Позорная свадьба............вспоминаю и думаю как не ошибиться

я
не будут ли потом терзать сомнения, что опять сделала что-то не так....не так как у людей...

я
вот важно для меня чтоб все восхитились

%)
может Вам сначала повзрослеть, а потом по замужам скакать?

Леди Капулетти™
Про пышную свадьбу с рестораном и глупыми конкурсами они вообще слышать не хотели.

я сторонница вот такого мнения

Катя
ой если у вас столько тараканов как всем угодить, то тогда хоть как делай - все равно будет позорно.

• мульон. Позорная свадьба будет стопудов-все равно найдется кто нибудь, кто не восхитится И тогда все...позор и развод

меня всегда удивлял такой подход к делу :)
Я тоже не люблю быть в центре внимания, а еще больше - не хочу видеть нетрезвых родственников, которые не знают меры в питье
поэтому своим сказала сразу - свадьба это мой праздник, а не ваш, немного пообижались да успокоились
в итоге мы вообще живем гражданским браком, правда мама моя это семьей не считает

У меня была свадьба традиционная, с кучей гостей, кафе, нетрезвыми родственниками, некоторых из которых я первый и последний раз только на моей свадьбе и видела, и т.п. и т.д. Короче, все "как принято". Родители настояли на таком варианте. А мы, молодые были, в общем и не сильно сопротивлялись.
Денег была затрачена уйма со всех сторон. Хлопот - масса. Хотите честно? Вот мне бы сейчас вернуть все назад, так оставила бы я торжественную регистрацию, фотосессию, покататься по городу с бокальчиком шампанского и легкой закуской. И в самолет, сразу, в свадебное путешествие.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:05

Автор!вот скажу про себя:я с детства знала, что у меня все будет в жизни только так, как мечтаю! Результат: на нашу свадьбу мы копили год! Куда торопиться то? В итоге я смогла себе позволить и свадебное платье, и прекрасное торжество, и поездку, где после свадьбы мы сделали себе свадебную церемонию только для двоих с шикарной фотосессией.конечно, излишеств не было, но остались в восторге и мы, и все гости! С родителей не взяли ни копейки. Как я делала: за полгода, предположительно зная сумму, начала пробивать, где что сколько стоит, по возможности даже заказываем из Москвы, т.к. Там дешевле. Вывод: сделали все супер, все успели, сэкономили благодаря подсчетам и сравнению цен. Вывод: делайте так, как хотите. Это же ваша жизнь! Мнение мое и всех остальных на форуме -субьективное, а жизнь одна, и потом жалеть, что не было того, о чем мечтала... При желании Вы можете все так подсчитать, что и на поездку, и на торжество хватит, я вам точно говорю! Дешево не значит некрасиво или плохо. Проверено!
Не кидайте камнями... ИМХО

Для кого и для чего пышные свадьбы? А если и с бюджетом в 150т.р, то точно-лучше на медовый месяц потратить. Будет что вспомнить, а не только пьяных гостей, глупые конкурсы-выкупы...на 150тр-простите, нормальную свадьбу никак не сделать, а отдых -острова на выбор! Счастья Вам!

автор, я тоже не хотела быть в центре внимания, но хотелось красивое платье, угостить гостей, второй день-все по правилам короче. сейчас бы я сильно отрегулировала список гостей (приглашайте только тех, с кем комфортно), у нас было всего 25 человек, но 3 из них точно были лишними. и конечно лучше бы в свадебное путешествие поехали не через полтора года после свадьбы, а сразу делайте так, как хотите вы. этот день-ваш! вам должно все понравиться. что скажут остальные-фигняСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:55

Прислали в контакте текст, там был фрагмент и про обсуждаемую тему

Алиса Скотинёнок выходит замуж. Алиса работает помощником менеджера, её избранник — младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи — сорок тысяч рублей в месяц.

Бюджет свадьбы — пятьсот тысяч.

Почему бы Алисе не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоём с супругом в какой-нибудь тихий ресторанчик? Зачем ей этот петросянистый тамада, зачем ей эти позорные конкурсы, зачем ей эта толпа пьяного быдла, неуклюже топающая ногами под Верку Сердючку?

Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей, которые, будем откровенны, вполне в состоянии поесть и выпить за свой счёт? Алиса ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день.

Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Алисы две. Во-первых, так ей приказывает Матрица в лице наших обычаев и традиций. Во-вторых, Алисе хочется покрасоваться в белом платье и Алиса считает, что год работы двух человек — вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий.

Конечно, защитники наивной девушки могли бы сказать сейчас, что свадьба бывает раз в жизни… Но ведь есть ещё дни рождения, похороны, отмечания Нового года. Сколько денег Алиса будет спускать ежегодно на эти бестолковые посиделки?

я
если традиционно- то я хочу шикарно(чтоб не стыдно так сказать было)

%)

Автор хочет статусом посветить перед друзьями мужа, каааак зальет фоток в одноглазники, чтобы все офигели )))

ну что за детский сад, автор, у нас с мужем тоже была свадьба на 4 месяце беременности не торжественная, и сидела дома потом с родственниками, без друзей, дома и то не со всеми даже, но мы живем превосходно и разводится не думаем, это ж не главное свадьба то, вы думаете от качества свадьбы ваша семейная жизнь каким то образом будет изменена? вы сами свою жизнь строите и свадьба тут ни при чем, никакой связи, поэтому тай, отдых для себя, и пусть регистрация, по мне так ваще это бред выкидывать деньги на свадьбы

Позорнее с пузом на носу женица, имхо, чем скромно отметить, соразмерно финансам. Имхо )))

Я чет ничо не поняла %) денег нет но хотите свадьбу...шикарную ибо чтоб не было стыдно перед гостями %) но опять же вы не любите внимания и вопросов %) вопрос - нафига вообще свадьба и откуда такая зависимость от чужого мнения? %)

я
на пышную свадьбу с лимузинами и шикарностями денег лишних нет(хотя можно поднапрячься конечно).

Может и не стоит?
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы