В чем прикол хвастать детской одеждой и обувью? Скрыто показать свои доходы?

или показать то чего нет? типа "а на забооре тоже пишут"
не понимаю :boom:

хватит завидовать :P

не завидуйте. Пусть люди развлекаются .
Зато читая их сообщения, стал немного разбираться в детской одежде, и действительно видно качество.
И очень приятно посмотреть на модного малыша, даже если себе не могу этого позволить.

аноним
хватит завидовать

это вы себе?
мне нечему завидовать, все дети одеты на пару лет вперед
но я каждый день не завожу темы, о том что купила для них
почем и по каким расспродажам
спрашивается - нафига мамочки об этом пишууут??

Тут и взрослой хвастаются - ну хочется им - почему нет?

Каскад
очень приятно посмотреть на модного малыша

да! полюбоваться :)

Каскад
не завидуйте.

да блин, кто ж завидует-то?
я реально не понимаю!!! Для чего все это

Каскад
И очень приятно посмотреть на модного малыша,

ага... это из ряда " следовать моде-смешно", " не следовать моде -глупо"

Не,ну нравится пусть пишут.просто не факт,если ребь шикарно одет,что родители супер доходы имеют.некоторые на себе экономят,чтоб ребенка хорошо одеть.почему бы не похвастать...не вижу криминала.не читайте эти темы и будет вам спокойнее

Капучино
Тут и взрослой хвастаются - ну хочется им - почему нет?

у взрослых не так нарочито ;)

ИМХО, родители склонны хвастаться всем, что касается их детей:) колясками, подгузниками, одеждой, едой, достижениями, какашками..... такова уже наша родительская сущность

Дамиана
Вы журналы мод смотреть не любите? Ну в тырнете типа что сейчас носят, что модно, смотреть как комбинировать одежду? Если Вам не интересно, так просто ведь можно в эти темы не заходить и не раздражаться. Я детские темы про одежду очень люблю.

++++

Тут много тем не поддающихся логике, хвастаство детской одеждой ерунда по сравнению с ними

**Angel**
Тут много тем не поддающихся логике, хвастаство детской одеждой ерунда по сравнению с ними

много плюсов

Я люблю такие темы, иногда бывает чота новенькое даже))

Дамиана
Вы журналы мод смотреть не любите? Ну в тырнете типа что сейчас носят, что модно,

неа, не люблю
просто когда просматриваю "форум "чуть ли не каждая тема о хвастах
для чего ???

ряженка
Я люблю такие темы, иногда бывает чота новенькое даже

а фсё новенькое - хорошо забытое старенькое!

да
но я каждый день не завожу темы, о том что купила для них
почем и по каким расспродажам

а что, кто-то каждый день заводит? Живёт одна темка про распродажи. Полезная весьма :)

маленькаяМу
некоторые на себе экономят,чтоб ребенка хорошо одеть.почему бы не похвастать...не вижу криминала.не читайте эти темы и будет вам споко

а некоторые знают, где дают лучше и дешевле. И покупают качественную фирмУ за ту же цену,за которую другие второсортный китай берут. Тоже вариант для экономии хороший

автор, я с вами недавно тоже про это высказывалась. один вопрос где лучше и дешевле купить, а другой именно хваст...

а я люблю детское рассматривать,есть пара-тройка мамочек,которые своих деток со вкусом одевают в неизбитые марки.Я и свою ооочень хорошо одеваю,но никогда тут не покажу ;)

Вас, анонимов, послушаешь - так вообще форум закрыть надо. Шмотки не обсуди, в чужом кармане бабло не посчитай, не посплетничай, занимайся своими делами, спроси у воспитателя, иди к врачу %)
а поговорить-то?

Ronen
да! полюбоваться

я люблю смотреть на модных деток. Так что пусть хвастаются!

Каскад
читая их сообщения, стал немного разбираться в детской одежде, и действительно видно качество.

меня такие темы многому научили допустим... и не в хвастовстве дело, люди приводят вместе с фотами и фирмами доводы - почему именно это выбрали.

ОтделПернатых
По чужом кармане бабло не посчитай, не посплетничай, занимайся своими делами, спроси у воспитателя, иди к врачу

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы