КУпила называется шляпу себе

Мариямама?

Вот чего-то почитала всю тему и задумалась... а ведь и верно - ничего во мне ему не нравится... а как он со мной живет то?! беееедненький!!

Может не фоткать,а найти в инете.скорее всего на сайтах такие тож продаются,а то сгорим от нетерпения,что у вас там за шляпа

annatzar
Может не фоткать,а найти в инете

Дело не в шляпе, а в том, как она сочетается с кожаным плащом.
Шляпа не фетровая, а трикотажная с маленькими полями. А мне не 25 лет, чтоб выглядеть как на фотках модель, мне надо на работу ходить, на остановках стоять и чтоб не сдувало и не сползало никуда.
А у мужа обо мне какое-то искаженное представление, что я молоденткая модель на высоких каблуках и вся такая легкая (ну да, была когда-то тонкой и звонкой и носилась на огроменных шпильках, вся такая модельная)... А мне уже 45 и я порой себя совсем не по молодежному чувствую, хочется уюта и удобства.

Ну найдите уже фото шляпы на просторах интырнета, умоооляяю.

economist
Ну найдите уже фото шляпы на просторах интырнета, умоооляяю.

Поверьте, это обычная ширпотребовская шляпа из подвального "бутика", нет в ней ничего особенного. Таких наверное на рынках много (не знаю, не бывала).
Мне обидно за отношение мужа к моему выбору на фоне того, что он сам все критикует, а предложений никаких не поступает от него.
А голой чет ходить не хочется, время идет, времена года меняются, чего теперь зацикливаться на каком-то мифическом образе и какой-то конкретной вещи и годами искать?

Ну что-то типа такого только цвет какао с молоком, а плащ весь такой по фигуре с капюшоном и на капюшоне енотовый мех (в общем не рыжий а коричневый пестренький мех)

хХх
Ну что-то типа такого только цвет какао с молоком, а плащ весь такой по фигуре с капюшоном и на капюшоне енотовый мех (в общем не рыжий а коричневый пестренький мех)
Прикрепленные файлы:

ну такая шляпа даже на мой взгляд не под капюшон с мехом

А мне видать пофиг, под капюшон она или нет. Я просто её хочу носить.

Спасибо поржала:D

хХх
Ну что-то типа такого только цвет какао с молоком, а плащ весь такой по фигуре с капюшоном и на капюшоне енотовый мех

теперь еще и плащ хочется посмотреть
А то вырисовывается образ такой советской тети в коже, мехах и шляпе

Капучино
А то вырисовывается образ такой советской тети в коже, мехах и шляпе

Так он и есть, а что, не всем же моделями выглядеть. Я и есть "советская тетка". ;)
Хотя... тема не совсем о шляпе.

Автор, простите, но в Вашей шляпе любая мандель будет "советской теткой" выглядеть.

хХх
Я просто её хочу носить.

цитиро

Ну и носите. Вышла из дома без шляпы - платочек навертела вокруг головы "Пока, милыйй. До вечера." В подъезде платочек сняла, шлпку из пакетика достала нацепила и поехала на работу.

Шляпка как шляпка. Лису с лапками на шею повесить - и в театр.

хХх

Так он и есть, а что, не всем же моделями выглядеть. Я и есть "советская тетка"

между моделью и теткой есть же еще всякие разные грани

ЛуизаВебер
Лису с лапками на шею повесить - и в театр.

на плащ с капюшоном? :=-O:

хХх

Если Вам 45, то мужу где то под полтос, да?
В этом возрасте мужчины начинают очень щепетильно относиться к своему внешнему виду, одежде, разным атрибутам....и еще более остро хотят видеть рядом с собой моложавую спутницу, а не тетку в непонятном котелке.
Он уже Вам всячески недвусмысленно об этом семафорит, ждет от ВАС инициативы в выборе стильной одежды, прически себе самой и ему любимому. А вы заладили: да я не такая, не молодая....дайте мне платочек с чунями, я на печку полезла
Мало у кого из мужчин есть утонченный вкус, это задача жены помочь ему определиться в своих предпочтения ..Вот мужик ваш и поник....видит, что что то не то, а выразить, как та собака не может

И кто вам сказал, что красивые вещи не могут быть комфортными и уютными? :)

хХх
А мне уже 45 и я порой себя совсем не по молодежному чувствую, хочется уюта и удобства.

Чет, рассуждаете, как будто Вам на 20 лет больше.

Djokonda
Если Вам 45, то мужу где то под полтос, да?

Нет. Он моложе меня на 5 лет.
Обычно он был законодателем стиля, а тут что-то происходит с его самооценкой. Но проблемы с выбором вещей были всегда. Все и всегда не достаточно хорошо для меня или для него. (денег лопатой не гребем, если что).
И еще, его скорей всего обидело, что я сама пошла и купила, с ним не советуясь, но советоваться с ним уже сил нет. Мне просто реально надо было что-то носить в такое время года не черного цвета и не "пидорка" на голове как он любит.

хХх

Тогда тем более его поведение понятно. Это первый его серьезный возрастной кризис.
Он стал боятся надвигающейся старости( а мужчины , кстати , боятся ее сильнее женщин, но не признаются в этом)поэтому ему очень важно от вас получать посылы, что ничего не поменялось, что Вы по-прежнему хотите нравиться ЕМУ,завоевывать и завлекать его....и сердится на вас не получая этого....
Не могу писать с тел-на, :(

Djokonda
что Вы по-прежнему хотите нравиться ЕМУ,завоевывать и завлекать его

О! Вот над этим я что-то не задумывалась.
Спасибо за тему на "подумать на ночь".

хХх

В вашем возрасте уже давно пора найти компромисс между своим вкусом и желаниями мужа.
Пора найти свой стиль, и иметь средства одеваться достойно. И не нужно для этого грести деньги экскаватором .

хХх

не понимаю, зачем к плащу с капюшоном головной убор??? я сама шапки не люблю, подобрать сложно, голова не дышит, лоб чешется за ушами давит. даже зимой хожу без шапки, в шубе с капюшоном. в капюшоне ведь удобнее, ничего нигде не задувает, захотел одел, захотел снял, прическа не мнется. или для вас наличие шапочки-шляпки на голове принципиально? неужели удобно ехать в душной маршрутке или ходить по магазину в шапке и потеть %) , а капюшон скинул и радуешься жизни ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы