Покупать одежду мужу - неадекватно?

Katy7788
слушайте, ну не нравятся мне мужчины которые не могут одеться хорошо сами, имею право. Это же ваш муж, главное что бы вам нравился, а не мне

просто вы с таким пренебрежением пишете,вроде как и не обхаяли прямо,но "фи" высказали всем,кто имеет отличное от вашего мнение.

Katy7788
У нас каждый следит за своими трусами сам.

А вы давно живете вместе?

Шмель

а это меняет дело? :=-O:

никогда мужу одежду не покупаю, хотя иногда так хочется что-нибудь прикупить, особенно когда шмотка ну очень понравится.
но не покупаю лишь потому, что как правило, мои предпочтения и его значительно разнятся :)

Katy7788
вам показалось.

А как же

Katy7788
он тюфяк.

Это такое ласковое уважительное словцо?

Katy7788
И считает, что я спецом ищу вещи которые подчеркивают его живот (факт, что если он есть, то хоть убейся, не катит ).

ОООО!!!! Это да. Причем он надевает -и смотрит так, как будто я ему этот живот лично только что наела....

Katy7788
недавно даже разозлился на меня, потому что я сказал что свитер ему идет, который он примерил в магазине. А он оказывается его портит и я это все специально, что бы он ходил страшным

А мой, продавцам на предложение посмотреться в зеркало указывает на меня и говорит - вот мое зеркало, остальные не волнуют...))

Матрешка.ру

а это меняет дело?

Певрое время я ему трусы-носки и проч не покупала..)) Сам справлялся. Рубашки дарила...

Всё не читала. Я покупаю мужу одежду, а что? Это плохо? Я знаю его вкусы. Что-то вместе выбираем. Но в основном я заказываю сама. Ему нравится. И не тюфяк он, просто на шмотках на зациклен, хотя есть свои чёткие предпочтения.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:20

Не покупаю) он большой мальчик, сам разберется, что и когда ему надо купить. Носки покупаю, когда попросит (1 раз за 5 лет совместной жизни попросил) :)
И в магазин не тащу. Хочет ходить в одних и тех же джинсах 5 лет - ну и нехай) у меня для шоппинга и шмоттинга есть я) Мужик-шмоточник - для меня это странно.

Давайте уже подведем итог, есть мужики, которые умеют и любят одеваться самостоятельно, а есть которые не заморачиваются... Другие личностные качества это свойство никак не характеризует...
И жены у них ведут себя соответственно этому умению или не умению...
И по-моему, если жена берет на себя хлопоты о внешнем виде мужа - то это проявление заботы и любви... Крайности, когда из ревности жены муж выглядит как чучело не рассматриваем.

Масянища
Мужик-шмоточник - для меня это странно.

А середины золотой для Вас нет? Просто мужчина, следящий за своим внешним видом и неравнодушный к тому, как он выглядит? Что в этом плохого?

Элизабет
сам покупает. Как то в голову не приходило без его одобрения и примерки,что-то покупать . У него свой вкус, покупает то что нравится ему.

• но мы по магазинам вместе, т.к. важно мнение второй половины)

funnyHamster

Ну вот мой такой. Ему не пофиг, как он выглядит, но свои джинсы-ветераны не поменяет, пока не издерутся в хлам. Но он у меня аккуратный в плане одежды. Все чистое, свежее, поглаженное, лежит аккуратно, поэтому вещи внешний вид теряют далеко не сразу. Но покупает себе что-либо оооочень редко. Раз в год пару футболок купит и все) это его дело. Я ему на свой вкус покупать ничо не буду. На свои деньги - тем более я уже сказала: он большой мальчик, сам разберется.

могу купить что угодно кроме обуви и верхней одежды, тут привередлив, а в остальном мой вкус одобряет :)

Шмель
Певрое время я ему трусы-носки и проч не покупала..)) Сам справлялся. Рубашки дарила...

ааа, нее мы 12 лет знакомы, 6 лет в офиц браке, трусы сама одна не покупала ему, вещи не гладила и не отслеживаю их.

Все я поняла, я ужасная жена.

Таша НН
ОООО!!!! Это да. Причем он надевает -и смотрит так, как будто я ему этот живот лично только что наела....

жжете девчата

Шмель
Давайте уже подведем итог, есть мужики, которые умеют и любят одеваться самостоятельно, а есть которые не заморачиваются... Другие личностные качества это свойство никак не характеризует...
И жены у них ведут себя соответственно этому умению или не умению...

не ну мой муж со мной любит покупать, ему процесс видать нравится как я его уговариваю и убеждаю, что он не отразим. Хотя обувь, джинсы и тд сам может купить, про трусы, носки молчу уже.
Видать у него при такой жене просто выбора нет, как самостоятельным быть

Druida
А мне кажется, это просто милый жест заботы...

Ну если его это не парит, то не вижу проблема! Ну а если всё иначе, то ведь вам тогда действительно кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы