до какого возраста дочке можно гонять в труселях перед отчимом?

viento
я до сих пор в трусах перед папой не стесняюсь мне 28..

т.е. лет до 30 перед отчимом можно))))))))))

моей 6, но я уже парюсь, чтобы она в труселях перед отчимом не гоняла, меня это очень напрягает :=-O:

Данилара
как-то вообще не понимаю,

+++
всегда чувствовала себя неловко, когда приходишь по-приглашению в гости, а там мама подруги в трусах и лифе... да и в трусах и футбе тоже...
ну, это я такая замшелая)
а у знакомой в ее 40 был сожитель 25 лет, так обе дочи 14 и 17 лет гоняли дома днем в трусах.

Моей 3,5 в труселях не гоняет при моем мужчине. Хотя проводит с ним достаточно времени. У него в семье не принято голожопыми бегать и я согласна.

Ну лет с 9-10 перед папой точно в трусах не ходила, да и до этого только если из ванны или перед сном. У нас у соседей жена сына ходила в футбе без трусов перед свекром, ну и перед соседями получается. Могла из ванны вообще голой в комнату прошагать и пофиг кто в квартире, хотя человек образованный, умный и т.п. У меня мама в шоке была; еще в детстве соседка помню всегда дома ходила в нижнем белье, могла только в нижней его части - ей жарко. %) Помню потому что маму всегда это смущало и коробило...
Но автор пишет, что это разовые явления - ребенок перед сном пробежался за книжкой и т.п. Поэтому в данном случае все зависит от конкретного мужчины, от его восприятия и стеснения ребенка.

Я например переодеваюсь без ребенка, даже в малом детстве, говорю, чтобы вышел и т.п., но не делаю из этого каких-то сверхсекретов и тоже могу пробежаться в нижнем белье, когда одеваюсь и что-нибудь надо взять в другой комнате или еще что. Нечасто, но... ребенку тоже не должно быть свехинтересно, что же там от него прячут - надо все объяснять и все. Ребенок (мальчик) ходит дома в домашнем костюме или шортах с футбой, перед сном может минут 15 побегать в трусах. Последние несколько лет в пижаме не спит - она ему мешает. Меня не стесняется. Племяш стал стесняться переодеваться передо мной лет с 12 (в смысле показывать трусы), а племяшка даже в 9 надо чтобы все вышли или отвернулись.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:52

Вопрос Считаю,что ни в каком возрасте не прилично. Даже лялю бы не стала раздевать при "друге" для меня -не прилично. А как для вас -решать вам.

Аналогично +++++++++++

У меня сама лет с 6 перед папой не ходит в трусах, редко где промелькнет и в ванную его не пустит когда моется, а у вас перед отчимом - надо с ней побеседовать по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы