Сил нет, мама опять обозвала меня ремком и бомжихой.

Сейчас собираемся к маме в гости %) они звонит и говорит, шас приедешь пойдем в магазин, здесь распродажа :(обалденные сапоги на 50% дешевле %) Я спокойно говорю мне не надо, и понеслось :( ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК!! Ты на себя посмотри тебе 29 лет, а ты как бомжиха одеваешься, у тебе ни одежды не обуви нормальной нет %) Блин эта песня она постоянная, только месяц назад я из за ее воплей купила сапоги за 6тыс, которые мне вообще не нравятся :( Я НЕНАВИЖУУУ МАГАЗИНЫЫ, И НЕНАВИЖУ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ %) Просто сижу и реву объясняла миллион раз, не люблю просто не люблю ходить по магазам :( У меня нестандартная нога :( и фигура мне нужно перемерить 20-30пар обуви и не факт что подайдет, с одеждой в основном шью на заказ :( Ну мама с сестрой достали меня обзывать оборванкой :( Извините накипело, прям сижу реву как дура.

прям сижу реву как дура.

КАК РЕМОК!!

А это кто?

Сейчас собираемся к маме в гости они звонит и говорит, шас приедешь пойдем в магазин, здесь распродажа обалденные сапоги на 50% дешевле Я спокойно говорю мне не надо, и понеслось ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК!! Ты на себя посмотри тебе 29 лет, а ты как бомжиха одеваешься, у тебе ни одежды не обуви нормальной нет Блин эта песня она постоянная, только месяц назад я из за ее воплей купила сапоги за 6тыс, которые мне вообще не нравятся Я НЕНАВИЖУУУ МАГАЗИНЫЫ, И НЕНАВИЖУ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ Просто сижу и реву объясняла миллион раз, не люблю просто не люблю ходить по магазам У меня нестандартная нога и фигура мне нужно перемерить 20-30пар обуви и не факт что подайдет, с одеждой в основном шью на заказ Ну мама с сестрой достали меня обзывать оборванкой Извините накипело, прям сижу реву как дура.

Нет дыма без огня, поверьте.

А почему бы маме не озвучить, что вы не любите ходить по магазинам?

Вспомнила, как я объясняла питерскому интеллигенту слово "ремок" попотеть пришлось изрядно

Извините, но к человеку относятся так, как он к себе позволяет относится...

IFNI
ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК!! Ты на себя посмотри тебе 29 лет, а ты как бомжиха одеваешься, у тебе ни одежды не обуви нормальной нет Блин эта песня она постоянная, только месяц назад я из за ее воплей купила сапоги за 6тыс, которые мне вообще не нравятся Я НЕНАВИЖУУУ МАГАЗИНЫЫ, И НЕНАВИЖУ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ

Автор, не ревите. Я такая же, тока лет мне на десяток больше, но мама до сих пор говорит мне то же самое)))))) Мама не изменится и вы не изменитесь ;) И друг друга ни в чем не убедите...
Ну и да - фигово мы с вами одеты ррррррр, ненавижу магазины!!!!!!!!

Сестра Но что реветь-то? Ведь она права.
Или вы поэтому и ревете?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:34

Выложите фотки нескольких вещичек,посмотрим.. А то может они в ведущих " Снимите это немедленно" играют? ;)

Ольга (Лёлик)
Вспомнила, как я объясняла питерскому интеллигенту слово "ремок" попотеть пришлось изрядно

Ушла в яндекс просвещатся :t_0028:

Аноним
Если мама покупает на свои, да ради бога, ну а если за Ваши деньги, твердо скажите маме- справлюсь без тебя.

+1

IFNI
А это кто?

одном из сообщений узнала, что не все понимают слово «ремки». Сама слово знаю и слышала часто как в Кургане и области, так и в Екб. РемкИ, ремьЁ – старая, драная одежда, рваньё,отрепье, ветошь. Ед. ч. ремОк – старая, драная одежда, тряпочка, обрывок.
Например: -Одел ремкИ какие-то! (мн.ч.)
-Да это не футболка, а ремОк какой-то! (ед.ч.)

Упоминается у Даля в статье "ремень»:
Ремок, рямок, сев. вост. рё(о)мух, ре(о)мухавят. ремошина, ремушка, ремуга вологодск. вят. лоскут, тряпица, ветошка,лохмотье, обноски, рваная одежа, рубище. Что ходишь с рямками-то?оборванцем. Он и ремухи даром не даст! Подотри ромухом. Ромонье ср. вят.ремьё зап. то же, бол. тряпье суконное либо понитковое. Ре(я)мник, см.рям. Ремковый, ремочный, ромуховый, ремошинный, ремушный и пр. клохмотью, тряпью, ветоши относящ. Ремковатый, мохроватый, оборванный,истрепанный, рваный. Ремочник, -ница, ремушник, -ница, лохмотник,оборванец, рубищник.

По поиску в Яндексе «ремок» возникает такая картина
1.Ремок – старая одежда, рваньё, ветошь, тряпочка
2.Ремок - человек, который носит ремки («ходить как ремок»).
3.Ремок - старая, никудышная машина.
4.Что-то старое, никудышное, изодранное. В том числе и о людях.

...
А почему бы маме не озвучить, что вы не любите ходить по магазинам?

Да это озвучено и обсуждено миллион раз :( вот что в лоб, что по лбу %) Одежда есть и нормальная, обувь тоже, но ношу только то в чем очень комфортно А они с сестрой шопоголики, и меня достали. Ну и сейчас разругались в пух и прах %) Думаю ехать ли теперь к ней, она назвала меня неадекватной психопаткой :( когда на 10-й круг я уже орать начала ПОЧЕМУ НЕ ПОЙДУ В МАГАЗИН!! :(

РыбкаЗолотая

Я не автор

назвала меня неадекватной психопаткой

И вы ещё думаете ехать или нет. Хоть минимум самоуважения должно же быть.

у меня свекруха так же про меня и про то как я мужа содержу... и он у меня такой типа ну конечно из за меня
1) ну да лесом лесом. Улыбаемся и машем.... Ну че, ужо в 29 то уже надо уметь уходить от таких разговоров)) че вы ведетесь то?? да еще так близко к сердцу... Ну если вам так важно мнение мамы - пусть оденет вас
2) ну оденьтесь ужо прилично может и в самом деле как ремок??

Автор, у вас телефон не отключается? Предлагаю в следующий раз положить трубку на втором круге. В самом начали. А если обидится - радоваться тайм ауту.
Ну и пересмотрите свои комфортные вещи. Они уютны, но это не повод затаскивать их до дыр.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:39

А у меня наоборот мама такая ,фигура в 55 лет как у девочки 42 размер.Но вот чтоб в магазин сходить,не за что!!Сидим в каталогах выбираем или через интернет заказываем.

Одежда есть и нормальная, обувь тоже

Неее, у меня реально - ремки

Ну и сейчас разругались в пух и прах

Нафига? надо быть спокойной как дохлый лев, чтобы вас было неинтересно доставать))))))) Не надо ничего болше объяснять и оправдываться, в их глазах вы - ремок))) соглашайтесь :)

По простому я так поняла ремок это рванина
Мне в 90 гг очень нравился такой стиль одежды гуляй рванина ну вы маме вполне можете сказать, что у вас такой стиль одежды и ничего она не понимает
А если серьезно, то

Предчувствие Извините, но к человеку относятся так, как он к себе позволяет относится...

ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК

Моя тоже так говорит, ну а что обижаться? Я знаю, что я как ремок, после 2-х декретов друг за другом, сплошные штаны, спортивные куртки, кроссовки, и ведь в привычку вошло. Ваша мама, как и моя, хотят видеть нас солидными женщинами, на каблучках, в юбочке, я не права?

Лау
Автор, у вас телефон не отключается? Предлагаю в следующий раз положить трубку на втором круге. В самом начали

Да чет хотела седне на хорошей ноте как то объяснить, что я тетя взрослая и оскорблять меня не надо
Да вроде смех смехом, но обзывания достали :( вот честно чувствую себя каким то отребьем :(

аноним
!Сидим в каталогах выбираем или через интернет заказываем.

Автор, а ведь это вариант. Всё домой привезут. Есть хорошие инет-магазинчики с одеждой. Всё сами выбираете по своему вкусу, отзывы почитать можно, привезут - примеряете и берёте, что понравится. Самой потом понравится, не остановить ;)

Белое золото
Ваша мама, как и моя, хотят видеть нас солидными женщинами, на каблучках, в юбочке, я не права?

ааааа низачто!!!!
где мои рваные джинсы! где мой огромный мягкий палантин!

РыбкаЗолотая
ааааа низачто!!!!
где мои рваные джинсы! где мой огромный мягкий палантин!

А что ужасного в каблучках и юбках? Муж-то есть? Или молодой человек? Ему-то как, нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы