умерла от гриппа...

Данилара
нервничаете много?

очень много, к сожалению

nastenka24
Почки, сердечко проверьте

кардиограмму и УЗИ делала, этого мало?

Летающая в облаках
А где платно снимок ребенку можно сделать? Начиталась чет тоже боюсь всего теперь

тоже интересно ужеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:37

Ой, кошмар, зачем в тему зашла. Мы как раз сейчас всей семьей болеем. Муж уже переболел, я вроде тоже заканчиваю. А вот у дочки температура все еще скачет. Врач назначила кагоцел, антибиотики сказала пока не давать, а я вас начиталась, и теперь паникую.

Летающая в облаках
А где платно снимок ребенку можно сделать? Начиталась чет тоже боюсь всего теперь

+++ Тоже ищу теперь где бегом снимок сделать.

575
Врач назначила кагоцел, антибиотики сказала пока не давать, а я вас начиталась, и теперь паникую.

вот абсолютно аналогично

Данилара
антибиотики системно вводят?

уже проставили курс я так поняла. она уже две недели лежит :(

nastenka24
не сомневайтесь

всмысле? советуете провериться и что б успокоится наконец?)))

Данилара
седативчики

это что такое?

Soline
этого мало?

ну не нормально же столь с температурой ходить, в чем то же есть причина...

Soline
это что такое?

успокоительное

nastenka24
кашель не как обычно

Какой? У меня ребенок болел двусторонней пневм.но кашля не было практически.

Charodeika
всмысле? советуете провериться и что б успокоится наконец?)))

конечно ;)

Людииии,скажите нормально что у меня голова болит?насморк слабый,горло лечу,кашля нет,слабость.

Rewa
Какой?

сложно объяснить %) , просто она болеет часто и всегда одинаково, я ее кашель (в основном лающий) хоть где узнаю , а тут все не так %) , а когда второй раз заболела через года 2 тоже самое

блин, а вот у всех от этой темы видимо паранойя начинается, одна уже уехала на скорой и мы сейчас все у себя найдем чего -нибудь. Вот тебе и пятничная тема, пойду чаю налью, с сахаром, нет с коньяком лучше.

аниим настя
нормально что у меня голова болит?насморк слабый,горло лечу,кашля нет,слабость.

первые дни нормально

аниим настя

Нормально, и глаза если болят, тоже нормально, общая интоксикация при болезни-нормально не тема, а паническая атака какая-то %)

Soline
нет с коньяком лучше.

точно, только я с лимоном

Вроде детям делают рентген только по направлению врача, в том числе и платно. А то мало ли какая мамаша паникерша будет делать рентген по каждому чиху

аниим настя
Людииии,скажите нормально что у меня голова болит?насморк слабый,горло лечу,кашля нет,слабость

по моему при простуде вполне может голова болеть.. А темпа есть? если есть хоть не большая, тем более.

nastenka24
конечно

хоть без записи езжай))) если примут, а то один раз записалась не успела по пробкам доехать, перезаписалась на другой день, дак взяла отменила запись с какого-то перепугу

у меня вот 11 классе была пневмония, вообще не было никаких симптомов, тоже задвигала учебу, случайно отправили на рентген, и вот обнаружили. А 4 года назад все началось с бронхита, закончилось стационаром, но у меня были ужасные приступы кашля, все хрипело в легких, я чувствовала, что что-то не так. Когда лежала в больнице, очень много умирало людей от пневмонии, молодые еще. Теперь бдю.

Данилара
это кто и с чем?

вот автор темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светлячок
Вроде детям делают рентген только по направлению врача, в том числе и платно. А то мало ли какая мамаша паникерша будет делать рентген по каждому чиху

а, ну да. логично. Ну ко врачу тоже в кранем случае можно платно, если срочно и есть возможность.

А по анализам ОАК ОАМ чонить видно? %)

Charodeika
хоть без записи езжай)))

я не давно в диагностике на уралмаше делала, дело 10 минут, пришел оплатил, занял очередь, сделал, по субботам тоже работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы