Покупать одежду мужу - неадекватно?

Katy7788
Ну подарок можно сделать, но одевать мужика как ребенка, пипец полный, на мой взгляд.

А вы можете предположить,что у человека тупо нет чувство вкуса-стиля?Ну вот у моего-нет.Он может одеться- нормально,но вкусом там и не пахнет,к сожалению.Ему главное-чисто-удобно-поглажено.Все.А мне нравится,когда все подобрано со вкусом,под конкретного человека,цвет,фасон и прочее.Поэтому- мне проще самой его одеть.

Katy7788
И мало кто может себе позволить плевать на общепринятые нормы и ходить в одних джинсах и водолазке

:) Это что за общепринятые нормы такие? Откель такие нормы? А если все-таки чел ходит в одних джинсах и водолазке и не влазит в эти "общепринятые"!!! нормы, то что?

Huana_the_virgin
Он может одеться- нормально,но вкусом там и не пахнет,к сожалению

Воооот.
А мой еще и не привык, он из многодетной семьи, там как-то не до фасончиков было, пока учился - в одних штанах и ходил до дыр, потом видать уже основательно привык и перестал замечать, что одежи сейчас полно, под разные случаи, и т.п.

Katy7788
нет, ну купить что то в подарок или просто как презент, это нормально и это не тоже самое, что одевать

При слове "одевать" прям такие ассоциации страшные рождаются: нелепый кукленок без чувства стиля, вкуса, а также без денег - сидит на пороге и ждет когда женушка ему трусы из магазина принесет
Совсем не так. Если я еду в магазин за одеждой себе и ребенку - могу пробежаться и по мужским отделам и купить что-то красивое, стильное ( особенно приятно когда распродажное ) мужу :P . Я не могу назвать это презентом, это обычные покупки :) . Даже никогда не задумывалась, что это неадекватно и надо этого стесняться . Ну вот бывают такие мужчины - и деньги хорошие зарабатывают и одеваться красиво любят и со вкусом всё в порядке , но вот магазины, примерки, толпы народа - не любят ;) .

Huana_the_virgin
А вы можете предположить,что у человека тупо нет чувство вкуса-стиля?Ну вот у моего-нет.Он может одеться- нормально,но вкусом там и не пахнет,к сожалению

а сходить ВМЕСТЕ с мужем и посоветовать купить, чем не вариант?
еще понимаю разово, ну аврал у мужчины, а выглядеть прилично нужно, но на постоянной основе, это перебор

Мангуста
нелепый кукленок без чувства стиля, вкуса, а также без денег - сидит на пороге и ждет когда женушка ему трусы из магазина принесет

Ну и вообще - для меня это не страшно совсем, пусть в этом он будет и кукленок без вкуса, лишь бы в остальном был взрослый самодостаточный дядька. А со штанами и рубахами я уж разберусь.

Матрешка.ру
а сходить ВМЕСТЕ с мужем и посоветовать купить, чем не вариант?

У нас нет такой возможности чаще всего.С обувью и верхней одеждой- да,так и делаем,но он шоппинг терпеть не может,по магазинам я скачу одна- заодно и ему покупаю одежду,ибо за многие годы знаю его предпочтения и размер.
А какая разница,вместе мы пойдем или нет,вы можете мне объяснить? %) Чем выбранная мной одежда будет хуже,чем та,которую выберет он с моими советами?Или в обществе какие-то нормы по покупке одежды,а я и не знаю? %)

Huana_the_virgin
А какая разница,вместе мы пойдем или нет,вы можете мне объяснить? %) Чем выбранная мной одежда будет хуже,чем та,которую выберет он с моими советами?

не ну если вам доставляет удовольствие

Huana_the_virgin
по магазинам я скачу одна

по магазинам скакать одной, покупая годами взрослому мужику одежду, продукты и тп только потому что ему не нравится, ваше право :)

сначала вы ему советуете, потом он привыкает покупать самостоятельно одежду, у вас появляется время на себя, чем плохо?

Ну и просто не превращать мужчину в ребенка, тоже не маловажный факт. Все имхо

Матрешка.ру
продукты

Опа, понеслось, ща так дойдем до таскания женой сумок с картошкой

Huana_the_virgin
У нас нет такой возможности чаще всего.

и тут же:

Матрешка.ру

Я не придираюсь, просто Вы ну правда не внимательно читаете и начинаете перекручивать :)

Матрешка.ру

Да,мне доставляет удовольствие ходить по магазинам одной,без мужа и ребенка,и мне НРАВИТСЯ выбирать и покупать ему одежду,представляете? Это что-то ужасное,да?

это все погода

трусы-носки покупаю сама, остальное - вместе

Временами да, одеваю. Но у меня чувство стиля в мужской одежде очень хорошее.
Как вспомню, познакомились когда, ходил в широких классических брюках болотного цвета и спортивной футболке. Мама-мия При том, что высокий - почти 190 см, тело рельефное, не перекачанное, а именно как надо, самое то, не толстый. Первым делом, как стали вместе жить, выкинула к черту эти брюки, широкие бесформенные джинсы, купили нормальную одежду, стал очень сексуально и стильно выглядеть, все друзья отметили.
Сам покупает только футболки. Остальное покупаем вместе, ему самому нравится такое положение дел.

Katy7788
если человеку плевать как он выглядит и он молча оденет то что ему принесли, для меня он тюфяк.

Ой, Кать, ну вот насмешила прям. И потом жена мужу конечно же принесет красные труселя в горох, онаж спецом купит дебильную одежу, да? Муж всегда должон быть начеку, чтоб жена не подсунула какую хрень одеть...
Если тюфяк - это дядька, который не ходит по магазинам за одеждой (по разным причинам: отсутствие времени, отсутствие вкуса, и пр.) а доверяется вкусу жены, то... у меня нет ни словов, ни словей. %)

Ну вот муж меня не таскает в магаз, чтобы выбрать зимнюю резину для машины или еще какую запчасть, почему я не должна покупать сама такую "запчасть", как трусы, футбоку и проч?

Костюм, верхнюю одежду, обувь покупаем обычно вместе...

Женский пол
Я не придираюсь, просто Вы ну правда не внимательно читаете и начинаете перекручивать :)

все может быть, по мне так я еще не все высказала

Druida

это разводка? свекровь в баню реально, что такого, мужу одежду купили, не понимаю. мой муж более чем самостоятельный, но футболки - толстовки покупаю ему через интернет или вживую тоже в основном со мной советуется.
доверяет вашему вкусу - отлично.
я знаю его цвета любимые, модели какие любит и уж футболки прикупить - не проблема главное по его вкусу все выбирать. что по-моему, то лежит не ношеным

Katy7788
если человеку плевать как он выглядит и он молча оденет то что ему принесли, для меня он тюфяк.

Я вроде писала про свою ситуацию.Мужик у меня сам может одеться- но не стильно,а просто чисто и опрятно.Мне это не очень,мое чувство стиля страдает от этого зрелища-посему я подбираю подходящий ему гардероб,а как и что он наденет, и в каком сочетании- его забота,ибо все комбинируется и подходит друг другу хорошо.Ему не плевать-он просто НЕ УМЕЕТ сочетать вещи.
Вы прям так изумляетесь,будто я ему покупаю кружевных стрингов и он безропотно их напяливает поверх мною же купленных леггинсов под леопарда %)
Вы разницу понимаете между человеком,неумеющим подобрать одежду со вкусом и человеком,который как младенец-одеться самостоятельно не в состоянии?По-моему-не понимаете %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:20

Katy7788
и смущает, муж это такой же аксессуар для жены, как машина для мужа?

по-моему это обычное разделение обязанностей...))
У нас тоже очень редко удается вволю нагуляться по магазинам вдвоем. Вчера вот с младшим сыном (2 года) пришлось ехать.

Katy7788
если он трусы себе купить не может

Он может, он и мне может трусы купить.... но его обязанность следить за зимней резиной, а моя за трусами... как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы