что то жить не хочется....а вроде б все нормально...

ой, автор. это временное...я вот буквально несколько дней назад....3 дня подряд приезжала домой и слезы ручьем. сижу и кааатятся, кааатятся. усталость какая-то, беспомощность, слабость и временный напряг с деньгами. но это как грится, все фигня, по сравнению с мировой революцией ;)

выбросьте дурные мысли из головы. это ж ДУРНАЯ голова рукам покоя не дает ;)

Мамо
много чего и мамы не стало,и с ребенком проблемы, на долгие годы беготни хватит без передыха и у самой со здоровьем, дай Бог чтоб ничего серьезного,как подумала что рак,сразу желание жить появилось и в личной жизни ...опа

а что с ребенком?

Аноним
давайте махнемся? У меня мерзкая, неизлечимая болячка, из-за нее я не могу ни на какую приличную работу устроиться и каждый день для меня-это адские муки и боль. При этом она не смертельная, т.е. мучаться так мне всю жизнь. Вы же все-равно жить не хотите, ну давайте поменяемся, а?

какая? вы думаете что мы все застрахованы от этого? в любой момент может быть такое же :(

Zezka
это просто весенний авитаминоз, недосып и ваще состояние после долгой зимы.
я тоже ужасно устала...

два дня спала без продыха. вроде б отоспалась. Витамины пью. Хот тож думаю что это

анонимка
Хот тож думаю что это

а отпуск человеческий когда был?

Я вот поймала себя на том, что такая боль в груди, что хочется прыгнуть с 20 этажа, чтобы ее прекратить просто, скажите мне это клиника? куда идти лечиться?

анонимка бывают такие периоды в жизни некоторых людей... На мой взгляд- не та у вас ситуация, когда жить не хочется... Вы же должны понимать , что бывают случаи гораздо более страшные и безвыходные, когда такое желание действительно возникает. Представляю, что вам по напишут сейчас!!! У вас хандра, вам ничего не интересно, не нужно, все скучно.. Совет: подумайте- может какое то хобби , интересный фильм, косметолог, парикмахер, шопинг, старая подруга( если таковая имеется) спасут ваше подавленое настроение.. Не гневите Создателя, он вас любит!

Аноним
Идиотки вы, кто жить не хочет. Абсолютные дуры и эгоистки. Было бы из-за чего страдать.

плюсану. если вам завтра скажут что у вас последняя стадия рака вы обрадуетесь?

анонимка
какая? вы думаете что мы все застрахованы от этого? в любой момент может быть такое же

Неважно какая, но все тело-сплошная короста мокнущая. Вы можете в любой момент, а я всю жизнь болею. Да, иногда жить не хочется, но просто дотали эти муки и боль. А у вас что? Депресняк, витаминки , в парикмахерскую и все ок. Не гневите Бога.

мама
куда идти лечиться?

к психиатру, в зависимости от района, или в платный центр.

Zezka
а отпуск человеческий когда был?

летом на море....в Анапе с ребенком

Да это просто звучит так пафосно - "жить не хочется!" А на самом деле, "жить не хочется" не равно вовсе "хочется умереть"... Да мало ли кому че не хочется... Просто надо. Нас как бе не спрашивают... Много чего не хочется.. Прибираться например, деньги зарабатывать, картошку жарить, платье гладить, за ребенком по слякоти переться, по утрам из под одеяла вылезать, да мало ли Но - надо, надо, куды деваться... 90% человеческой жизни состоит из "надо"..Так что, ниче удивительного, что жить не хочется... мне тоже не хочется...Ибо тупо лень НУ не самоубеваться ведь из-за лени

Аноним
Идиотки вы, кто жить не хочет

не так грубо бы, канеш, ответила, но согласна.
я вот просто догнать не могу, ну, допустим, мысли такие людям и приходят в голову, без причин, прошу заметить. Но вот, чтобы взять и написать их, да ещё во всеуслышание.. жесть.. не боитесь, что услышат там???

Окружена
не боитесь, что услышат там???

Бог забирает людей в момент наилчшего спасения для души...

Окружена
не боитесь, что услышат там???

ооо, дааа... Опять терки насчет "материальности мысли", ога? Не надейтесь, нет ниче такого Ибо если б было, меня б уже сто раз на свете не было

Фосс
Ибо если б было, меня б уже сто раз на свете не было

уж б половины земного шара не было б

Да это просто весна в этом году долго не приходит, сегодня такая погода, серость, мокрость, все пройдет!

Zezka
это просто весенний авитаминоз, недосып и ваще состояние после долгой зимы.

+++ я тоже всем депрессующим говорю, что это в организме фолиевой кислоты не хватает. Ну не бывает в здоровом организме таких мыслей:"жить не хочу".

Танита
а че не так то в жизни? ну в разводе и че. у меня 2 и оба в школе, рвусь на части, мама помогает правда, но работа пятидневка. некогда думать о глупостях. Сколько дочери лет?

вот! моа подруга тоже всегда говорит что если все впорядке и начинаешь фигней страдать типа скучно, смысл жизни искать и тд, значит заняться человеку нечем, значит времени свободного много ;-) идите в свободное время волантерством займитесь в больницу где детки отказники лежат, играйте с ними помагайте, спортом займитесь, на диетку сядьте, вся дурь и пройдет.... с ребенком занимайтесь рисованием поделками танцами, а то у меня тоже такая мамашка была, муж был квартира работа с деньгами проблем не было бабушки дедушки все помагали, а ей все не то, все себя недолюбленной и недооцененной считала, самовлюбленность зашкаливала, и вот результат я ее теперь и за маму не считаю и членом семьи тоже, ты тоже так хотите чтобы ваша дочь так о вас думала? займитесь делом, у вас все хорошо, а работу смените если не нравится, мне моя тоже не нравиться и тоже скучно вон на ю-маме весь день сижу, зато зарплату хорошую платят, я на нее ребю стока всего купить могу прикольного и себе любимой тоже, мелочь а приятно... так что не дурите, не дай бог станет реально плохо вы тогда поймете разницу.....

мама
Я вот поймала себя на том, что такая боль в груди, что хочется прыгнуть с 20 этажа, чтобы ее прекратить просто, скажите мне это клиника? куда идти лечиться?

если есть лишние деньги и время идите к психологу, если нет то спортом займитесь и/или танцами чтобы активность была, шоколаду поешьте, музыку позитивную послушайте, фильм дурацкий веселый посмотрите

Переезжайте к морю или в Краснодар хотя бы, солнце почти круглый год и ролики и велики, саму туда частенько янет, никогда там депрессухи не бывает у меня

fly_mama
Переезжайте к морю или в Краснодар хотя бы, солнце почти круглый год и ролики и велики, саму туда частенько янет, никогда там депрессухи не бывает у меня

жилье надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы