Тема закрыта

Причина: 0

Надоели признания про ребенка

автор, вы не переживайте и поменьше внимания обращайте на эти высказывания. Вообще, людям, которых вы считаете близкими , скажите, что вам больно и не приятно слышать такие слова. А с остальными- держитесь подальше, сократите общение. Ведь такие слова никакой пользы ни вам, ни сыну не приносят, тогда зачем вообще они их говорят....

ushi
но вот вспоминаю и все еще колотит, и слезы подступают.

вам к специалисту надо,извините...7 лет помнить и рыдать по такому поводу... как вы дорогу-то переходите?

на месте автора я бы высказала свое фи этим персонажам и забыла на фиг. ;)

Я могу про людей думать чо угодно, но молча. И я не буду, как некоторые анонимы, обсуждать с кем-либо чужих детей. Хотя я тоже так могу. "Смотри, какая дебильная тетка - чужих детей обсуждает вслух! Во дуро невоспитанное, ппц! Бывают же такие..."
А что, я молчать должна?;)
В этом и разница, автор. Воспитанный и не обделенный умом человек подумает и смолчит. А остальным только прямо говорить, что с закрытым ртом они выглядят умнее. Вариантов куча:"Замолчи пожалуйста", "мне неприятно это слушать", "думай, что и кому говоришь", "язык прикуси", "пасть захлопни, чудило" - тут уже надо смотреть по собеседнику, какой из вариантов будет ему понятен)

автор
Вот не умею я обижать людей

я тоже не умела по молодости отвечать людям, вот например до сих пор помню,как пришли к нам друг мужа с очередной подружайкой,и давай нашего сына воспитывать десятимесячного,по ручкам бить, я тогда промолчала, но было очень обидно, да и друг был любимчик мужа,слова про него плохое не скажи, сейчас иногда такие моменты вспоминаю,и злюсь на себя, какая же я дура мол была, сейчас попробует кто что сказать,и темболее сделать ребенку,молчать точно не буду
а подруге б поморде дала за такое высказывание
ну и на будущее будьте готовы ответить так, чтоб замолчали и не смели больше так про сына говорить, как вообще язык поворачивается такое высказывать %) если конечно вы сами автор так не думаете про своего ребенка,может поэтому и высказываются другие такСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:50

аноним
такие уродливые дети гуляют, и что умилятся и гворить, что они красивы?

аноним
Так же и подруга, спокойно может высказатся про моих детей, я не сплепа, я реалист.

блиииин а что нельзя просто не обращать внимания,какая кому разница,как выглядит ребенок? %) вот это все не от большого ума,ну увидели и выбросили эту мысль из головы,зачем думать, и тем более озвучивать, явно у таких как вы мозги уродские,просто их не видно,за черепушкой закрыты))))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:05

Аноним
ну и на будущее будьте готовы ответить так, чтоб замолчали и не смели больше так про сына говорить, как вообще язык поворачивается такое высказывать если конечно вы сами автор так не думаете про своего ребенка,может поэтому и высказываются другие так

Как я могу про своего ребенка что то думать плохое, я б наверное не заводила тему, что мне обидно :( Просто растерялась, когда такое услышала.

Аноним
пришли к нам друг мужа с очередной подружайкой,и давай нашего сына воспитывать десятимесячного,по ручкам бить, я тогда промолчала, бить? чужого ребенка? мдя, ну и Гондурас...сорри

автор

"Околоподъездные бабки", обсуждающие всех и вся никогда видимо не переведутся. наплюйте на них и держитесь подальше, больше с ними ничего не сделаешь.
мерзко так

автор
были в гостях у друга моего мужа, тот напился и высказал нам: У вас сын родился Даун, мы вообще не думали, что он так у вас хорошо будет развиваться.

автор
когда Вася родился, он мне вообще не понравился. Вы все вот говорите, он копия папы, а я думаю какая копия, папа вон какой красивый, а сын нет

это тот случай, когда простота хуже воровства. И иногда лучше жевать, чем говорить...

Автор, в нашем обществе столько стереотипов, а о красоте и "правилах приятной внешности" тем более. И еще больше советчиков, откровенных и "правоимеющих сказать". Неприятно, согласна! Не бойтесь говорить в лицо , что это хамство. Тем более если при детках происходят такие разговоры. Подруг таких я бы гнала в шею с их откровенностью...нечего трогать самое дорогое!!!! Всего хорошего вам! :) :)

ushi
от таких глупых слов может быть очень больно

+++
иногда лучше жевать
Зачем ранить человека отзывами о самом дорогом. Ну не нравится вам чей-то ребенок - держите это при себе. От вашего тоже кого-то может передергивать.

Аноним
давай нашего сына воспитывать десятимесячного,по ручкам бить

я бы ручки повыдергивала

vetiver
На вас тоже природа отдохнула, похоже

о да.

аноним
Реально смотришь на детской площадки, такие уродливые дети гуляют, и что умилятся и гворить, что они красивы?

аноним
Почему я должна молчать, а? Вот гуляем с подругой на детской площадки или в торговом центре, дети играют, я спокойно могу сказать ей, что вот смотри какая принцеса с горки катается или смотри какой дебильный ребенок (кидается песком). Или смотри на этом малыше природа отдохнула, бедняга, дай Бог, что бы переос и мозги хоть были.

мда... пока есть ТАКИЕ люди - будут и такие темы (((
ну вот зачем, с какой целью ЭТО говорить? %)
зачем, я не понимаю, ну правда не понимаю ,ЗАЧЕМ вываливать на коружающих все то г..., которое у вас в голове варится? неужели не стыдно за такие мысли? такая гордость обуревает за свои душевные испражнения, что распирает от желания поделиться?
я бывает тоже иногда глядя на какого-гибудь ребенка (да и взрослого, бывает) про себя удивляюсь - ну надо же какой несуразный, и в кого интересно такой... Но не понимаю, кому могут быть интересны мои такие, прямо скажем, некрасивые, мысли, чтоб их озвучивать прилюдно?
ну а матери говорить, что ваш ребенок какой-то уродливый, это вообще я считаю признак недалекого ума и плохого воспитания и показатель общей культуры человека... хреновой такой культуры, думаю. :(

согласна, бывает, люди обсуждают друг друга, своих детей и прочих друзей-родственников - но это как минимум должно быть по взаимному согласию. так сказать, по любви чтоб собеседники друг друга знали и понимали. но есть люди, которым нравится сплетничать, ну делайте вы это тихо между собой, в коллективе таких же сплетниц... как-то так ;)
а не так что, одна наговорила другой гадостей, а та сидит обтекает и ртом хлопает в тихом шоке.

R'n'cha
а не так что, одна наговорила другой гадостей, а та сидит обтекает и ртом хлопает в тихом шоке

Если это про меня, то она как бы не говорила прям гадости о моем ребенке. Сказала, что когда он родился, то ей не понравился. Что вот волосы у него хохолком смешно росли. Ну в общем то имеет права на это, ну не нравится и фиг с тобой. По вашему мне надо было сказать, что это она страшная, уродливая и вообще мне не нравится и т.д.?Думаю, что нет!!! Просто неприятно это было слышать о своем ребенке, лучше бы ничего не говорила. Я её не заставляю любить и умиляться моему ребенку......

аноним
Чего хочу о том говорю, кого хочу того обсуждаю. :P

А вам знакомы понятия как воспитанность, тактичность, вежливость, корректность, самообладание и т.д.? Думаю, вы даже не знаете правильное значение многих. А вообще о людях судят не только по внешности, а также и что у них в голове, а особенно что изо рта "вылетает". Например, вы: пишите с ошибками, и говорите, что хотите. Как в песне про чукчу "что вижу- то пою" Голова то нужна не только для того, чтобы ей кушать - там еще мозг имеется... только у некоторых одна извилина и та прямая. Жаль...

автор
По вашему мне надо было сказать, что это она страшная, уродливая и вообще мне не нравится и т.д.

По-моему, автор, Вам бы подумать, почему Ваша так называемая "подруга" говорит такие вещи, не задумываясЬ, как Вы их воспримете. Ну и алконавт-дружок мужа туда же. Где Вы их берете-то, таких вот "друзей"? То есть близкие типа Вам люди могут вслух при Вас нести это и не опасаться, что поимеют отпор, словесный или руками/ногами.
И списывать все на пьяные речи тоже как-то странно. То есть Вы согласны общаться и знать, что они про Вас хню думают, и токо по пьяни она из них на свет прет?

автор
она как бы не говорила прям гадости о моем ребенке

Но Вы восприняли это как гадости, мы тут знаем, как тонко можно троллить и выводить на эмоции, напрямую не говоря гадости.
Когда говорят искренне хорошие слова, мы на них реагируем однозначно. Не ищем два-три поддекста... Потому что там нет их. Все прозрачно и ясно.
В общем, спросите как-нить при случае своих друзей и родственничков, что они имеют ввиду, когда говорят это. И зачем они это говорят. Интересно понаблюдать будет за реакцией, уверяю.

Если что-то задевает Ваши чувства, и вы можете это пресечь - сделайте это. Чтобы не пережевывать годаме в себе свои незавершенные ситуевины. Оно типа разрушает нас, психологи грят)))

Уважаемая автор, вам тут столько полезных и правильных вещей написали, а вы всё: пониманию, что не красивый, но мне обидно и тыды и тыпы. Вот имхо, люди сказавшие все это, люди небольшого ума, вот правда, а с дураков, что с них взять... поэтому просто пропускайте мимо ушей!

Olgida
пониманию, что не красивый, но мне обидно и тыды и тыпы

где я написала, что мой ребенок некрасивый :=-O:
Давайте закроем уже эту тему, мне неприятно каждый раз об этом вспоминать. Мой ребенок лучший,для меня лучший, а другие пусть думают, что хотят!!! Про то, что говорил "друг" мужа я уже вообщем то вообще не вспоминала, про бабушку тем более. А вот "подруга" конечно же не обрадовала своим признанием. Рассуждать можно долго, как обвинять, так и оправдывать их. Надеюсь, что через неделю я уже и не вспомню о такой ситуации и буду дальше наслаждаться жизнью со своими детьми!!! Возможно общаться так, как общалась раньше с ней не смогу, пока ничего не знаю.
Модераторы закройте тему.

аноним

Реально смотришь на детской площадки, такие уродливые дети гуляют, и что умилятся и гворить, что они красивы

нет реально идти себе мимо и все. так то вообще-то воспитанные люди пальцем на других не тычут и не говорят а вы милый урод. кстати другим ваши дети могут казаться редкими уродами ибо на вкус и цвет, что говорится. Ну и в принципе это только для России свойственна такая быдло философия с презрением и идиотским повышенным вниманием и замечаниями к инвалидам и тем, кто отличается от среднего типажа.

аноним
Или смотри на этом малыше природа отдохнула, бедняга, дай Бог, что бы переос и мозги хоть были.[/cit]
а вот на вас похоже природа так отдохнула, что мозгов так и не дала. Не смиловался Бог таки

Меняйте окружение...Очень странное оно у Вас, это мягко говоря %)

Модераторы закройте пожалуйста тему!!!

ЕN
Потому что воспитанные люди не орут о красивости и некрасивости посторонних людей. Только и всего

• я вот на 80 % встречающихся мне на улице людей вообще без слез смотреть не могу ( идет кто что успел с утра без света найти, головы грязные, дешманский прикид, низкожопкие и т.д.) тык чоу то мне теперь на улицу не выходить Терпимее надо быть, все разные кто то нам не нравится, кому то мы :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы