Вот и все, нет больше моей подружки...

Увидела вашу предыдущую тему :(
Очень жаль что так случилось((
Слов нет

соболезную.

Зараззза
Цитата "увидитесь.. Просто ее время уже пришло.."
Хотите сказать что каждый уйдет в свое время? Случайностей не бывает? И все предрешено до нас?

грустно очень. соболезную вам. как малыш?

страшно, что такие молодые уходят .... сижу, молчу, .....
соболезную автору и семье умершей ...
у меня знакомая болеет раком, она оч долго ждала ребенка, не могла забеременеть, по окончании университета, узнала что ждет ребенка, была безумно счастлива, и бах, спустя год, диагноз, прошла несколько химий, не встает уже, врачи отказалаись, но вы знаете, как она жить хочет, с ней говоришь, она прямо в душе то живая, даже светится. Девочка лежит, но не просто лежит, она создала сайт свой по изготовлению заколок, ободков, украшений, она работает дома, свои силы вкладывает в творчество... молодец она, горжусь ей.

соболезную Вам :( почти год прошел, как погиб мой единственный друг... может, скажу глупость, но "вижусь" с ним достаточно часто - он мне снится каждую неделю... понимаю насколько Вам тяжело...

Простите, а с чего все началось? Ну резко и неожиданно или были предпосылки для болезни?

Детеныша жалко

Спасибо всем Вам за поддержку! Проводили мою девочку, мама говорит как ангелочек, с подружками поговорила, как то не легче, а еще больше накрывает что ли :( .
Простите, но я не могу сейчас описывать, как все было, есть несколько тем у меня, я про неё подробно все писала, и про ребенка и про семью.
Я просто только сейчас понимаю, какой она была светлой, вспоминаю всю нашу жизнь, реально ни чего плохого не вспомнила, всегда как солнышко, одеваться красиво любила, жизнь так любила.Царство тебе небесное, моя хорошая!
Ей было всего 28 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:44

МиМиМи
езумно счастлива, и бах, спустя год, диагноз, прошла несколько химий, не встает уже, врачи отказалаись, но вы знаете, как она жить хочет, с ней говоришь, она прямо в душе то живая, даже светится. Девочка лежит, но не просто лежит, она создала сайт свой по изготовлению заколок, ободков, украшений, она работает дома, свои силы вкладывает в творчество... молодец она, горжусь ей.

У нас почти так же было, я всегда поражалась, её силе воли, откуда берутся силы, до последнего она билась, мечтала, горела

Царство небесное и земля пухом!

Соболезную

Соболезную. А у меня тоже горе недавно в семье произошло. Племянница тоже 28 лет и у неё есть дочка 8 лет.Так вот у племянницы стал болеть живот.Стала обращаться в больницы, вызывала даже скорую но в больницу не положили.сказали панкреатит. Потом сказали гастрит.И так мурыжили в течении где то месяцев 7-8. За всё время ни одна собака не догадалась даже отправить на анализ крови элементарно.Потом стал невероятно расти живот и она с этим обратилась к гинекологу. Нашли уже метастазы в матке.Оказался рак желудка 4 степени.Сделали одну химию.Потом от неё в онкоцентре отказались.Я плакала умоляла её лечить но увы... 9 октября поставили диагноз а 9 декабря Леночки не стало. Всё ещё не верю что её нет с нами.Кажется сейчас позвонит мне и скажет " ну что как вы тут поживаете без меня?" её доченька теперь осталась без мамы.Даже не знаю зачем написала, сижу и плачу

Соболезную

как все это страшно(( больно что уходят такими молодыми и маленькие дети остаются без мам и все ждут их :( ...соболезную

Очень Вам соболезную... Держитесь...

Соболезную. :( Ужасно несправедливо когда уходят молодые. Мы одноклассницу на днях похоронили. Рак груди, этап ремиссии, беременность (чудо, столько лет пыталась), на последних сроках метастазы, родила дочку. Ехала домой на такси за вещами в другой город, в их машину врезался грузовик, насмерть, дочка 10-ти дневная сирота. Просто не укладывается в голове.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:54

Прочитала вашу предыдущую тему, где вы пишите, что малыш подходит к маме, целует, рядышком ложится. Разревелась... Как жалко их! У меня бабушка тоже от рака умерла, у мамы тоже постоянно какие-то опухоли, но пока хоть доброкачественные, вот скоро опять операция :( На самом деле, очень много людей умирают от рака :(

Искренне соболезную ,держитесь. Пусть земля ей будет пухом.

Мир душе Вашей подруги.

olik
Соболезную. Ужасно несправедливо когда уходят молодые. Мы одноклассницу на днях похоронили. Рак груди, этап ремиссии, беременность (чудо, столько лет пыталась), на последних сроках метастазы, родила дочку. Ехала домой на такси за вещами в другой город, в их машину врезался грузовик, насмерть, дочка 10-ти дневная сирота. Просто не укладывается в голове.

девочка в Снежинск ехала, да? :(

:( соболезную

Примите соболезнования :( Прочитала вашу предыдущую тему, разревелась. Сама похоронила двух друзей-однокурсников. одного уже 11 лет с нами нет, а у второго 28 марта годовщина была - 2 года. Умер за день до своего 27- летия. пневмония. Это так страшно, когда умирают молодые, очень страшно. Ведь вся жизнь еще впереди, столько всего хочется сделать. А еще страшнее от того, что человек понимает, что он умирает. Если авария - то раз и все, секунды. А тут %)
Девочки, ходите регулярно к гинекологу, маммологу, сдавайте анализы. У женщин самое распространенное - рак шейки матки и рак груди. Чтобы вовремя заметить опасную болезнь и начать лечение. Ведь на ранних стадиях рак вполне успешно лечится, а прогрессирует он очень быстро. :(
пусть земля ей будет пухом :(

ужасно как..

тему прочитала и эту, и предыдущую. рыдаю сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы