Соседка оставляет ребенка одного

Catharios
нет, она уходит в 7 вечера и приходит в 9 утра

вы ручаетесь за это лично? видели своими глазами не раз?

Kaktusina
вообще не верю, когда слышу одну сторону обвинений и защищаю эту даму, потому что она не имеет возможности здесь за себя слово держать

Стерва
Если бы она участвовала в обсуждении, мы смогли оценить ее доводы. А соседка, которая не скрывает неприязненного отношения, пытается узнать кому стукнуть, это как-то ее характерезует. ИМХО.

++++

Байс
Вы считаете, что угроза жизни может быть только на улице?

угроза может быть с мамой, пример в прошлом году мамашка сама коляску под Камаз заталкала. Чему быть того не миновать.

Kaktusina
вы ручаетесь за это лично? видели своими глазами не раз?

по словам автора, там выше написано...

Сиpин
и ест, видимо, тоже сам.

самое главное - чтобы было, что поесть. Иногда по ящику показывают квартиры в которых есть нечего...

Аноним
А деваться-работу поменять элементарно.

а ей не элементарно, а сложно другую работу найти

Сиpин
Ладно, давайте абстрактно.
Вот за стеной постоянно плачет ребенок, родители на контакт с соседями не идут.

где конкретика?
что значит постоянно?
что значит не идут на контакт?

ну вот если б автор сказал соседке по-хорошему, к примеру " Маша, если ты не переживаешь за своего ребёнка то переживаю за него я. и если ты не примешь меры и не перестанешь его отавлять на ночь одного, то я буду вынуждена сообщить в органы опеки. К тому же ты должна понимать, что при наличии газификации в нашем доме- ты подвергаешь опасности и других жильцов- в частности меня и моего ребёнка."

ну а там наверняка всё общение и разговоры и обращения на другом уровне...(ну выводы делаю опираясь на посты автора)

Kaktusina
а я вам говрю: вчера с Пугачевой встретилась в метро

именно поэтому я не стала рассказывать подробности-знала, что засмеют и залошарят местные умницы

Kaktusina
прям таки не понравилось??? фии сказала она не пойду?

нет, пошла, но ей там не понравилось, ушла со скандалом

KаRаLеVа
Какая вам разница оставляет не оставляет?! Ребенок чо плачет по ночам? чего суете то свой нос куда вас не просят?! Следите за своими лучше ребенок привык, мать уверена в нем, может телефон оставляет ему....

с вами все понятно, вы уже хвастались, что своего детсадовского оставляете на ночь и ничего %)

Сиpин
Вот за стеной постоянно плачет ребенок

классный повод стучать в опеку, наша каждый вечер плачет, и что мы уроды не умеем воспитывать детей может ей скотчем рот заклеить? чтобы соседи ничего не слышали
А у наших соседей ребенок плачет утром, минут по 10 - 15... тоже видимо пора стучать :=-O:

Я так и не поняла, куда там уходят на всю ночь бабушка и дедушка?

Кобра
Я так и не поняла, куда там уходят на всю ночь бабушка и дедушка?

а ещё вроде сестра и брат

Аноним
естные умницы

я приняла это как комплимент.. спасибо..

Catharios
то я буду вынуждена сообщить в органы опеки.

я не уверена была , что сообщать надо именно в опеку, я с таким не сталкивалась

Catharios
(ну выводы делаю опираясь на посты автора)

как бы вы отреагировали, если б вас подставили на работе, да еще и были недовольны тем, как вы водитесь с ее ребенком? Я пыталась помочь, она помощь принимала. но была вечно недовольна. Я отлично понимаю ее родню-с ней просто никто не хочет связываться, потому что в ответ одни претензии. Да, семья неблагополучная, но не алкаши конченные. отей сутками тоже работает, мать специально уходит , из принципа. А я видимо, обтекая от говна, должна помогать и помогать, лишь бы не навредить спокойствие мамаши?

Стерва
не пытайтесь принимать решение за женщину у которой возникли проблемы. Вы ее не знаете, зачем перемывать ей косточки. Если бы она участвовала в обсуждении, мы смогли оценить ее доводы. А соседка, которая не скрывает неприязненного отношения, пытается узнать кому стукнуть, это как-то ее характерезует. ИМХО.

Мне не нужны объяснения этой соседки, потому как мне невозможно доказать безопасность для здоровья и психики ребёнка нахождение его одного дома, пусть даже и периодическое. По роду своей деятельности я некоторое время работала нештатным инспектором опеки и попечительства при администрации своего города. Случаев, когда люди, обратившись в милицию или опеку, спасали жизнь ребёнку было немного. Гораздо больше было эпизодов со смертельным исходом, причём дети умирали тяжело и мучительно- в огне, упав с высоты, запутавшись в собственных колготках, задохнувшись своими рвотными массами....Все они по разным причинам были дома одни, дети до 7 лет.
Моё мнение основано на реальных жизненных фактах. Забрать ребёнка из семьи на основании лишь одного заявления- невозможно, это не позволяет наша правовая база. Если заберут- у матери есть возможность исправиться. В любом случае, жизненная позиция автора мне гораздо ближе тех страусов, прячущих голову в песок.
Оправдать своё бездействие можно всегда.

Аноним
мать специально уходит , из принципа

на ночь? куда? погулять? гостиницу снимает? вы что-то зарапортовались...

Аноним
мать специально уходит , из принципа

тема современных бабушек - это дааааааа

Catharios
а ещё вроде сестра и брат

они там не живут, живут недалеко, но ее ребенка к себе брать отказываются-потому что потом от нее одни претензии-то заразили, то не тем накормили, то не тот мультик включили и т.п. Ну реально от девки родственники отвернулись все, она достала просто всех. А срадает ребенок.

Аноним
как бы вы отреагировали, если б вас подставили на работе, да еще и были недовольны тем, как вы водитесь с ее ребенком?

мы бы побежали искать управу на таку каку, а чтоб совсем наказть, надо ребенка забрать.. вот где истинное наслаждение мести

Аноним
как бы вы отреагировали, если б вас подставили на работе, да еще и были недовольны тем, как вы водитесь с ее ребенком?

вы бы лучше не вмешивались, у вас в доме кроме вас больше никого нет?

Автор у вас правильный ход мыслей! остальных тут умниц, кто пугачевых в метро встречает, ( стоит кстати задуматся над этим) и тд. не слушайте

Спасибо

Клавдия Степановна

за напоминание о садике таком, поговорю еще раз с ней, если не согласится-сообщу в опеку и 02. Мне так удет легче, я буду знать, что сделала все возможное. И знаете, если у человека ну все вокург говна и плохие непомогающие люди, даже родственники, так может дело не в окружении, а в человеке?

Стерва
у вас в доме кроме вас больше никого нет?

это здесь при чем?

Аноним
от нее одни претензии-то заразили, то не тем накормили, то не тот мультик включили

видимо не совсем потерянный человек, это ваша соседка, если требования к воспитанию ребенка предъявляет. Я нисколько не удивлюсь, если ребенок ночует с няней, только с другой не с вами...

katy1602
Автор у вас правильный ход мыслей!

дадда автор, дерзайте... ттолько сами не забудьте приготовится ко встрече с опекой, на месте вашей экс подруги , я б тоже на вас кляузу накатала :P
пусть проверят всех

Стерва
видимо не совсем потерянный человек, это ваша соседка, если требования к воспитанию ребенка предъявляет. Я нисколько не удивлюсь, если ребенок ночует с няней, только с другой не с вами...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы