что то жить не хочется....а вроде б все нормально...

Перешла на новую работу. и такая скукота. все чужое, неинтересно. еле еле 2 дня отрабатываю, как в тюрьме.
ПОтом 2 дня отдыха. Пролетают. Дочка в школу ходит.
СЕгодня иду по улице и жить не хочу. Иду и повторяю...не хочу жить. все достало. Никакой радости нет в жизни.
Если б не дочь то хотела б умереть...
вроде развод уже 4 года как позади...
как встряхнуться? :(

анонимка
СЕгодня иду по улице и жить не хочу.

реально или для красного словца?

анонимка
как в тюрьме.

выпустить себя на свободу

анонимка

а че не так то в жизни? ну в разводе и че. у меня 2 и оба в школе, рвусь на части, мама помогает правда, но работа пятидневка. некогда думать о глупостях. Сколько дочери лет?

забыть про развод, поменяться внешне, тогда и мужчина в жизни появится. главное представьте, каким вы его хотите видеть. проводите насыщенное время с дочкой. 2 через 2-хороший график:)
пы.сы. весенняя хандра тоже может быть приичной.
все пройдет!

fleha
реально или для красного словца?

поймала себя на том что иду и повторяю это "не хочу жить" не хочу жить"

ТШ
выпустить себя на свободу

Это значит уволиться.... :(

Тоже бывает такое,нужна хорошая встряска, я вот теперь бегаю(((( некогда думать,что жить не хочу))) Так что,выходите уже из этого состояния поскорее,пока жизнь пинка не дала

Танита
а че не так то в жизни? ну в разводе и че. у меня 2 и оба в школе, рвусь на части, мама помогает правда, но работа пятидневка. некогда думать о глупостях. Сколько дочери лет?

Ненавижу урал,екатеринбург...ненавижу работу..

Miracle_Лола
поменяться внешне

поменялась.

осторожно, мысли материальны
скоро лето, настроение повеселее будет

анонимка
Это значит уволиться...

и чего тут грустить?
другую найдете..

анонимка
Это значит уволиться....

год почти так маялась на новой работе,ходила как на каторгу, как рада былда,когда уволилась,вот если бы не горе и много других проблем(((

Мамо
я вот теперь бегаю(((( некогда думать,что жить не хочу))) Так что,выходите уже из этого состояния поскорее

что случилось у вас?.
у меня встрясок и так хвататает...Работа хорошо встряхнула

анонимка
Ненавижу урал,екатеринбург...

переехать?

анонимка
..ненавижу работу..

поменять?

кстати, сделайте коллаж желаний, сразу цель в жизни появится

анонимка
Ненавижу урал,екатеринбург...ненавижу работу..

ну тады ой. мне нравится наш город. работу тоже временами ненавижу, а иногда вроде и ниче так

Мурлик
скоро лето, настроение повеселее будет

жду май хотя бы...можно и на ролиах и велике будет кататься

ТШ
и чего тут грустить?
другую найдете..

пока найдешь...а жить на что? ребенка же кормить надо

анонимка
как встряхнуться?

Каковы ваши рост/вес?

Miracle_Лола
переехать?

надо жилье. а у меня только мамина квартира

Танита
ну тады ой. мне нравится наш город. работу тоже временами ненавижу, а иногда вроде и ниче так

а мне не нравится...Мрачный он, холодные, не солнечный..

анонимка
что случилось у вас?.

много чего :( и мамы не стало,и с ребенком проблемы, на долгие годы беготни хватит без передыха и у самой со здоровьем, дай Бог чтоб ничего серьезного,как подумала что рак,сразу желание жить появилось и в личной жизни ...опа

mtrix
Каковы ваши рост/вес?

170см, вес 71 кг.

давайте махнемся? У меня мерзкая, неизлечимая болячка, из-за нее я не могу ни на какую приличную работу устроиться и каждый день для меня-это адские муки и боль. При этом она не смертельная, т.е. мучаться так мне всю жизнь. Вы же все-равно жить не хотите, ну давайте поменяемся, а?

это просто весенний авитаминоз, недосып и ваще состояние после долгой зимы.
я тоже ужасно устала...

Автор, у меня тоже в последние дни такие мысли. Иду по улице и думаю, не хочу жить, а вот бы машина сейчас сбила. Но я тут же детей вспоминаю, и жить хочу. Сейчас такая депрессия накрыла, вот черная полоса просто, в разводе полтора месяца, хотя этому событию я рада. Но какая то напряженка есть. Сходите куда нибудь, развейтесь. Я няню на субботу подключила, нашла друзей, с которыми в Египте отдыхали 2 недели назад, договорились встретится, хоть какой то отрыв от этого депрессняка. Все будет хорошо

анонимка
170см, вес 71 кг.

Странно, не колобок.
Значит просто погода вас давит. Не парьтесь, скоро весна возьмет свое ;)

Идиотки вы, кто жить не хочет. Абсолютные дуры и эгоистки. Было бы из-за чего страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы