Соседка оставляет ребенка одного

KsushaK
KsushaK

тоже самое хотела написть, можно подумать органы опеки сразу пришли и забрали ребенка не проверив семью, не поговорим с мамой. поговорят она может и работу поменяет на другой графиг и ребенок не будет один дома ночью

в садике, в обычном.

Аноним

вы описываете ситуацию странно. в квартире много кого но все часто сваливают из дома и ребенок один.
мама работает. и это все претензии по теме если убрать то, что у вас огромный зуб на нее и ребенка вы ненавидите.
помочь конкретно не хотите, но хотите свалить из этой квартиры.
при этом мотив неравнодушия.

самый прекрасный вариант если все правда правда плохо - добиваетесь ограничения в правах или лишения, забираете ре себе и сваливаете. Да и то не факт что вы ему сделаете лучше.

девочки, где можно найти информацию про круглосуточные садики?

Аноним
она уходит в 7 и приходит в 9 утра. вы считаете все это время ребенок спит?

и всё это время всегда никого-никого дома при наличии многочисленных родственников? они сваливают именно в её ночную смену?
и зачем ему "мыть жопу" всё время?
вы по-моему всё равно несколько преувеличиваете...

на счёт газа...те же её родственники в пианом угаре могут вас подорвать быстрее, чем ребёнок...

Аноним
в садике, в обычном.

и кто же его отводит? если мать в 9 только с работы...

*Алоцветик*
но хотите свалить из этой квартиры.

Я не хочу, я переезжаю в другой район. И мне страшно, что тут будет когда я уеду-вообще уже никто не поможет.

Аноним
девочки, где можно найти информацию про круглосуточные садики

в районо
вы в каком р-не?

*Алоцветик*
забираете ре себе

а кто ему будет мыть опу?

вариант есть узнать в опеке как в такой ситуации быть, что они делают, да, там не звери.
потом поговорить с мамой но хорошо поговорить, вот прямо по хорошему.

Аноним
Она живет с отцом. матерью и кучей братьев-сестер. Только они ей помогать не стремятся

чего-то не поняла. на одной жилплощади живут значит мать, отец, брат и она с ребенком? тогда как ребенок один-то остается?

Catharios

сам научится, вариантов то нет
блин, они правда в 4 еще не моют опу? %)

Catharios
и всё это время всегда никого-никого дома при наличии многочисленных родственников? они сваливают именно в её ночную смену?

да, очень часто.

Клавдия Степановна
и кто же его отводит? если мать в 9 только с работы...

Иногда отводит, иногда дома оставляет после смены.

Аноним
я поняла позицию большинства

а я если честно не поняла. я бы тоже очень волновалась если бы знала что за стенкой 4 летний ребенок остается один на долго еще и орет временами

Клавдия Степановна
вы в каком р-не?

Виз

natta90

все б волновались и пытались максимально что-то сделать, но без злобы, наверное, если б реальный результат был нужен.

Аноним
Виз

я ток в ж/д знаю

Аноним
Она живет с отцом. матерью и кучей братьев-сестер

То есть, ребенок ночью спит в в помещениии, где у него дедушка-бабушка? В чем криминал тогда?

Клавдия Степановна
что за смена 14 часов?

м.б 12 часов - плюс 2 часа дорога - туда обратно....

По теме - родителя работали посменно - тоже часто одна ночевала...скажу более моя сестра родила близняшек - пятый этаж..лето - жара - на балконе по периметру сетка и плюс каждого ребенка привязывала за ногу (мало ли что) - девчонкам сейчас по 18 (думаю - они того и не помнят)

Что делать - когда МАТЬ вынуждена? Она же не по прихоти своей его одного оставляет

*Алоцветик*
но без злобы

да откуда она у меня? Злоба кстати исключительно на мать, я ее устраивала в офис, она мне очень поднас...ала и уволилась. На складах же мужики и воровать можно еду. А вофисе нужно себя прилично вести. а не отношения выяснять.

Клавдия Степановна
я ток в ж/д знаю

Интересно, из других районов возможно к ним попасть? напишите если не сложно адрес.

*Алоцветик*
поговорить с мамой но хорошо поговорить, вот прямо по хорошему

это не реально
чувствуете настроение автора........

Аноним
Соседка баба склочная и скандальная, ребенок-истерик задерганный,

Аноним
ее величество не хочет

Аноним
жопу чужому ребенку

Анонимно
моя сестра родила близняшек

Анонимно
каждого ребенка привязывала за ногу

а вы-то, родственники, где были? не, понятно, что на северном полюсе, но все же?

Анонимно
Что делать - когда МАТЬ вынуждена? Она же не по прихоти своей его одного оставляет

Это не вынуждена, это эгоизм и лень.

*Алоцветик*

все б волновались и пытались максимально что-то сделать

что значит максимально? если меня беспокоит что за стеной орет 4летний ребенок и остается один? это что значит? что я буду помагать деньгами и забирать его к себе ночевать? что за бред?
я согласна что в чужую семью лезть не нужно, но и оставлять эту ситуацию вот так....было бы...странным.
я бы позвонила в опеку.

Catharios

вы много не знаете. вам мне понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы