умерла от гриппа...

Лильчик
так может к врачу ей? пусть назначит врач...

завтра к ней поеду, посмотрю как она, ей сказала, что силой потащю или скорую вызову, скорой боится, согласилась на врача если не полегчает

МДО
в субботу сильно болело, а в воскресенье увезли в бессознательном состоянии

а что было? тоже пневмония?

aдblкватная™
ожидаемая еще страшнее

ну разве, только самому умирающему. для родственников это по крайней мере не шок. все готовы морально. а тут вот так...у меня бабушка с ума сошла когда про смерть деда сообщили. утром ушел на работу в ночь, а утром не доехал до дома, на остановке умер, и коллега сообщил когда у всех чуть приступ не случился :(

JGh*Darling
при прослушивание дыхание чистое... т.е. особо и не чувствуешь, что что-то страшное происходит..

ну капец...

Эта девушка из Садового? Если Вы про нее, то так детишек ее жалко. Дочке в 1 класс идти без мамы, а сын только первоклассник. Как детям сообщили, не представляю...

да Алсу

Жесть что вы пишите :shock: Страшно.
А вообще-кто болел гриппом,пневмонией-температура была? Вообще она свойственна для пневмонии,но та,которая сейчас "блуждает"...Как ее распознать то??

mtrix
Кагоцел, Римантадин

из этого противовирусное только ремантадин. причем есть сообщения, что против H1N1 он не эффективен

Люди!!! Как страшно! Прямо колбасит уже!

Данилара
клацид, джозамицин, фромилид уно работают.

Возможно, просто не сталкивался с ними.

Rewa
-температура была?

Грипп - температура за 40.

Лильчик
а что было? тоже пневмония?

ага

Soline
какие симптомы то хоть расскажите?

в этом году (осложнение от самолечения - гайморит): резко заболело горло (глотать не больно, просто болит и все), небольшая температура (37-37,2), чуть позже потекли сопли, голова тяжеловатая и побаливала (но я связала это с Пентафлуцином, там димедрол в составе, решила, что это от него), на второй день нос ВООБЩЕ не дышал, сосудосуживающие помогали ненадолго. Потом пару дней вроде как отпустило, но насморк был сильнейший и толком не отсмаркивалось (простите за подробности).

Пневмония: обыкновенная простуда, может слабость была чуть больше обычного. Дней через 4-5 начала сильно болеть голова (выпью Цитрамон и пройдет), температура 37-37,2, слабость. День на 6, наверное, небольшой кашель появился (вообще не беспокоящий в принципе). На утро 7 или 8 дня еле смогла встать с кровати (вечером накануне все было вполне неплохо): дико болела голова, стучало сердце, та же температура, подкашливание. Доползла до больницы (рядом), снимок: пневмония, стационар, больничный на 3 недели. Еще полгода после отзвуки были, пока не восстановилась...

И все равно ведь на работу таскаюсь!!!! Больше не буду. Простыла - возьму больничный!!!

Rewa
пневмонией-температура была

у меня дочка 2 раза болела пневмонией, выявляли на раннем сроке с моей подачи, требовала ренген (ну вижу я по ребенку, что и состояние не то и кашель не как обычно) температуры выше 37.5 у нее первые дни не было, а врач руками разводила, мол ну нельзя так то в такой период пневмонию выявить.

С кем дети будут, не знаете? Там муж, говорят не очень хороший. Бабушка только у них.

пока не знаю, не думаю, что ее младшая сестра возьмет детей на себя

мышкаЮля
это смертельно опасное заболевание. а народ как привык прошловековой грипп морсиками лечить, так и лечит...

ну вот я фиг отличу орви от гриппа. я хоть редко болею, ну сразу-то не будешь ведь АБ ложками есть
один раз этим болела, причем беременную ссрубило. тогда кипишнула в основном из-за Б, но думаю с такими симптомами как у меня были и не беременная минимум учаткового бы вызвала, а скорее всего скорую. 38 была темпа , вроде не высокая, но знобило жутко, муж наверное с другой комнаты зубы мои слышал. увезли, лежала в 40-й, кололи АБ, написали в диагнозе грипп неясной этиологии

mtrix
легкие скачки температуры выше нормы

с какой по какую?

МДО
затверждаю, не болит ничего, а потом резко сгибает, но понять не можешь, что это такое, болят ребра, кажется, что это межреберная невралгия, если бы у меня муж не вызвал скорую, то яп тоже померла, врачи сказали , оставалось чуть чуть, пойти чтоль мужа поцаловать

+++++
такая же фигня была, привезли в больницу уже с темпой за 40, не помню как в палате оказалась. и скорую тоже муж вызвал ;)

Блин, ну хоть личную жизнь умершей тут не ворошите

*City
Люди!!! Как страшно! Прямо колбасит уже!

да ужас блин. я теперь вообще каждой простуды шарашиться буду. ну не будешь ведь каждый раз дите на рентген таскать. а оказывается ее даже услышать не всегда могут %) %)

Летающая в облаках
Блин, ну хоть личную жизнь умершей тут не ворошите

да боже упаси, просто я ее 100 лет не видела в живую, а так помню как приколистку великую

при пневмонии практически всегда вялость и потливость на фоне субфебрильной температуры. и услышать ее можно уже в запущенной стадии. а с этим свиным гриппом и пара дней могут стать фатальными. когда осенью меня срубило, 4 суток 40, даже литичкой не сбивалось, начала пить АБ, хоть и противница их.

Данилара
при пневмонии может и субфебрил держаться, у меня так однажды было.

ага :( выше 37,2 не поднималась

мышкаЮля
4 суток 40

ой, не. я бы на второй день врача бы вызвала. 40 это жесть еще и столько времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы