умерла от гриппа...

аноним
а меня вот что бесит - что диагнозы нам и нашим детям врачей вынуждают ставить по приказу сверху. Специально замалчивают ГРИПП, чтобы показатели не портить - как же, эпидемия объявлена будет. и ставят ОРВИ, пока отмашка не придёт, что можно уже и гриппом назвать

Вы думаете они вообще в курсе? Мне кажется, они ваще не понимают, что там за грипп и тп. Это если в стационаре, когда уже анализы сдашь (когда загибаться будешь совсем), там видно. А тут терапевты поверхностно осмотрят и ставят всем под одну гребенку ОРВИ %)

аноним
Потом наконец посмотрела на меня - что у вас? Сильный кашель? Что, прямо терпеть невозможно? Сейчас все кашляют!

дАк я том же..у нас в больницу только помирать ходить..И к главврачу бесполезно, он скажет, что работать некому и это правда. НУ я не в городе живу, может у Вас приличней.

аноним
диагнозы нам и нашим детям врачей вынуждают ставить по приказу сверху. Специально замалчивают ГРИПП, чтобы показатели не портить - как же, эпидемия объявлена будет. и ставят ОРВИ, пока отмашка не придёт, что можно уже и гриппом назвать.

ага, так и есть. я когда мужу вызывала скорую, врач сказал, что стопудов грипп, но поставить такой диагноз она не может, так как нет приказа о гриппе... %) дебилизм

Зараззза
Вы думаете они вообще в курсе? Мне кажется, они ваще не понимают, что там за грипп и тп.

у меня сестра месяц назад очень тяжело болела, и температура, и кашель и кишечка, короче капец, ничего не помогало из назначенного врачем. НО: врач за все время ни разу даже не послушала сестру. Т.е. все назначения были по визуальному осмотру (а осмотр у нас как? заполняем бумажки и ругаемся на пациентов, что они все бы по больничным сидели, а работать видите ли не хотят)
У меня сестра с температурой сидела все это и выслушивала. Выписали в пятницу, сказали приходить в понедельник, так как больничный обязаны закрыть, а то что не вылечили и температура не спадает, "ну бывает...".

Свозила я таки маму сегодня силком в больничку к дежурному врачу, описали наш не простой случай, что и сердечко у нас и после химиотерапий, дак ее основательно так прослушали, хоть успокоили, что по крайней мере ни чего не слышно и лечение комплексное прописали и АБ который я ее уговорила принимать одобрили (сказали, что другого ей и не прописали бы), и если не полегчает до пн. направление на флюорографию дали. У нее за 7 дней сеггодня только первый день без температуры, ито говорю не радуйся раньше времени, вечером посмотрим...
В общем хоть теперь успокоилась :) И отругали ее за самолечениеСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:01

У меня сынуле 2 г. 10 мес...Заболел зимой Орви. Потом темпа прошла но кашель остался.Через дня 4 темпа вернулась но такая 37,4 . Иду снова к педиатру. Ничего кроме эреспала не выписывает я спрашиваю пневмония может быть? Мне отвечают может. Я спрашиваю Ну и ? Доктор:" От меня то вы чего хотите?" Я: "Направления куда- нибудь". Медсестре: "Ну выпишите им кровь, мочу" И всё. Так и отправила эреспалом лечиться. А ребёнок кашляет уже полмесяца. Через 2 дня я забила на нашу так называемую докторшу.Забрала карточку поехали к пульмонологу.В этот же день с пневмонией уехали в 8 больницу. Вот такая у нас медицина.Ещё и свалить с участка не получается. Зав.поликлинникой такая же отмороженная на всю голову.

nastenka24 ее основательно так прослушали, хоть успокоили, что по крайней мере ни чего не слышно

хорошо. Кто бы меня послушал)))
Я сегодня хотела все такие записаться на снимок. Строгая тетя в регистратуре угмк сказала мне, что только по направлению врача делается!
:( хм.. Не знаю как поступить. Температуры нет. В груди болит слегка. вернее то болит то нет. В остальном чувствую себя хорошо. Думаю может это все же остатки и + у страха глаза велики - начиталась ужасов.)))

Блин, хорошо, что я эти прививки не ляпаю. Лет 10 назад поставила раз, сразу заболела. Действительно чуть в ящик не сыграла (ттт). Сейчас без прививок, так и орви практически не бывает (так, лёгкий насморк). А уж с гриппом слава Богу не встречается "моя организма"
А по теме кошмар.

Osipova Olga
хорошо, что я эти прививки не ляпаю

Вроде говорят, что педагогам не отвертеться от прививок... Или как?

Scorpion`s Queen
дык флюорография это и есть рентген грудной клетки

По моему это разные вещи. В тубдиспансер как то зашла, спросила про флюшку. Сказали нет такого, только рентген

Элениребята
Вроде говорят, что педагогам не отвертеться от прививок... Или как? Правильно говорят. Я и не отвертелась. Печать в сертификате есть. Прививки нет.И благодаря этому не болею. Не представляю, как это орви по 3-4 раза за зиму с темпой в 30. У меня раз в 2-3 года бывает практически без темпы пару деньков. В худшем случае шкуру на носу сотру.

Зараззза
Вы думаете они вообще в курсе? Мне кажется, они ваще не понимают, что там за грипп и тп.

Они в курсе. Однозначно. Ко мне сегодня дежурный терапевт приходила. Сначала сказанула что типа что вы грипп так запускаете, моментально осеклась и потом убеждала меня что не грипп, а ОРВИ у меня. Так-то вот(((.

Катериша
Они в курсе. Однозначно

+++
Мне сегодня показалось, что они (врачи) тоже устали от этого маразма...

Данилара
вот как люди себя доводят до такого???

за 2-3-4 дня

Лильчик
неужели не чувствуешь, что что-то не так как обычно болезнь протекает?

нет

Лильчик
я не знаю просто ну как так можно затянуть. ну если видишь что ни черта не помогает почему врача не вызывают?

потому что выглядит как обычное орви, 2-4 дня и капут

Osipova Olga
По моему это разные вещи. В тубдиспансер как то зашла, спросила про флюшку. Сказали нет такого, только рентген

флюшка дешевле гос-ву, рентген дороже. на рентгене изображение в неск раз крупнее и на нем можно увидеть и пневмонию, и даже дай бог злокачественные изменения

п.с. терапевт у нас в совхозе просто туши свет, а вот скорая приезжала на вызов (была пневмония + перелом ребра), так был просто замечательный врач, все тщательно послушал, прощупал, мин 30 уделил, все рассказал, очень тактично выразился про самостоятельно начатый антибиотик).

Osipova Olga
Блин, хорошо, что я эти прививки не ляпаю.

Osipova Olga
Прививки нет.И благодаря этому не болею.

Да заблуждение это!!! Я вот жалею, что болела, когда у нас прививки ставили.

Chайkа
Прививки от гриппа, которые тут так не любят, предохраняют как раз от развития осложнений после гриппа.

Нам так врач на санминимуме сказала. После того, как рассказала о почерневших легких на вскрытии Впечатлило. Реально, если бы так доступно объясняли - народ бы не пытался уклоняться от прививок.

VaksaQ
Сиpин

У нас в этом году вообще какая-то отвратительная инфекция

да, что-то было в этом году мерзкое... страшно подумать как дальше вирус будет мутировать

плюсуюсь
детки болеют, сама с ними болела 2 раза за зиму и мужа еще заражаем :(
муж "шутит" на тему - это мол фармацевты сговорились и травят нас , газы пускают какие-нить, чтоб мы в аптеку бегали... наболело у него так :(

Chайkа
Реально, если бы так доступно объясняли - народ бы не пытался уклоняться от прививок.

Реально, если бы сравнивать не умели, может и верили бы...

Chайkа
Да заблуждение это!!!

Не знаю, у меня так. Поставила, всю зиму болела, не ставлю, не болею. И не буду никогда ставить, а после таких тем так тем более.

Chайkа
народ бы не пытался уклоняться от прививок.

Нет, спасибо, не нать нам прививок никаких.

beatrissett
на рентгене изображение в неск раз крупнее и на нем можно увидеть и пневмонию, и даже дай бог злокачественные изменения

На флюорографии не видно?

А мы с этой девушкой вместе работали в Стомаке, так жалко и ребятишки маленькие остались.

Osipova Olga
Поставила, всю зиму болела, не ставлю, не болею.

знаешь, Оль, наверное, дело не в прививках все таки. сын прививается в школе, и все наши инфекции его обходят стороной. мы болеем кошмарно, и доча, а он - тттт, даже не чихнул. а ты видела как мы живем ;) как селедки в бочке :( тут не заболеть невозможно, если кто-то болеет

Delic
сильного кашля, ребра даже болели и грудь, кашляла и держалась за ребра, боль адская,

У меня такая же фигня, вот только дня 3 как прошло. А после рентген не делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы