Неудобно за родителей

аноним
что накопили 500 т. и не знают, куда бы их вложить.

аноним
не рассчитываю на них,

:hihiks: ога :popcorn:

аноним
Мне просто стыдно, что они ведут себя, как престарелые дитятки.

каак?:) это же ВЫ их в эту позицию поставили) они еще и не совсем престарелые, а вы ведете себя с ними, как с дитятками) что им еще остается, кроме как капризничать?:) они прост оподыгрывают вам)
не удивлюсь, если с сыном они вполне бодрые помогающие родители, в саду - одни из самых энергичных, а только с вами капризы, немощь и маразм.

аноним
Я не прошу и не рассчитываю на какую-то помощь - сама справляюсь.

почему, кстати? ведь помощь свекров вы принимаете)))

Клавдия Степановна
не удивлюсь, если с сыном они вполне бодрые помогающие родители

Так же точно себя ведут. И корочки перед ним едят, и в рваных халатах щеголяют.

Клавдия Степановна
в саду - одни из самых энергичных

На нас все скинули.

Eва
А их разве кто-то об этом просит?

Просит - не просит, но учёт ведёт :nose:

аноним
Его родители прислали деньги (живут не здесь), постоянно также шлют посылки с подарками на дни рождения всех нас.
Мои родители - поздравили и все

аноним
Внуку за 4 года подарили дешевый китайский паровозик

аноним
Мне на день рождения обычно дарят 500 руб. (наверно, это подвиг

Клавдия Степановна
почему, кстати? ведь помощь свекров вы принимаете)))

Я всегда нахожу, чем их отблагодарить.

аноним
На нас все скинули.

и чего же вы впряглись?

аноним
Я всегда нахожу, чем их отблагодарить.

а с родетилями почему не взаимная забота, а одностороннее паразитирование?

Клавдия Степановна
и чего же вы впряглись?

Потому что есть они могут только "экологически чистую еду из своего сада".

Клавдия Степановна
а с родетилями почему не взаимная забота, а одностороннее паразитирование?

Они считают, что я обязана им помогать. А они "напахались - хватит". И теперь "нищие пенсионеры, доживают свой век".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 17:57

natta90
то есть это нормально, все деньги складывать в комод, а потом звонить и говорит - ой что-то нам кушать нечего?

А вы помогаете своим родителям только в случае, когда те совсем без копейки остаются? Есть и есть запас, это ж хорошо :)

Анютыч
А вы помогаете своим родителям только в случае, когда те совсем без копейки остаются?

На постоянной основе. Каждую неделю если едем закупаться - им сумку тоже набираем. Брат тоже возит. Но он больше бытовую химию и всякие полотенца и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:01

Возникло желание удочериться у вас
Ну и приглашайте их в качестве гостей на ю-маму с мастер-классом "Как воспитать в детях обязанность помогать" Думаю, будет много желающих поучиться

Eва
Ну и приглашайте их в качестве гостей на ю-маму с мастер-классом "Как воспитать в детях обязанность помогать" Думаю, будет много желающих поучиться

Все просто - давят на жалость и "долг".
Недавно мама выдала, что "долго не протянем с отцом - слягем, так что готовьтесь за нами ходить". %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:08

аноним
Они считают

аноним
они могут

нет ,мы поняли, что они поощряют ваше родительское к ним отношение и становятся придурковатыми детишками. ввам-то самой это зачем?:) было бы вам это не надо, вы бы столько лет в эту игру не играли

на них их родители срали и ничем не помогали, вот они себя и также ведут.

Вот. Значит мои свекры не одни такие. Все из семьи идет, видимо.

аноним
слягем, так что готовьтесь за нами ходить

Вообще негодяи, еще ходить за ними Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:10

Клавдия Степановна
нет ,мы поняли, что они поощряют ваше родительское к ним отношение и становятся придурковатыми детишками. ввам-то самой это зачем? было бы вам это не надо, вы бы столько лет в эту игру не играли

Они всю жизнь какие-то инфантилы. Сначала ехали на своих родителях - те за них пахали, потом пересели на нас с братом. Уже не переделать людей. Я это понимаю, но зачем демонстративно-то давить на жалость? Я ведь не отказываюсь от помощи. Что хорошего внук увидит, приехав к бабушке - как она ополоски пьет вприкуску с коркой хлеба в драном халате? И, конечно, чтобы внука угостить хоть конфеткой, нет даже и речи.

аноним
Каждую неделю если едем закупаться - им сумку тоже набираем.

А они денежки откладывают. 500 тыс уже накопили с вашей помощью. Начните тоже копить. Скажите, что на жилье откладываете, денег нет

аноним
А они денежки откладывают. 500 тыс уже накопили с вашей помощью. Начните тоже копить. Скажите, что на жилье откладываете, денег нет

Боюсь, что уже не поймут. Мне постоянно указывается на каких-то мифических детей знакомых, кто "уж вот они-то матерей-отцов уважают". И якобы там чуть ли не на Сейшелы родителей отправляют, и домработниц им нанимают. %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:16

аноним
Каждую неделю если едем закупаться - им сумку тоже набираем. Брат тоже возит. Но он больше бытовую химию и всякие полотенца и т.д.

готовят-то сами?:) уборку и тп?

аноним
Они всю жизнь какие-то инфантилы. Сначала ехали на своих родителях - те за них пахали, потом пересели на нас с братом. Уже не переделать людей. Я это понимаю, но зачем демонстративно-то давить на жалость? Я ведь не отказываюсь от помощи. Что хорошего внук увидит, приехав к бабушке - как она ополоски пьет вприкуску с коркой хлеба в драном халате? И, конечно, чтобы внука угостить хоть конфеткой, нет даже и речи.

почему не переделать?:) можно вполне перестать играть в их игру)

аноним
Боюсь, что уже не поймут. Мне постоянно указывается на каких-то мифических детей знакомых, кто "уж вот они-то матерей-отцов уважают". И якобы там чуть ли не на Сейшелы родителей отправляют, и домработниц им нанимают.

не, ну они стимулируют вас к опр. поведению. вы вполне себе бодро ведетесь. в чем проблема, автор?

аноним
Они всю жизнь какие-то инфантилы. Сначала ехали на своих родителях - те за них пахали, потом пересели на нас с братом

тема-хваст?
они - инфантилы, а мы - молодцы?)
и дальше бум жить, доказывая хз кому, что мы все можем сами, и любой родительский каприз исполним?:)

КиТТи КэТ
автор, у вас в голове сложился образ, какими должны быть

пионЭры-герои) везущие на своей шее родителей со своих 17-ти, и их 38 лет)
а тут пришли вполне здравые свекры и показали, что можно жить иначе)

Анютыч
А вы помогаете своим родителям только в случае, когда те совсем без копейки остаются? Есть и есть запас, это ж хорошо

так речь ведь о том что у родителей автора деньги есть!!! и вполне достаточно, но при этом они свои деньги не тратят, а кушать им при этом нечего!!! ну бред же полный
мои родители очень обеспеченные люди, я боюсь что такого никогда не случится - чтоб они что-то у меня взяли. у них есть всего сполна и даже больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы