Вот и все, нет больше моей подружки...

Сегодня похороны, прощание... Я даже рядом быть не могу, хожу второй день на успокоительных, на ватных ногах. НУ почему жизнь такая не справедливая, она была самой светлой среди нас, всегда радовалась жизни, до последнего боролась.. Как же так, мы уже никогда не увидимся. Грустно очень.

OksanaZ

:( собалезную

ТанюшкинаЯ

ДваСыночка

Спасибо.

Вот потом и думаешь, что и правду бог забирает лучших... Тут только время лечит, у меня с рождения была подруга (жили в соседних квартирах и наши мамы дружили, потом вы в школу до 11 вместе и после общались и тоже болезнь ее подкосила, 4 года уже как нет, а до сих пор тоскую

OksanaZ
Как же так, мы уже никогда не увидимся. Грустно очень.

увидитесь..
Просто ее время уже пришло..Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:01

--0--
от форума чего ждем?

Будьте милосердны. У человека горе. Нужна поддержка хотя бы на словах. Это очень важно в такие минуты.

соболезную :(

OksanaZ

крепитесь.

--0--
от форума чего ждем? обсудить? потрындеть? поахать? все мы смертны, все там будем.

да,обсудить,поддержать,иногда бывает становится намного легче от слов поддержки совершенно незнакомых людей.
Время лечит,автор.А Вам повезло,что дружили с таким светлым и хорошим человеком.

А что случилось?ну я так,чтоб обсудить было что...

OksanaZ
OksanaZ
мама

печально когда молодые уходят, соболезную, спасибо не говорят в таких случаях

--0--
от форума чего ждем? обсудить? потрындеть? поахать? все мы смертны, все там будем.

да просто держать в себе человек не может, выговориться надо

Соболезную, держитесь!

--0--
все мы смертны, все там будем.

++

онкология?

OksanaZ

вы старше меня на 3и года всего, :( сколько было подружке?

примите соболезнования

а что случилось?

Соболезную ! С содраганием читаю эти все темы про рак... Уже жить страшно , серьезно! Че нить заболит и думаешь , Че делать, куда бежать , страшно это все, ужасно... Из за любой мелочи уже поганые мысли лезут ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вишенка21

:(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:07

Вишенка21
а что случилось?

в прежней теме автора все написано

Автор соболезную Вам :( У меня есть знакомая, моя одногодка, тоже болеет раком..Врачи отказались уже, сказали, несколько месяце осталось...Очень жалко ее, дочка первоклассница...Господи, откуда все это берется :(

Сочувствую, на себе знаю, что значит терять близких подруг. Одной нет уже 12 лет, другой 11 лет и кто бы знал как мне их не хватает, хотя есть другие подруги и друзья, но вот именно их не хватает. Глупо, но я надеюсь, что там мы встретимся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы