Покупать одежду мужу - неадекватно?

Я тут как всегда набрала заказ для мужа у atlasformen, и тут свекровушка пришла, давай со мной разговаривать, выведывать, как живем, ну я и сболтнула, мол, вот, о сынуле вашем забочусь что есть мочи, вон, одежонки ему прикупила на лето. Так она кааак разоралась, мол, как с ребенком с ним обращаешься, я его не так воспитывала, он самостоятельный, и одежду купить может себе сам! А мне кажется, это просто милый жест заботы...

Все время мужу сама покупаю одежду,его в магазин вообще не затащить :(

Подружка
Все время мужу сама покупаю одежду,его в магазин вообще не затащить

+++
но при этом себя как то не уютно чувствую.

сам покупает. Как то в голову не приходило без его одобрения и примерки,что-то покупать . У него свой вкус, покупает то что нравится ему.

Druida
Так она кааак разоралась

им лучше ничего не говорить - свекровям этим
считаю, что покупать мужу одежду - нормально, если он сам не против

ниче мужу не покупаю, не выбираю..
но если бы я наверняка знала, что ему идет и ему понравится, то почему нет,
а что такого?

Легко могу купить мужу одежду, футболки, кофты, свитера, нормально считаю, исключение только брюки, джинсы, верхняя одежда, ну и обувь

Druida
А мне кажется, это просто милый жест заботы...

Если он не против, то хорошо.
Меньше откровенничайте со свекровью.

Элизабет
сам покупает. Как то в голову не приходило без его одобрения и примерки,что-то покупать . У него свой вкус, покупает то что нравится ему.

аналогично

Подружка
Все время мужу сама покупаю одежду,его в магазин вообще не затащить :(

тоже сама. Иногда вместе, что необходимо мерить.
Одного посылать - пол года собирается, весь испсихуется, купит не ту какашку задорого и не в тему))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:07

футбы-трусы-носки могу купить, остальное надо мерить и конечно согласовывать, у нас несколько разный взгляд на то. как ему стоит одеваться

Сканирую на предмет того, что может ему понравится, чтобы потом уже прямой наводкой идти. Ходить часами по ТЦ точно не будет. Ну футбы, трусы, носки, свитера, толстовки без согласования покупаю

Часто покупаю мужу одежду. У меня отличный глазомер на его размер и в плане стиля я его тоже отлично знаю. Сам ходить по магазинам вообще не любит, раз в полгода с трудом могу вытащить. Постоянно шарюсь в мужских отделах, чувствую себя совершенно нормально, нисколько не стесняюсь

Не отдельные вещи покупать это нормально абсолютно. Но полностью одевать это как? Т.е. Если не будете покупать он будет ходить в одних штанах год? А до женитьбы его мама одевала?

У меня сам покупает только носки себе. Остальное либо сама покупаю, любо вместе идем, чтобы примерить...
Не вижу в этом ничего неадекватного...

А если надо примерить, то ему желательно, чтобы я заранее магазы обошла, посмотрела и привела его уже конкретно к вещи. Свои пожелания конечно высказывает.
Вчера вот так ветровку купили, я до этого увидела, поняла что это то, что он хочет. Пришли, примерили, купили - он был Щастлив, что обошлось одним магазом и одной примеркой.

Странная свекровь, орать-то чего, словно сыночку ее не одежу купили, а здоровья лишили. Купила ну и купила, ну могла бы женсчина просто сказать что он, типа, могет и сам купить, мол не заморачивайся, пусть будет посамостоятельней и тыпы, чо наезжать-то? Не обращайте внимания, автор. Мужа устраивает - и хорошо.

мужу фиолетово на все, кроме обуви :) можно купить одежду, но обувь сам выбирает

я сама мужу только плавки покупаю. а в остальном сам одевается. но! он насмотрит, а потом меня тащит, чтобы я одобрила. и постоянно спрашивает, какой у него размер.

он еще и коллегу своего одевает нет-нет да. тот совершенно несамостоятелен.

без мужа вообще ничего не покупаю,
либо сам, либо вместе. Слабо представляю как можно пойти и носки/трусы мужу купить, не говоря уже об обуви, одежде
свекровь напротив, белье, футболки покупала сама, муж привык, что шкаф открывает и там всегда запас носков, трусов, платков, футболок, но я быстро отучила

С мужем покупаем только то, что обязательно нужно мерить: брюки, верхнюю одежду, костюмы, обувь.

**Angel**
купить мужу одежду, футболки, кофты, свитера

а также рубашки предпочту сама, чтобы он с видом Хатико не страдал со мной по торговым центрам. :)

все покупаю, абсолютно. без него. знаю его вкус, размер. и он рад-радешенек, не любит магазины и не привередлив.

Свекровь приревновала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы