Развелась сегодня

Катавласия
мне тоже предстоит... 16 лет в тартарары...

да иди ты????? нет, ну только не ты..... :(

Рассел Кроу
да иди ты????? нет, ну только не ты.....

сама в шоке

HUSKY
А у меня в понедельник развод, мне грусно.

и у меня))) Я пока не понимаю как мне, но понимаю, что так жить дальше точно не буду)))

JGh*Darling
Кто разводился? какие у вас воспоминания об этом дне?

После развода поехали к БМ вместе с детьми в сад отмечать этот самый развод. Устроили мини-пир себе. До этого 1,5 года уже вместе не жили, обид не было друг на друга.

HUSKY
А у меня в понедельник развод, мне грусно.

МаМуЛьКа
а у нас 25 марта было судебное заседание, получается 26 апреля решение вступит в силу :(

Катавласия
мне тоже предстоит... 16 лет в тартарары...

Slastena
и у меня))) Я пока не понимаю как мне, но понимаю, что так жить дальше точно не буду)))

однако, компания набирается ;) может стоит собраться девочками
вот например:

Oksa11
Пила с подружкой шампанское на плотинке. :)

вообще здорово

Я - Настасья
После развода поехали к БМ вместе с детьми в сад отмечать этот самый развод. Устроили мини-пир себе. До этого 1,5 года уже вместе не жили, обид не было друг на друга.

ого :=-O:

levaa
Пройдет время -жизнь заиграет новыми красками.

у меня лично уже играет желаю и всем-всем, чтобы отпустило (даже если сама решение приняла и понимаешь, что это только к лучшему, все равно непросто...) и в жизни начали случаться светлые и счастливые моменты

JGh*Darling
(даже если сама решение приняла и понимаешь, что это только к лучшему, все равно непросто...

согласна. Но я щас, спустя кучу времени, понимаю, что это было, пожалуй, лучшее решение в моей жизни. Если бы мы продолжали попытки "сохранить семью", то было бы просто два несчастных человека + ребёнок (тоже, скорее всего, несчастливый), которые жили бы вместе и "старались". :( А сейчас, спустя годы, после того, как я решила резко (пусть и болезненно) отодрать пластырь, мы в итоге имеем кучу очень даже счастливых людей: я, мой новый муж, мой БМ, его новая жена, наш сын, который видит счастливых и гармоничных родителей, которые его любят... + ещё двое новых деток у моего БМ народилось. Очаровашки такие... :bear: Такое развитие событий определённо лучше.
Как там Гурченко пела? "Не бойтесь бросить всё на карту! Не бойтесь жизнь переменить!" :)

Oksa11

да, вы правы

в общем, пусть станет больше счастливых людей :)

JGh*Darling
Кто разводился? какие у вас воспоминания об этом дне?

обычный день,ничего такого особенного.А что надо было нажраться от радости или горя? :=-O:

*Марша*
А что надо было нажраться от радости или горя?

какие у вас крайности
я лично просто поностальгировала... как и многие отписавшиеся здесь

мы после развода поехали домой, трах..ся

Lesena*
помню сотрудница разводилась, так после развода вышли с бывшим мужем, нарезались в ближайшей кафешке коньяка и поехали каждый по своим делам

мы так же развелись, из суда в кафешку, правда я разревелась, он меня поуспокаивал, потом домой поехали, жили еще вместе

MiSteriya
помню его "глаза побитой собаки"

фууу,девочки,какие вы все злые...

Ну что,у меня суд был,кто компанией собирался отметить я готова! Присоединяйтесь!

HUSKY

Как настроение? вы прямо на суд ходили? я вместо себя заявление на заочное рассмотрение отправляла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы