что лечились от гриппа в больнице :(

панацея на заводской вроде и вс работает позвоните

две-звёзДОЧКИ
, в животе воспалились лимфоузлы (мезаденит),

как заметили?

аниим настя

Температура 40 и сильная боль в животе в районе пупка, узи показало воспаление двух лимфоузлов

НУ и ужасы. В этом году не болела, болел муж и свекровь. Болели тяжело, но дома. Вот Вы говорите, идти в больницу. Но у нас ужасная больница, просто кошмарная, туда ходим только за больничным. Там никакую пневмонию не обнаружат. А пока пшлют в областную, помрешь.

Муж болел странно, у него не было температуры сначала, только сильная слабость и горло першило, но красным не было особо. Врач не поверила, что он болеет. В итоге потом все-таки на больничный его посадила. У него в кашель перешло почти сразу. Темпы так и не было. Через пару недель снова заболел, уже с температурой, соплями и сопутсвующим, ну и кашель тоже. Лечился амвимаксом (так вроде?)
В противовирусное, которое рекламируют не верю, мне кажется, выкачка денег.

две-звёзДОЧКИ

Температура 40 и сильная боль в животе в районе пупка, узи показало воспаление двух лимфоузлов

бедная ваша доченька! скорее поправляйтесь!

Miracle_Лола
бедная ваша доченька! скорее поправляйтесь

спасибо, уже идем на поправку :)

Я тоже тяжело переболела в этом году полтора месяца сильного кашля, ребра даже болели и грудь, кашляла и держалась за ребра, боль адская, рентген легких делали в самом начале все было чисто, чем только не лечилась, все пила и антибиотики и противовирусное и от кашля, потратила на лечение около 5 тр, потом через месяц после начала кашля обнаружили гайморит, пролечила 2 недели, потом толькопрекратилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы