Тема закрыта

Причина: 0

Надоели признания про ребенка

ЕN
Потому что воспитанные люди не орут о красивости и некрасивости посторонних людей. Только и всего. Вам это недоступно, как я понимаю. Почистить рот с мылом еще никто не предлагал? Ждите

Да, кто орет то, вы о чем? %)
Чего хочу о том говорю, кого хочу того обсуждаю. :P

ЕN
Мамо, вы на все высказывания так реагируете? Вот если вас алканавт около магазина отматерит, тоже в обморок хлопнетесь?

да нет конечно, я завтра уже забуду про это, просто вчера стало обидно....

аноним
Почему я должна молчать, а? Вот гуляем с подругой на детской площадки или в торговом центре, дети играют, я спокойно могу сказать ей, что вот смотри какая принцеса с горки катается или смотри какой дебильный ребенок (кидается песком). Или смотри на этом малыше природа отдохнула, бедняга, дай Бог, что бы переос и мозги хоть были.

Вы это говорите подруге, а не маме ребенка, так?

автор
Я говорю о том, что не надо говорить родителям какой у них "страшный" ребенок.

я бы ответила на такое - "не важно красивый или нет человек, главное счастливый и любимый!!! "

у нас малышка еще не родилась, так обе бабушки в голос расстроились, что не внук, но у нас и папа оочень хотел девочку,
как итог - всем, кто явно расстраивается, что у нас ожидается не сын а дочка говорю - "папина любимая дочка!!!" - умолкают быстро.
то спрашивать начинают, на кого хочу чтобы походила, я отвечаю, да хоть на кого ( мы с мужем очень разные внешне) - главное, чтобы была по жизни счастливая.

Автор - сформулируйте свой ответ и окружающие быстро перестанут к Вам лезть со своими высказываниями

ЕN
Ну мы поняли. Можете не продолжать

Т.е. вы считаете, что можете диктовать здесь на форуме, котрому высказываться кому нет? - ЗВеДА что ли?

аноним
что вот смотри какая принцеса с горки катается или смотри какой дебильный ребенок (кидается песком). Или смотри на этом малыше природа отдохнула, бедняга, дай Бог, что бы переос и мозги хоть были

И как родители детей? В чем выражается их благодарность вам?

ЕN
Ну и? Дальше то что? Вы сама для всех королевична? Нет поди . Тогда мило молчим и проходим мимо. А если не можем, то высказываем родителям претензию о своем отвратительном воспитании. Только и всего

а еще не помешало бы вспомнить сказку о гадком утенке ;)

ЕN
Пишите мне в личку. Хотя зачем мне это нужно. Всего доброго

я думаю, что аноним только анонимно и может понос выливать, и на площадке все тихо подруге на ушко говорит, и здесь боится под ником написать

Ну вот у меня красивые дети,поэтому мне сложно понять...но кажется,что автор понимает, что до идеалов красоты ее ребенок не дотягивает,поэтому и обижается. Потому как скажи вот о моих красивых детях, что они некрасивые - я просто поржу
А вообще это важно,красота?у вас ведь мальчик,пусть будет умным,смелым,сильным и тд ;)
И забейте на бестактных людей.

аноним

На вас тоже природа отдохнула, похоже ;)
Называть непонравившихся детей дебильными - верх ума и порядочности, конечно %) еще и рассказывать об этом %)

как может быть новорожденный ребенок красивым или некрасивым %) тут явно если подруга высказалась что ребенок уродом родился,то сама недалекая+зависть.бред какой то оценивать красоту младенцев.я бы такой "подруге" много чего сказала

аноним
Чего хочу о том говорю, кого хочу того обсуждаю.

НЕ от большого ума, имхо. А еще и хвастаться этим - %)
пожалеть таких глупых людей надо, а никак не детей некрасивых.

Вопрос
Ну вот у меня красивые дети,поэтому мне сложно понять...но кажется,что автор понимает, что до идеалов красоты ее ребенок не дотягивает,поэтому и обижается. Потому как скажи вот о моих красивых детях, что они некрасивые - я просто поржу
А вообще это важно,красота?у вас ведь мальчик,пусть будет умным,смелым,сильным и тд
И забейте на бестактных людей.

Вам ещё раз сказать мой ребенок красивый для МЕНЯ, не думаю, что ваши дети красивые для окружающих. И вообще что такое идеал, расскажите?

принцессапромокашка

Какая зависть может быть оспади? Других аргументов в жизни не бывает? Все дети разные, но просто обсуждать красивость их глупо, вот и все.

автор

Автор, ну какой там идеал? Когда мне говорят, что мой сын красивый, я ржу. Потому что симпатичный- да, чей то типаж- может быть, но красивый- для меня лично нет. Но он мой, любимый, единственный сын. Все. Этого вполне хватает. А уж девушкам виднее, я не спорю

Вопрос
А вообще это важно,красота?у вас ведь мальчик,пусть будет

урод,а что такого?
все дети красивые для своих родителей!а на мнение окружающих не стоит обращать внимания.особенно таких недалеких :P

Вопрос
Ну вот у меня красивые дети,п

фотку сюда выкладывайте,оценим

автор

Тогда почему вы обижаетесь? ;) поржите им в ответ в духе "а ты себя-то в зеркале видела?" ;)
Объективную красоту всегда видно. Да, у вас красивый ребенок ДЛЯ ВАС,вот и вы и обижаетесь, что только для вас.

Вопрос

Плюс много. Проще надо к этому относиться. Проблем в другом месте навалом.

ЕN

у вас с чувством юмора совсем туго да? ;)

автор

гнать таких из своего окружения

аноним

скажите такое в лицо родителям, по мне бы сразу в морду подала, нос разбила

Вопрос
Да, у вас красивый ребенок ДЛЯ ВАС,вот и вы и обижаетесь, что только для вас.

я обижаюсь не на то, что моего ребенка кто то не считает красивым, а на то, что мне это высказывается, мне неприятно. И думаю вам было бы так же %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы