умерла от гриппа...

как страшно все. То есть если темпа спала, то еще рано успокаиваться?

Лильчик
а оказывается ее даже услышать не всегда могут

ага, мне из 4 врачей только 1 предположил пневмонию, и то знакомый мой, на скорой работает, как хорошо что он на вызов приехал :)

а кашель всегда при пневомонии?

Soline
а кашель всегда при пневомонии?

лично когда я болела, не помню ;) кашля

нашего врача вызывать бесполезно, я и то больше него знаю... а скорая... ну воткнут внутривенно литичку и все... у мужа было также, вызвала, даже не предложили стационар. а когда я сама спросила, сказали мест нет, там тяжелее лежат, а вы и дома оклемаетесь

nastenka24
лично когда я болела, не помню кашля

помню как с мужем прикалывались, когда он ухом прослушивал моё музыкальное бульканье %)

ну кагоцел то хоть помогает?

мышкаЮля
даже не предложили стационар. а когда я сама спросила, сказали мест нет, там тяжелее лежат, а вы и дома оклемаетесь

я щас на будущее себе отметочку поставила, если че пугать начну их ответственностью если до такого дела дойдет я лучше обратно на такси уеду после осмотра/рентгена,на крайняк в коридоре спать согласна, но пусть с врачами, я по детской части кипиш, а про себя как-то не думала, болею-выздоравливаю и нормально. а оказывается вот как бывает((((

nastenka24
у меня дочка 2 раза болела пневмонией, выявляли на раннем сроке с моей подачи, требовала ренген (ну вижу я по ребенку, что и состояние не то и кашель не как обычно) температуры выше 37.5 у нее первые дни не было, а врач руками разводила, мол ну нельзя так то в такой период пневмонию выявить.

напугали..
у дочери температура вс 39,8 (утро), пн - 39 (к вечеру поднялась).. потом 37- 36 все остальные дни (жаропониж не давала)
пили кагоцел по схеме для 4лет.. кроме температуры ничего не было, сейчас немного насморка (при чихании)
врач ставит орви ( в карту), мне говорит- лихорадка непонятной этиологии (происхождения) .. + тамтум верде..
надо делать ренген? дочь говорит что ничего не болит, но очень слабая - вчера спала весь день практически

Rewa
А вообще-кто болел гриппом,пневмонией-температура была?

Сын младший вот только только переболел ОРВИ -температура 39-40 в течении 6 дней .НО это именно ОРВИ,не пневмония слава Богу.
Месяц назад старший болел,самая высокая температура ,которая была 38,5,а так бывало,что её и вовсе нет,Но у него оказалась именно пневмония.
Сыну 16 лет он лежал во взрослой больнице уже,так такие ужасы рассказывал,столько людей привозили и сразу в реанимацию.
Мы сами то случайно узнали,что пневмонияВообще к врачу идти не собирались,думали пару дней дома отлежится и все,как сто раз делали.Ой ,страшно подумать,что могло бы быть.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:28

ним, я бы сделала рентген, лучше перебдеть

Краснаженщина

а как узнали?

мышкаЮля
а скорая... ну воткнут внутривенно литичку и все... у мужа было также, вызвала, даже не предложили стационар

а мне повезло именно с врачами со скорой, парни молодые, но такие въедливые , он очень долго легкие прослушивал и все таки услышал пневмонию , без разговоров в больницу , просто сказал мужу, вещи собрать меня никто даже не спрашивал, хотя я пыталась блеять про невралгию, еще и в приемном покое бой с врачихой выдержали, которая орала, нафиг вы ее с ОРЗ привезли, проследили, чтоб на рентген отправили, очень им благодарна. :)

я сыну на понедельник направление взяла, уже думаю завтра платно идти %)
может и себе сделать? у меня 36,9-37,1 уже пол года почти 2 недели есть, 2 недели нет, работать не хочу совсем, может тоже снимок? Хотя я делала в ноябре - не было, а темпа уже тогда была 37,0.

Soline
Хотя я делала в ноябре - не было, а темпа уже тогда была 37,0

:=-O: :=-O: :=-O:
Почки, сердечко проверьте

:( ну вот напугали. и зачем я в тему зашла. У меня мама сейчас лежит в больнице с пневмонией, у нее еще абсцесс легкого 5 см :(
мы всей семьей переболели простудой у нее вот осложнение. У меня тоже что-то побаливает в груди. вроде не сильно. Записалась на снимок, потом передумала не поехала, сейчас почитала темку, снова задумалась может все таки провериться %) страшно как то.

А где платно снимок ребенку можно сделать? Начиталась чет тоже боюсь всего теперь

%) %) %)

Charodeika
может все таки

не сомневайтесь ;)

Нормально голове при орви болеть?Что то меня головная боль напрягает :( Тоже уже 100 лет не болела,не знаю что норма ,а что нет.

Летающая в облаках
А где платно снимок ребенку можно сделать?

мама у УГМК делала, я тоже там планировала. думаю детям тоже могут сделать.
в сб принимают.

Soline
а как узнали?

Да банально захотел отдохноть от учебы.Заболел в субботу,после колледжа пришелс температурой 38
Субботу,воскресенье терафлю пил,температуру сбили. Вроде и кашля особо не было Я его в понедельник в колледж отправлять,он меня ,давай уговаривать еще пару дней дома полечиться.Было такое у нас в школе раньше.Учителю записку и все.
А тут Колледж все строже.Ладно-говорю, поболей _только иди в больницу,что бы справка была.
Пришел-говорит_на рентген отправляю_и ржет,потому что чувствовал себя вполне нормально,мол,вот врачи,я тут тупо учебу задвигаю,а они ведутся..
Ага ,а рентген то сделал,там правосторонняя пневмония.И 2 недели стационара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы