Развелась сегодня

Грустно было и радостно одновременно. Странное такое чувство.

я,чтоб побыстрее пережить, купила путевки на море, и с сыном улетели сразу, мне так было проще "пережить", хотя инициатива тоже моя была, но почти 7 лет совместной жизни все равно дают о себе знать, даже сейчас 3 года спустя есть еще отголоски(это касается ребенка), не даром говорят, чтобы пережить развод нужно время равное половине длительности отношений, ну вобщем не быстро это все успокаивается (за исключением наверное тех случаев, когда сразу новый муж)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:27

Поздравляяяюююю!
Мы разводились со скандалом по моей инициативе. Оба написали заявление чтоб рассмотрели без нас.
Прожили лет 5. Не испытывала я радости от семейной жизни. Щас общаемся иногда нормально.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:35

Бабкина семка
но замуж не позвали

трунь вам все будет)))

Katerinadiz
шустрые девоньки, ну и молодцы,
нечо на нелюбимых мужиков вреям тратить

:rose:

tanabata
Грустно было и радостно одновременно. Странное такое чувство.

так же...

Красивоеимя
вобщем не быстро это все успокаивается

держитесь, все будет хорошо :)

KаRаLеVа
Поздравляяяюююю!

спасибо

KаRаLеVа
Щас общаемся иногда нормально.

мы так же))

JGh*Darling
Кто разводился? какие у вас воспоминания об этом дне?

Праздничные :) груз с плеч сняла,легко-легко стало :)

JGh*Darling
я ведь сейчас БЖ, да?

Извините что не в тему немного, я пару месяцев назад сама на грани была, до заявления так и не докатилась зато в телефоне поставила на мужа б/м, он когда увидел, спросил - че это, большой муд..к? Я грю - ну тебе виднее

А у меня в понедельник развод, мне грусно.

MiSteriya
помню его "глаза побитой собаки",

видели то что хотели видеть

вот многие же тянут отношения, 5 лет, 10 лет, 15 лет.....разводятся когда ребенок подрос, когда вроде можешь всё "сама-сама", оглядываешься и думаешь "а зачем так долго ждала/ждал? мучая друг друга, детей?", ничего не меняется так-то, но вот из-за нелепых оправданий "детям нужен отец" и пр. жизнь нескольких людей идет не счастливая, да, любишь этого человека, но понимаешь что счастью то нет........тогда зачем все эти годы вы были вместе? 15 лет - так то оч большой срок

JGh*Darling
держитесь, все будет хорошо

уже давно все хорошо, если сравнить с тем что было в семье, так что все в плюсе :)

fly_mama
в телефоне поставила на мужа б/м, он когда увидел, спросил - че это, большой муд..к? Я грю - ну тебе виднее

HUSKY
А у меня в понедельник развод, мне грусно

не грустите

покахонтос
вот многие же тянут отношения, 5 лет, 10 лет, 15 лет.....разводятся когда ребенок подрос, когда вроде можешь всё "сама-сама", оглядываешься и думаешь "а зачем так долго ждала/ждал? мучая друг друга, детей?"

к этому решению нужно прийти и у каждого свои причины: кто-то детей подращивает, кому-то уйти некуда, кто-то еще любит, кто-то параллельно замену мужу/жене ищет...

покахонтос
тогда зачем все эти годы вы были вместе? 15 лет - так то оч большой срок

ну так все испортилось не сразу, только последние пару лет, до этого были счастливы. Потом разногласия перевесили, вот и все

покахонтос
из-за нелепых оправданий "детям нужен отец"

если отец действительно хороший отец, то это не нелепое оправдание, на мой взгляд, если муж и жена могут мирно сосуществовать, хоть и без любви.

Красивоеимя
уже давно все хорошо, если сравнить с тем что было в семье, так что все в плюсе :)

ну и хорошо, это вам :rose:

У меня жб вызвало только одну ассоциацию – долго не могла понять ценник пиво жб)))

JGh*Darling

На сам развод одна ходила, БМ не смог,зато доки вместе подавали, после подачи заявления он мне огромный букет прислал с открыткой "будь счастлива"

не меняется ник
после подачи заявления он мне огромный букет прислал с открыткой "будь счастлива"

приятно... ))

JGh*Darling
приятно... ))

зато потом очень неприятно. Расстались вроде по хорошему, насколько это возможно. Когда ему плохо звонит мне, плачется, когда ему хорошо всякие гадости про меня говорит да общим друзьям говорит чтобы со мной не общались %)

не меняется ник
Когда ему плохо звонит мне, плачется, когда ему хорошо всякие гадости про меня говорит да общим друзьям говорит чтобы со мной не общались %)

да уж... не хотелось бы докатиться до такого

Разводилась дважды. :) сейчас уже этот день и вспомнить не могу.
Пройдет время -жизнь заиграет новыми красками.

JGh*Darling

Пила с подружкой шампанское на плотинке. :) Настроение было сентиментально-приподнятое.

Красивоеимя
если отец действительно хороший отец, то это не нелепое оправдание

а что после развода он куда-то денется и "хорошим отцом" быть перестанет? %) У моего сына лучший отец в мире, и он не перестал быть таковым после нашего развода. На то он и "хороший отец". ;)

а у нас 25 марта было судебное заседание, получается 26 апреля решение вступит в силу, а пока можно еще апеляцию подать, какая-то надежда еще есть семью сохранить, но наверное уже бесмысленно время тратить, 12 лет вместе были. :(

JGh*Darling
это да... а еще родители мужа... у нас очень хорошие близкие отношения с ними были, особенно со свекровью... она так плакала плохо от того, что делаешь больно самым близким тебе людям...

это точно, у меня такая же ситуация, ну думаю поймут со временем, реально меня от развода сдерживало только 2 пункта: 1. ребенок, 2. родители мужа. но увы, терпение лопнуло.

МаМуЛьКа
а у нас 25 марта было судебное заседание

через 10 дней

мне тоже предстоит... 16 лет в тартарары...

покахонтос
видели то что хотели видеть

да прям. еще скажите, что до сих пор при встрече, я хочу видеть этот собачий взгляд, когда он к дочери приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы