Соседка оставляет ребенка одного

KаRаLеVа
Я за своего уверена что он никуда не полезет и на улицу не выйдет

маладэс. У нас тут у одной уверенной ребенку горло вскрыли и компьютер старый украли.

Байс

Вы не волнуйтесь. Если бы автором была мама ребенка, ее бы тоже обругали за безответственность.

Сиpин
Если бы автором была мама ребенка, ее бы тоже обругали за безответственность.

О, я даже представляю всех этих тёток, брызжущих праведным гневом. :=-O: Наверняка были бы предложения узнать адрес и настучать куда надо, эффект толпы...

Gafff
с кем ей его оставить?
с вами?

работу поменять, няню нанять, с родственниками помирится, мало ли вариантов....а по-вашему самое главное родить ребенка? а дальше он сам о себе позаботиться? по-моему изначально планируется такой момент что ему нужно время уделять и нормальный уход и не только до года, жизнь мамы после рождения ребенка однозначно изменится, а если мама сама этого уяснить не может и не знает как ухаживать за ребенком, в этом ей могут помочь компетентные люди...почему во всех цивилизованых странах так, а у нас все через ....опу

Вот, в нашем городе случилось что, в тему просто http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/203875

В ночь на 3 апреля дежурное звено спасателей Брянского пожарно-спасательного центра было поднято по тревоге. В многоквартирном доме по улице Брянского Фронта из окна на шестом этаже ребенок истошно звал маму и вот-вот мог упасть. В квартиру спасатели взобрались по пожарной лестнице и успокоили малыша.

Дежурное звено выехало на место необычного происшествия по звонку одного из очевидцев. По его словам, в квартире на шестом этаже по улице Брянского Фронта, несмотря на позднее время, на подоконнике находится ребенок. Он открыл окно, плачет и зовет маму, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

По всей видимости, малыш крепко спал, а когда внезапно проснулся, испугался, что рядом нет мамы. Не оказалось ее и в квартире. Тогда ребенок и решил открыть окно и позвать на помощь. Собравшимся прохожим удалось уговорить мальчика сначала уйти с балкона, а прибывшие спасатели, развернув пожарную автолестницу, взобрались в окно квартиры, чтобы предотвратить беду. Одновременно с ними входную дверь открыла и влетела в дом перепуганная мать ребенка, которая растерянно пояснила, что отлучилась всего на несколько минут. По данному факту предстоит проверка заинтересованных служб, которые дадут оценку поведению женщины.
Что-то ссылка не работает.

Gafff
вы так хорошо умеете писать теорию об организации жизни детной мамы)

я знаю

Gafff
вы не пробовали на этом заработать?

я альтруист и помогаю людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию безвозмездно

Gafff
или в вашем регионе ни одна мама по ночам не работает и все мамы со своими детьми ночуют дома?

Смеющий смайлик в конце фразы означал, что Вы написали что-то очень смешное? Думаю, Вам нужно подтянуть русский язык, на лицо явные проблемы с выражением мыслей на письме. А по теме- такие мамы пока, к сожалению, ещё есть, несчастные случаи с их детьми тоже. Мы работаем над этим.

Gafff

Ваше ограниченное мышление видит только две крайности?
Лично меня задеть не пытайтесь- я не испытываю негатива к безликому нику на форуме.

Gafff
вы не думаете о последствиях ваших поступков, а это пострашнее, чем просто думать.

Что полезного в этой жизни сделали Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы