КУпила называется шляпу себе

Я вот чего-то в ступоре. Мужу давно не нравится какие я шапки ношу. Смотрит и говорит "нда, что-то не то у тебя с шапкой"... В магазине ничего ему не нравится, перемярять можно всю витрину и все что есть - "нет не то пошли отсюда"...
А мои вечно черные шапки меня уже просто бесят!!!
Но ведь носитьто что-то надо я же не дома сижу.
Пошла сегодня и прикупила себе то, что мне очень поравилось. На мой взгляд так очень даже ничего шляпка с маленькими полями и цвет мне идет.
Муж увидел и сказал "что корова седло тоже носит"... и вообще говорит "убери её куда-нибудь, чтоб я не видел"...
И дело даже не в шляпке, а в том, что надо все чтобы было идеально, хоть чего коснись... Порой ходишь с ним по магазинами и даже безнадега какая-то берет от его перфекционизма... Самого его одеть очень трудно все в магазине не так и ему не нравится, в результате - ходит в старом поношеном, т.к. привык в этом ходить, а поход в магазин для него - пытка.
Сумбур какой-то, но тема собственно так - поговорить-выговориться-успокоиться.

1. Не таскайте мужа по магазинам.
  2. Показывайте уже свою шляпу.

хХх
Самого его одеть очень трудно все в магазине не так и ему не нравится, в результате - ходит в старом поношеном, т.к. привык в этом ходить, а поход в магазин для него - пытка.

К психиатру отведите такого ценителя мод и знатока стилей.

Карибское_море
. Показывайте уже свою шляпу.

++++++++++++++++++++

хХх
Пошла сегодня и прикупила себе то, что мне очень поравилось. На мой взгляд так очень даже ничего шляпка с маленькими полями и цвет мне идет.

А покажите?
Честно сказать себя в шляпе не представляю, а вам может идет ;)

хХх
ходишь с ним по магазинами и даже безнадега какая-то берет от его перфекционизма

Ходите с подругами пусть дома сидит

хХх
в старом поношеном

хХх
Порой ходишь с ним по магазинами и даже безнадега какая-то берет от его перфекционизма...

Ходите с подружкой.
Шляпы - это ужасно , если вы конечно не на приеме у англ. аристократов ИМХО

Шляпу! Шляпу! :clap:

Еще ни разу не видела женщину которой идет шляпа, что бы это выглядело современно

**Angel**
Еще ни разу не видела женщину которой идет шляпа, что бы это выглядело современно

Если только как-то так:

ЕN
Шляпу не показывайте. Оборжем точно.

Конечно оборжете, что я вас всех тут не чИтывала что-ли
Меня просто бесит, что надо все раскритиковать, а взамен ничего не предложить.
Ему не нравится какая у меня стрижка и все говорит, что надо не так, а на мой вопрос "как?" не отвечает...

хХх
Ему не нравится какая у меня стрижка и все говорит

ему вообще что-нибудь нравится? Стрижку тоже не покажете?

Показывайте жлоба.

Да обычная маленькая шляпка с крошечными полями. Да, может быть, не совсем стиль выдержан с кожаным плащом, но я уже заколебалась - к этому плащу ничего кроме его собственного капюшона не подходит. Но если так рассуждать и так относится к жизни, то лучше ходить голой.

странный мужчина...а сексом когда с вами занимается - в темноте или газетку на лицо накидывает?
про стрижку - записывайтесь к самому дорогому мастеру и мужа с собой берите - пусть расскажет, что хочет увидеть....
про шляпку не знаю - это вещь сложная..мало кому идет

Автор, шляпу и стрижку в студию!!! :clap:
А вообще - попробуйте платки еще. Специфично конечно, но не более чем шляпа.

Ve-me
Шляпу! Шляпу!

Капучино
Стрижку тоже не покажете?

Калина Малинова®
Показывайте жлоба.

ну что-нибудь покажите

хХх
Да обычная маленькая шляпка с крошечными полями. Да, может быть, не совсем стиль выдержан с кожаным плащом

Швондер что-ли?

Ну вот самым любопытным покажу завтра, когда мужа на работу спроважу... и шляпку и стрижку.
Саму уже как-то задело

хХх
Ну вот самым любопытным покажу завтра, когда мужа на работу спроважу...

Уууу, давайте сейчас, а ;)

Калина Малинова®
Швондер что-ли?

Калина! Вы первая кто оборжет мою шляпку, если завтра у меня получится все сфотать!!!

Ирэн Вольдемаровна
Уууу, давайте сейчас, а

Сейчас не могу, муж дома и от вида моей шляпы его прям трясет, а мне с ним еще жить долго и счастливо нада. :hihiks:

Вот и у меня такойже.! Но мне плевать на его высказывания. Ношу что нравится!

Что со шляпой делать будете, если мы завтра одобрим всем колхозом?

Lola
Что со шляпой делать будете, если мы завтра одобрим всем колхозом?

Носить буду - "на зло врагам на радость маме". :P
Еще на работу в среду в ней заявлюсь, посмотрим чего там скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы