Тема закрыта

Причина: 0

Надоели признания про ребенка

Всем привет. У меня есть сын, 4 года ему. Для меня он конечно самый лучший и красивый-это естественно(это у каждой мамы такой ребенок). Родился с небольшими проблемами по неврологии, с рождения голова росла на 1-2 см превышая норму и была гидроцефальной формы, вообщем это уже неважно, сейчас проблем по неврологии нет!!! Развивался всегда по возрасту, где то даже опережая его, например заговорил довольно рано и почти сразу понятно. И вот почти 2 года назад мы были в гостях у друга моего мужа, тот напился и высказал нам: У вас сын родился Даун, мы вообще не думали, что он так у вас хорошо будет развиваться. А он у вас говорит так хорошо и буквы то уже знает и т.д. Я не стала ничего высказывать ему тогда, тем более была на последних неделях беременности, просто мужу сказала поехали отсюда и всё. Мужу конечно высказала, на что он мне сказал: Да он пьяный, чего ты внимание обращаешь %) Мне было до слез обидно, что моего ребенка, который не имеет такого диагноза, так назвали. Ну как то прошло время и я забыла об этом, отпустила эту ситуацию. Потом родила дочку и спустя полгода услышала от мамы не очень приятное.... Сидит с ней, ой какая красотуля, какие глазки красивые, у Васи какой то некрасив.....(тут тишина, видимо поняла, что хочет не то сказать), не такой разрез глаз. Блин, ну родная бабушка и так про внука сказать :( Вчера от лучшей подруги признание, чуть подпив говорит: Ты не обижайся, но вот когда Вася родился, он мне вообще не понравился. Вы все вот говорите, он копия папы, а я думаю какая копия, папа вон какой красивый, а сын нет :( А вот когда дочка у вас родилась, она мне сразу понравилась, и неважно,что дети у нас копии друг друга %) Я ей конечно сказала, что это нормально, не могут всем людям нравится чужие дети, а сама сидела с такой обидой от того, что услышала....Я просто не понимаю их, ну зачем нам рассказывать как они не любят нашего ребенка, какой он у нас некрасивый. Мне тоже не все дети нравятся, но я никогда не скажу их родителям об этом. Не знаю зачем сюда пишу, просто сейчас неприятно мне на душе.

Да вы не расстраивайтесь.я бы в ответ бы задела чем то личным,либо общение прекратила.

AnnaDeSoul
Да вы не расстраивайтесь.я бы в ответ бы задела чем то личным,либо общение прекратила.

Вот не умею я обижать людей, сейчас и не знаю плюс это или минус. Муж у меня всё списывает на алкоголь и не понимает чего я на них обижаюсь %)

у нас бабушка ( мать мужа) тож в этом плане небольшого ума. но никто нам такого больше не говорил, я поэтому видимо не обиделась.
сначала она про другую внучку ( на 5 мес. нам старше) говорила, вот типа, не красивая....я как -то преболдела..ребенок как ребенок....потом унала что она и о моей такого же мнения - мол может вырастет еще посимпатичнее станет, %) тут уж я вобще обалдела, сама то мочалка прошу прощения

самодостаточности вам автор и сразу жизнь наладится. мне вообще монописуально кто и что думает.
среди подруг и друзей идиотов и быдла нет. чего и вам желаю.

Вы позволяете им такие высказывания. Дайте им понять, что это вообще не их дело. Капец...слов нет просто

Angel555
Вы позволяете им такие высказывания. Дайте им понять, что это вообще не их дело. Капец...слов нет просто

Я думаю, что они имеют права думать, что хотят. Но я не понимаю зачем нам всё это говорить %) Я про друга и маму уже давно забыла, а вот подруга вчера сказала и опять у меня всё в голове всплыло :(

Это они от зависти.
Подумайте лучше, чему у вас можно завидовать?
И почему бьют по больному. чтоб уесть?

''Другу'' пьяному сказала бы, что он как родился дебилом, так им и остался. И это уже не исправить. А '' подружайке''' посоветовала бы на свою кривую рожу любоваться и коментарии раздавать. И что это она змея, красотутчужих мужей оценивает. Пусть своего заведет и рожает от него исключительно красавчиков. Ну и общение бы дальнейшее сократила . Никаких личных разговоров.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 08:40

....
Это они от зависти.
Подумайте лучше, чему у вас можно завидовать?
И почему бьют по больному. чтоб уесть?

Ну подруга то конечно может завидовать тому, что у меня есть дети. Друг не знаю, разве, что у него нет сына, о котором он мечтал всегда.

Pokanemama
''Другу'' пьяному сказала бы, что он как родился дебилом, так им и остался. И это уже не исправить. А '' подружайке''' посоветовала бы на свою кривую рожу любоваться и коментарии раздавать. Ну и общение бы дальнейшее сократила . Никаких личных разговоров.

Другу не стала тогда высказывать, чтоб не нервничать, беременная же была. Да и он был очень пьяный, мы с мужем к ним на полчаса тогда заехали, бесполезно было бы что то говорить. Общение я сократила с ним, муж общается так же.

автор
Но я не понимаю зачем нам всё это говорить

я об этом вам и говорю

автор
Ну подруга то конечно может завидовать тому, что у меня есть дети.

Типа чужие не очень, а свои пока не выходят. Ну вот родит своего, побудет с ним до 4-х лет и пойме вас.

автор
Друг не знаю, разве, что у него нет сына, о котором он мечтал всегда.

Это многое объясняет:) А так то он по мужски заботу высказывает. Типа волновался за ребенка.
Не стреляйте в пианиста, он играет как может.

А бабулечке надо пожелать больше тактичности :)

Автор, так дети как у люди (взрослые) бываю красивые или нет, СМЕРИТЕСЬ!!!
И нечего свои хотелки выставлять за желаемое.
Реально смотришь на детской площадки, такие уродливые дети гуляют, и что умилятся и гворить, что они красивы?

аноним
СМЕРИТЕСЬ

смЕритесь или смерИтесь?

У меня у подруги первый сын красавиц, второй ..эээээ..... короче не нравится. Я его увидела первый раз в 3 месяца, так и сказала, что X..., такой милаха был в этом возрасте.
Так же и подруга, спокойно может высказатся про моих детей, я не сплепа, я реалист.

аноним
Автор, так дети как у люди (взрослые) бываю красивые или нет, СМЕРИТЕСЬ!!!
И нечего свои хотелки выставлять за желаемое.
Реально смотришь на детской площадки, такие уродливые дети гуляют, и что умилятся и гворить, что они красивы?

Я и не говорю, что все дети красивые. Я сказала, что мой ребенок для МЕНЯ самый лучший и красивый. Я говорю о том, что не надо говорить родителям какой у них "страшный" ребенок. Я так же многих детей из своего окружения не считаю красивыми и что надо об этом обязательно рассказать. %)

...
смЕритесь или смерИтесь?

это относится к теме? %)

аноним
У меня у подруги первый сын красавиц, второй ..эээээ..... короче не нравится. Я его увидела первый раз в 3 месяца, так и сказала, что X..., такой милаха был в этом возрасте.
Так же и подруга, спокойно может высказатся про моих детей, я не сплепа, я реалист.

ну так и говорила бы моя подруга сразу, с рождения, что какой то он у вас некрасивый, может мне бы сейчас не так обидно было это слышать. а спустя 4,5 года услышать это :(

автор
Я и не говорю, что все дети красивые. Я сказала, что мой ребенок для МЕНЯ самый лучший и красивый. Я говорю о том, что не надо говорить родителям какой у них "страшный" ребенок. Я так же многих детей из своего окружения не считаю красивыми и что надо об этом обязательно рассказать.

А Вы можете сказать, что вам не симпатичен муж вашей подруги, или что другое?
Я могу, спокойно! Так и говорю, это не мой типаж....астальное понятно. Вот так же и дети.
Вы же не будите спорить, что Барбара Стрейзен не красивая, но у нее шикарный голос, и она по своему мила. И признаете, что у Кемерон Диас шикарная фигура, и она красива, так же как и Джулия Робертс. А у героини фильма "Секс в Большом городе" ноги кривые, и титек нет.
Вот так и в жизне. ;)
не нравится критика друзей , родных, так и скажите ...я очень ранима, и не хочу это слышать, или не общайтесь с ними. :P

аноним, да. Хотелось бы еще уточнить - оно, это смЕритесь, происходит от слова МЕРА?

ЕN
Ну и? Дальше то что? Вы сама для всех королевична? Нет поди

Почему я должна молчать, а? Вот гуляем с подругой на детской площадки или в торговом центре, дети играют, я спокойно могу сказать ей, что вот смотри какая принцеса с горки катается или смотри какой дебильный ребенок (кидается песком). Или смотри на этом малыше природа отдохнула, бедняга, дай Бог, что бы переос и мозги хоть были. :P

...
аноним, да. Хотелось бы еще уточнить - оно, это смЕритесь, происходит от слова МЕРА?

Может вам как автору Аб стену..... если такие малости могут вас задеть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы