Позорная свадьба............вспоминаю и думаю как не ошибиться

Marsi

Лучше уж без фотографа чем за 10 тыс. Фото это важно на свадьбе это память на года. Не обязательно за 50-80тыс. Но за 25 можно найти очень неплохого.
А так согласна с вышесвазаным. Самый идеальный вариант загс -фотосессия - ресторан с родителями в- первая брачная ночь в хорошем отеле -отдых. У брата свадьба летом предлагала им такой вариант но невеста против ей надо все и шикарно, тольковот за свадьбу платят родители и в основном мои и морозят строительство дома изза этого.

я
когда я это все вспоминаю, что никто не готовился к свадьбе , все просто проснулись и поехали в загс

Что должно быть вместо этого - все не просто проснулись, а как-то по-особенному? И поехали в ЗАГС тоже по-особенному?
интересно, как вы себе представляете

я
по городу не катались(почему не помню)

интересно, а какой смысл вкладывается в это?

я
банкет был дома

ну и что? Был же?

просто интересно, почему без этих идиотских составляющих свадьба не становится свадьбой, и дает основание развестись потом %) ?

анонимчик
У брата свадьба летом предлагала им такой вариант но невеста против ей надо все и шикарно, тольковот за свадьбу платят родители и в основном мои и морозят строительство дома изза этого.

поскольку вы аноним, сдерживаться не буду)) идиоты все, и невеста, что просит деньги на ветер, и родители, что соглашаются выбирать пшик вместо строительства дома

Моя сестра, делали свадьбу. Отдали 500 тыс. Плюс поездка в испанию. И что, живут счас не в шоколаде, ссорятся, вечно в слезах. Выяснилось, что мужу детей не надо категорически и т.д. Она задумалась о разводе. Вот и решайте автор. По мне бы лучше зарегистрироваться и улететь отдыхать, чем что то праздновать, поить родню и слушать пьяные вопли. Или наоборот, если все "высококультурные", то просидеть на месте и даже ни разу не потанцевать. Бывает и такое.

посмотрите здесь предложение - может, Вам подойдет www.ostrova-project.ru/

я
да есть такое, вот важно для меня чтоб все восхитились

я восхитилась бы если бы услышала про свадьбу на морском берегу, а не скромную свадьбу в кабаке

цитировать не могу-с телефона пишу
Да, регистрация была в белом.В ЗАГСе были родители и сестры\братья родные.все тети\дяди и прочие двоюродные родственники не приглашались. Это право молодых,их же свадьба.Кто платит,тот и заказывает музыку;-) Потом молодожены в аэропорт,а родители в ресторан,но это уже они сами так захотели...Там фотосессия тоже в свадебном очень красивая была.Такие фото просто хоть в журнал:-) Про пышную свадьбу с рестораном и глупыми конкурсами они вообще слышать не хотели.Но это пара такая.:-)Они все только друг для друга делают как лучше, а не для"что люди подумают":-)

Если автор так стесняется публики, езжает пускай на море, на побережье, вот это праздник действительно для себя.... а кто желает поздравить, они и без свадьбы поздравят!

я
дело в том что если традиционно- то я хочу шикарно(чтоб не стыдно так сказать было) , учитывая мой нервоз перед широкой аудиторией. плюс есть такой момент- а как родственники и друзья мужа узнают о событии(если полетим вдвоем), так и будут думать что жена у него еще прежняя, при встречах задавать бестактные вопросы и т.п

ой если у вас столько тараканов как всем угодить, то тогда хоть как делай - все равно будет позорно. ибо в конце вы будете ныть что всем угодили, кроме себя %) всем наплевать по большей части пышная у вас свадьба или нет. щас стока народа женица, что уютно-интимная и красивая свадьба выглядит гораздо приличнее...

Вот вроде взрослый человек, а мнение только массовки учитывается. Своего то вообще нет... И аргументы типая я не старая жена, а новая- глупые

Автор, самое главное в свадьбе - чего ВЫ хотите.
У меня 9 лет назад тоже был выбор - или свадьба в кафе/столовой с пьянкой родственничков либо 10 дней с любимым мужем укатить на медовый месяц.
Родня возмущалась весь месяц пока мы готовились - тети, дяди, родители быстро замолчали.
По итогу - машины были друзей, платье было, фотограф был в загсе (постановочные и сама регистрация) кафе с родителями, с друзьями фотосессия на природе, номер для новобрачных, на следующий день утром самолет в Сочи (хотели в Париж, но не успели сделать загран мужу %) ). ОООООО, это было счастье!!!!!!!
После этого была еще на нескольких свадьбах по 50-60 человек гостей - гостей весело, невеста как выжатый лимон к кафе уже была. ;)
Вам решать - только вам и жениху. Остальные побоку должны быть.

я
вообщем я в смятении...

делайте так, как по душе вам и вашему супругу. В конце концов это исключительно ВАШ день. Если не хотите быть центром внимания - тогда скромное, но нарядное платье, регистрация в загсе и в кафе с близкими людьми. На другой день (или заранее) можно сделать красивую фотосессию, а еще лучше - на следующий день улетайте в романтическое путешествие, там и пофоткаетесь.
По мне так эти все обязательные выкупы-покатушки по достопримечательностям и т.п - только утомляют молодых и самих гостей.

я
не так как у людей

Вот эта фраза меня больше всего убивает. Ну при чем здесь другие люди? Делайте, как Вам хочется. Хочется платье а-ля баба на чайнике - делайте! Хочется на лимузине покататься - вперед! Только что потом не жалеть, что все хотелки не сбылись. Определитесь только, чего Вы хотите. По-моему, Вы и сами-то толком не знаете, чего хотите. Лишь бы все было "как у людей".

с разницей в неделю потом была на другой свадьбе.Традиционной.Ресторан и все такое...Невеста тоже вторая жена жениха была;-) Такое ощущение сложилось,что она и свадьбу и фоткалась только,чтоб БЖ показать;-) Все пыталась на фото платье повыше задрать,чтоб чулки и ноги видно было. Почти на всех фото она с задранным подолом,тащит за галстук жениха :-D Выглядело смешно..Сразу на следующий день в ВК это выложила...Автор,у вас тоже такие тараканы?;-) Жених моей сестры тоже был женат,но там "третьего"в виде БЖ в паре нет;-)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 09:50

я
бюджет 150 тыщ. -это или поездка с регистрацией где-нибудь на тайландском пляже

Этого мало для регистрации на Тайском пляже

Я тоже жутко боялась, сейчас жалею, что не решилась на торжественную регистрацию.
Традиционная свадьба - замечательно! Зависит от места "семьи" в вашей жизни, дружности, участливости.
Свадьба на пляже - круто! Только на фото не пожалейте денег.

вам предложили идеальный вариант - регистрация с гостями, фото сессия, гостей в ресторан, пусть развлекаются , сами в аэропорт - это моя идеальная мечта была, но у нас был ограничен бюджет - в итоге кафе с близкими родственниками и друзьями - 30 человек, ночь в отеле. У нас не было тамады, но у нас веселые родственники и друзья. Все было чудесно, зависит от настроя и желания. Муж до сих пор предлагает периодически развестись и заново пожениться, так ему наша свадьба понравилась

Может я не правильная, но, имея мужа-студента, сама студентка беременная, лучше б на будущее оставила деньги, и просто расписалась. Ребенку много чего понадобится... ИМХО

innes199
Вам просто не повезло, это был не Ваш человек и не важно какая свадьба! Я выходила замуж 23 года назад ( тоже с пузиком 5 мес.) Была скромная свадьба дома, правда белое платье у меня было Живем счастливо все 23 года. У старшей дочери была пышная свадьба, куча гостей, про платье молчу. Гуляли 4 дня на свадьбе. Через 2,5 года развелись. Так что я считаю не важно как Вы отпразднуете, лишь бы Вам самой понравилось. Главное чтоб человек был Ваш.

все верно, свадьба это только для вас, а не для толпы, и никак на будущую жизнь не влияет

я
юджет 150 тыщ. -это или поездка с регистрацией где-нибудь на тайландском пляже

я за пляж-просто сделайте в этот раз как хотите-хотите-пригласите только самых лучших друзей, родственников вообще не звала бы:)ну мне вот с друзьями просто веселей чем с родственниками-я бы и с мужем и детьми отпраздновала-без родственников-делайте так как хотите вы-а не как делают другие

У нас с супругом была такая же свадьба, как у вас первая. Ну кроме беременности. Оплачивали все сами, без родителей. Хотели вообще прийти и расписаться, но родня заартачилась. Но это никак не повлияло на нашу дальнейшую супружескую жизнь.
Отпразднуйте, как вам надо. И не обязательно делать из этого сборища, неизвестной родни.
Лучше поехать куда-нибудь и запомнить это событие, чем умученной всем улыбаться и кататься по городу.

Мы с мужем до нашей свадьбы побывали на 8 свадьбах, и все одно и тоже, ну никакой фантазии у людей, тошнило уже. И поэтому свою свадьбу точно хотели без гостей и без кафе - ну правда торжественная регистрация была, и платье у меня было вечернее, но не белое :) а так посидели дома с родителями и было кроме родителей 4 друзей (и то в последний момент подтянулись). А потом на мореееее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы