все свои деньги спускаю на шмотки и уход за собой

есть семья. ребенок. Муж нас обеспечивает. Ая весь свой доход спускаю на шмотки, без этого жизнь мне кажется не интересной. И появление ребенка ничего не поменяло. Есть такие же и как с этим бороться и стоит ли?

Значит, можете себе позволить. Тема - хваст :)

Тема-хваст)))

Хвастаетесь вы наверняка отлично выглядите.

А я вообще не спускаю. Жадная я. Маски и обертывания делаю всякие сама, челку подрезаю.

Есть такие же

нет

как с этим бороться

%) не спускать весь свой доход на шмотки

а тема то о чем?

А зачем бороться? Все вы правильно делаете, настоящая девочка :)

Ая весь свой доход спускаю на шмотки, без этого жизнь мне кажется не интересной

Завидую, не скрываю

Есть такие же

стараюсь так же, но иногда интересы семьи превышают. так что, не всегда удается.

как с этим бороться и стоит ли

ни в коем случае бороться с этим не нужно.

Просто нет тормозов... можно ведь копить на что-то действительно нужное не получается, все спускается

Прижмет научитесь.

А что не так, вы на правильном пути, ещё и муж добавлять должен ;)

KOFFI
Тема-хваст)))

Нет , речь ведь не идет о какой-то сумме, может для многих это покажется само собой разумеющимся

Кобра
Прижмет научитесь.

+++

И что? Тоже так же делаю, а у меня 4 детей На них муж тратит, я же на себя любимую в салоны люблю ходить, массажи-обертывания, масочки всякие ;) да и шоппинг, теперь уже правда со старшими дочерми - обожаем
Думаю прижмет- перестану

А я все деньги готова потратить на детские игрушки, вещи и прочее для них, муж меня уже тормозит.

Скроюсь
Думаю прижмет- перестану

Думаю тоже, но при этом буду себя чувствовать несчастной

Недельку почувствете и привыкнете. Или финансы восстановите.

Просто иногда сама от себя в шоке... Все, если в руки мне попадает, то бегу.... магазины, бутики , глаза горят.... без этого не представляю своей жизни, хорошо что муж совершенно другой, он все откладывает на строительство дачи.... потом еще на что-нибудь. абсолютно моя противоположность в этом вопросе

я тоже так хочу!! но, блин, пока на детей не спущу - про себя и не вспомню(

у меня семья одна знакомая.... Муж в профессиональном спорте долго играл, деньги оч хорошие зарабатывал. И всегда на широкую ногу... дни рождения, любой праздик - событие, куча гостей , клубы там ночные, шмотки. Так даже на квартиру не накопили, то по разным городам матались, то думали всегда успеют . В итоге подошло время закончить со спортом ... и ... ничего... друзья все по семьям, профессии никакой другой нет, денег ни копейки. Разошлись по родителям... она с ребенком к своей маме, он не знаю где. :(

честно, завидую! я так не могу, вечно мне денег жалко, и вообще не люблю ходить по магазинам, как захожу в тц - голова болеть начинает))

я так же, даже гораааздо больше, чем мой доход. Но только я бы не сказать, что хорошо выгляжу, просто медицина и косметология со стоматологией дико дорогие, и на одежду редко остается, а на декоративную косметику еще реже

Soline
Но только я бы не сказать, что хорошо выгляжу,

по себе тоже особо не могу сказать, все время меня что-то не устраивает + кожа проблемная, чтобы она выглядила ухоженной и домашний уход и пилинги салонные требуются , а без этого в прыщах и пятнах от прыщей буду ходить.

Ая весь свой доход спускаю на шмотки, без этого жизнь мне кажется не интересной.

Ну я такая же,и че? :P
Криминала не вижу,я ж не миллионы спускаю,а так копеечки на булавочки Правда после очередной приличной он-лайн оплаты,становится слегка стыдно,но ровно 5 минут и потом жизнь опять начинает играть яркими красками!!

у меня также - муж покупает продукты, платить за квартиру и т.п., а я свою немаленькую з/п на шмотки себе и ребенку и кучу косметики и ухода... Ну вот бесит уже, сама себя уже ругаю, все до рубля трачу. А хочу откладывать, на черный день, на отпуск, на новую машину - дак нет, к з/п уже ничего не остается :( . Сейчас опять решила взять себя в руки и ничего не покупать, записывать каждые 100 руб. истраченные . Посмотрим на сколько хватит... Шмоток полный шкаф , а реально ношу вещей 5, косметики залежи - не перемазать, надоели уже эти склады. Вот у кого то на диеты силы воли нет, а у меня на это барахло. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы