до какого возраста дочке можно гонять в труселях перед отчимом?

моей будет 11. спать ложится по квартире мотается в трусах и майке. до какого возраста можно? отчим громко сказано, скорее друг семьи, несколько лет. видимся часто, вместе отдыхать ездим.

Ну блин. Мне пофиг на голых мальчиков. Если нормальный мужик, то пусть хоть голой ходит ребенок, пока сама стесняться не начнет.

На мой взгляд уже пора с этим завязывать. У нее скорее всего уже и формы начали появляться?

вжик
в трусах и майке

ну а как на пляже в купальниках ходят? хотя если он все же посторонний человек в доме, то хоть в каком возрасте неприлично. а если живет - то это уже другое все же немного...

да не шибко формы еще. титек нету пока :)

С момента округления фигуры (начинает расти грудь, увеличиваются бедра) гоняния в трусах надо сворачивать, ИМХО

вжик
титек нету пока

У меня в ее возрасте был уже 3й размер, поэтому слегка удивилась вашей теме

не. мы такие... не худенькая, но до девушки далековато

во во

Дамиана два прыща без намеков

вжик
до какого возраста дочке можно гонять в труселях перед отчимом?

А зачем?
Тем более, что он

вжик
отчим громко сказано, скорее друг семьи

Получается, посторонний человек.

Купите ребенку домашний костюм шорты и футболка ;) на мой взгляд чужой он человек

ну как бы тусутеся у нас раза три в неделю, выгуливает, в отпуска возит. там вообще бывает ночуем в одной комнате. есть домашняя одежда. просто когда ложится, может за книжкой например притопать в большую комнату.

А вы объяснить не можете своему ребенку?
Такие некоторые мамы......... слов нет.
Пойду-ка я отсюда, пока лишнего не наговорила

я запрещаю ходить без штанов/ночнухи

ну вы мне объясните :) мне он не чужой, она тоже к нему привыкла. у меня был отчим, не помню, как что тогда было

Бармалей™

Считаю,что ни в каком возрасте не прилично. Даже лялю бы не стала раздевать при "друге" %) для меня -не прилично. А как для вас -решать вам.

ладно, муж гражданский :) так лучше звучит?

вжик
ладно, муж гражданский так лучше звучит?

Да поровну как звучит

Вопрос
ни в каком возрасте не прилично.

+

У моей в этом возрасте 2 размер

Масявр
поэтому слегка удивилась вашей теме

%)

Бармалей™
Меня дочь в трусах нисколько не напрягает

Ключевое слово "дочь".
Меня мой сын в труселях тоже нисколько не смущает.
Но когда к нам кто-то приходит, мои дети одеты. Ибо ни к чему.

***ВТима***
У моей в этом возрасте 2 размер

И че? У меня в 30 второй размер, причем тут это? Или дело только в размере и если хруди нема то хоть до старости гоняй?

купите ей красивую домашнюю одежду, шортики, маечки, туники сама будет наряжаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы