В чем прикол хвастать детской одеждой и обувью? Скрыто показать свои доходы?

а где хвастали детской?
я вот обувную тему слюной залилаааааа

Клавдия Степановна

я вот обувную тему слюной залилаааааа

Ага. Очень нравятся такие темки. По магазинам ходить не люблю. Надо памятник поставить тем, кто придумал интернет-магазины. :)

Натуссана
меня такие темы многому научили допустим... и не в хвастовстве дело, люди приводят вместе с фотами и фирмами доводы - почему именно это выбрали.

• многа,ну и похвастать чуток ничего плохого не вижу :meet:

А мне нравятся такие темы. Ведь можно многому научиться и подсмотреть, ведь все мы разные. У кого-то супер умение подбирать вещи, почему такому не поучиться.
Да еще спасибо огромное всем девочкам за помощь, никто не отказал в личках.
Мне непонятно другое: задается вопрос, приходит маман опытная-опытная, говорит пишите в личку, всем подробно отвечу и пропадает, написываешь ей личку, а она - молчок. Вот это дурость! Зачем вылезала?

Натуссана
люди приводят вместе с фотами и фирмами доводы - почему именно это выбрали.

вот да!! и если я не могу определиться в том, что я хочу, смотрю хвастушки такие и нацинаю определяться :)

да
не понимаю

Вы еще много чего не понимаете. Так уж вышло, что все люди разные, и не нужно понимать всех и каждого!

да
мне нечему завидовать, все дети одеты на пару лет вперед

Вот эта фраза говорит об обратном,люди каждый год могут купить что т освоим детям,а ты нет,у тебя на 2 года все вперед расписано

да
почем и по каким расспродажам

А вот тут поучится надо.Уметь успеть и знать где какие распродажи,что бы купить хорошую весчь по хорошей цене :P
И вапще,тут жэ в основном БАБЫ!А какая женщина не любит пообсуждать шмотки!И да!Может даже хвастануть!Потому что если очень нравится вещь,хочется что бы все увидели"Ну какую красоту я кууупила"

я вот сегодня купила класнючие детские кроссовки, за 178 руб.!!!! Дочь в них до дому ходит. Счастлива!

детская одежда чаще дороже взрослой, экспериментировать на своем ребенке, например, не стала бы, но прочитав отзывы реальные о носке костюмов решилась на покупку легкого зимнего костюма из современных материалов, обуви- теперь не жалею..
так что от меня - спасибо таким темам

А, кстати, каким образом детская одежда говорит о доходах? О расходах только и всего то. Машина так и та не всегда показатель, ну до определенного уровня только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы