Покупать одежду мужу - неадекватно?

Элизабет
Если не будете покупать он будет ходить в одних штанах год?

Мой да. Будет. Потому как пофиг ему на одежду. Почти всё покупаю сама. За исключением обуви.

надя76
Свекровь приревновала

Вот +100. Тоже первая мысль такая была.

я могу купить толстовку допустим или труселя,но так то он сам себе вещи покупает

свекровь моему мужу чаще покупает, чем я :)

Варварка
футбы-трусы-носки могу купить

аналогично. свекровь еще умеет ему джинсы покупать и толстовки. я вот не умею.
я даже сыну без примерки и одобрения не покупаю.
а вообще, у нас нет в семье культа одежды.

не покупаю, у него нестандартная фигура, "на глаз" вообще не умею покупать, даже сыну. ходит сам по магазинам.

Всегда сама всю одежду мужу покупаю,ибо он в ней мало что смыслит. Только верхнюю ходим вместе выбирать,а так я все сама-сама- мне это очень нравится.Бывает,что свекровь подарит что-нибудь- но чувства вкуса у нее наглухо отсутствует,увы.И это не потому,что она свекровь Поэтому все ее покупки я в скором времени прячу или просто выбрасываю- на своем веку вообще не помнила ничего,что бы из ее покупок действительно подходило мужу- по стилю,по цвету.

Katie
футбы-трусы-носки могу купить

• рубашки, а вот брюки надо мерить, т.к.

Yusechka
    у него нестандартная фигура

А вытащить в магазин - :boom: , так он мне претензии предъявляет: " Могла бы и сама купить бу-бу-бу" А на кого я мерить буду!?

Радмила
будет ходить в одних штанах год

Мой двое брюк кажется 4-й год носит Бережливый или ленивый

Katy7788
пипец полный, на мой взгляд.

Пипец - это когда смотришь на своего мужа, а штаны на нем ну такие затасканые, что аж плакать охота, а муж говорит: "А чо такова, штаны как штаны, без дырок, нормальные!". Вот тогда и покупаешь ему сама штаны новые (и все остальное), т.к. некоторые мужчины не парятся по поводу своей одежды: удобно, без дырок - значит хорошая одежда.

Orenka

• рубашки

хорошо, что мой их не носит :)
хотя недавно купила ему рубашку. для сплавов :)
а фигура тоже нестандартная.

У мужа отличный вкус, здравый подход, он всегда одевал себя сам и продолжает это делать. Но -я запросто могу купить что-нибудь из одежды ему в подарок, или по случаю :) Более того- он может в подарок или по случаю купить что-нибудь из одежды мне :)

Женский пол
Пипец - это когда смотришь на своего мужа, а штаны на нем ну такие затасканые, что аж плакать охота, а муж говорит: "А чо такова, штаны как штаны, без дырок, нормальные!". Вот тогда и покупаешь ему сама штаны новые (и все остальное), т.к. некоторые мужчины не парятся по поводу своей одежды: удобно, без дырок - значит хорошая одежда.

мда уж... и как такой мог привлечь, не понимаю

Katy7788
думаю так же и не понимаю мужчин которым плевать как они выглядят. Ну подарок можно сделать, но одевать мужика как ребенка, пипец полный, на мой взгляд.

+++ блин реально как ребенку смотрю многие покупают все. Как повезло мне, что еще и в выборе СВОЕЙ одежде принимает сам решения, могу подсказать, посоветовать, вместе сходить, но вот без него свитер, джинсы и тп не придет в голову купить

Женский пол
т.к. некоторые мужчины не парятся по поводу своей одежды: удобно, без дырок - значит хорошая одежда.

вот если идет без меня куда нить, пофиг, раз идем вместе будь добр одеться прилично, а не в застиранной перестиранной кофте и штанах.

Я вообще вот не отражаю в чем муж ходит без меня, вот реально, он взрослый человек и следить за своей одеждой должен сам.

Katy7788

Матрешка.ру

Я с вами

Если бы я своему не покупала, он ходил бы в том же, в чем он был, когда мы с ним познакомились

**Angel**
Легко могу купить мужу одежду, футболки, кофты, свитера, нормально считаю, исключение только брюки, джинсы, верхняя одежда, ну и обувь

Вот примерно так же, но с толкоча. Джинсы он принципиально не носит, но зато теперь у него много брюк, и теплые на зиму и легкие летние, и светлые для отпуска, льняные. И на работу и на выход. Обувь, слава богу сам. Куртку я ему выбирала, он только согласовывал

Радмила
Мой да. Будет. Потому как пофиг ему на одежду. Почти всё покупаю сама. За исключением обуви

Orenka
А вытащить в магазин - , так он мне претензии предъявляет: " Могла бы и сама купить бу-бу-бу"

у нас как только я начинаю тему про магазины,так у мужа сразу неотложные дела,ну или очень уж печальные глазки становятся. для него это просто наказание ходить по тц. а уж если еще и примерить что то нужно то все :boom: . поэтому приходится тоже покупать все самой для него. а он и не против совсем.

Вместе в инете заказываем. Он тыкает пальцев в модель, а я размер выбираю! Он с размерами не дружит, особенно США и Англии

За одеждой для мужа мы с ним вместе ходим. Он выбирает,меряет и ,если я одобряю,то покупает.

скроюсь
мда уж... и как такой мог привлечь, не понимаю

Ага, мог, моего хоть в дерюгу оберни - хороший мужчина будет. Меня вот привлекает не обертка, знаете ли. А одежда нормальная - это именно больше для меня, это ж мне охота

Матрешка.ру
вот если идет без меня куда нить, пофиг, раз идем вместе будь добр одеться прилично

Я, кста, никогда не обращала внимание на фасончики одежды при знакомстве с мужчинами (ну понятно, вонючие и рваные дядьки не в счет), всегда попадались классные :)
и кста, был у меня кадась любовник, дядя довольно успешный, карьерист, помешанный на машинах (3 свои машины он то тюнинговал, драил, обхаживал как девиц), а сам ходил в одних штанах , ну и чо? Не в новизне штанов успех!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:24

Katy7788
одевать мужика как ребенка, пипец полный, на мой взгляд.

Не, ты не поняла , пример: хожу по магазинам, если что то понравилось мужское , куплю, знаю вкус мужа
Джинс у него много, покупаются не по обиходности , а по " понравились" та же ситуация с остальной одеждой

Мангуста
Часто покупаю мужу одежду. У меня отличный глазомер на его размер и в плане стиля я его тоже отлично знаю. Сам ходить по магазинам вообще не любит, раз в полгода с трудом могу вытащить. Постоянно шарюсь в мужских отделах, чувствую себя совершенно нормально, нисколько не стесняюсь

вот ++++

Элизабет
Не отдельные вещи покупать это нормально абсолютно. Но полностью одевать это как? Т.е. Если не будете покупать он будет ходить в одних штанах год? А до женитьбы его мама одевала?

вот дословно -в одних штанах пока в прах не рассыпяться %) с примеркой только обувь покупали и верхнюю одежду, и то...с предварительным моим мониторингом магазинов-то есть в конкретном месте конкретные вещи мерять ехать зато сейчас вошел во вкус, может и сам себе выбрать, и купить мне проблем меньше :y_0019:

Элизабет
Я с вами

ура нас много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы