Позорная свадьба............вспоминаю и думаю как не ошибиться

как не ошибится вновь. а было все так. я студентка 5 курса. он уже работает за маленькую з.п. забеременела. сообщила будущему мужу и родителям. решили женится. родители мужа заявили- деньги будут только к концу лета. а рожать как раз в начале осени.мои вроде сначала решили оплачивать свадьбу, но потом как то подсдулись, да и мне было неприятно такое положение вещей. поженились в итоге на четвертом месяце, даже без платья, церемония была с утра- неторжественная, но регистраторы почему то отработали как торжественную, за что им и спасибо) по городу не катались(почему не помню). на свадьбе были родители с обеих сторон, и пара друзей.банкет был дома %) куда собственно и подьехали родственники со стороны мужа. с моей стороны- родители, сестра, да подружка. всего человек 10. самое что меня удивляет , когда я это все вспоминаю, что никто не готовился к свадьбе , все просто проснулись и поехали в загс.через пару лет мы развелись........... сейчас собираюсь замуж второй раз. думаю по поводу традиционный свадьбы. жутко стесняюсь и боюсь.не люблю быть центром внимания большого скопища людей. также рассматриваем вариант - регистрация брака заграницей со свадебной церемонией, потом регистрация загрансвидетельства о браке здесь. но смущает.......не будет никого, возможно смогут полетет родители мужа. и то под вопросом. не будут ли потом терзать сомнения, что опять сделала что-то не так....не так как у людей...
з.p.s. на пышную свадьбу с лимузинами и шикарностями денег лишних нет(хотя можно поднапрячься конечно). бюджет 150 тыщ. -это или поездка с регистрацией где-нибудь на тайландском пляже , или скромная свадьба на небольшое кол-во человек(опять же кого приглашать?).............вообщем я в смятении...

так и сделайте маленькую свадьбу, в платье скромном, с близкими друзьями и родными, можно выездную на природе в красивом месте, фотосессию, потом ужин с родными и номер в отеле. можно медовый месяц. не вариант?

Осспади, зачем вам это %)

Уж лучше с'ездите куда-нибудь как молодожены, там отпразднуйте.

я
поездка с регистрацией где-нибудь на тайландском пляже

мне больше по душе))))

Я за тайский пляж! Вообще это ВАШ день, проведите его так как ВЫ этого хотите, без оглядки на друзей и родственников. Им потом фото покажете :)

Катя
так и сделайте маленькую свадьбу, в платье скромном, с близкими друзьями и родными, можно выездную на природе в красивом месте, фотосессию, потом ужин с родными и номер в отеле. можно медовый месяц. не вариант?

дело в том что если традиционно- то я хочу шикарно(чтоб не стыдно так сказать было) , учитывая мой нервоз перед широкой аудиторией. плюс есть такой момент- а как родственники и друзья мужа узнают о событии(если полетим вдвоем), так и будут думать что жена у него еще прежняя, при встречах задавать бестактные вопросы и т.п

я
потом регистрация загрансвидетельства о браке здесь

тай не катит для этого, кипр

Вам просто не повезло, это был не Ваш человек и не важно какая свадьба! Я выходила замуж 23 года назад ( тоже с пузиком 5 мес.) Была скромная свадьба дома, правда белое платье у меня было Живем счастливо все 23 года. У старшей дочери была пышная свадьба, куча гостей, про платье молчу. Гуляли 4 дня на свадьбе. Через 2,5 года развелись. Так что я считаю не важно как Вы отпразднуете, лишь бы Вам самой понравилось. Главное чтоб человек был Ваш.

я
а как родственники и друзья мужа узнают о событии(если полетим вдвоем), так и будут думать что жена у него еще прежняя, при встречах задавать бестактные вопросы и т.п

да не все равно, вопросов на пару недель от силы

Я за не большую свадьбу, но торжественную регистрацию (ну вот трогают меня как то все эти церемонии). В уютном ресторанчике с тем же количеством гостей, что и в первый раз, в маленьком симпатичном белом платьице. Фотосессию обязательно сделайте, может это в последний раз, на долгую память (вот смотрю на свои фотки со свадьбы и думаю, во дура была, на фотографа денег пожалела, а на эти с мыльницы и смотреть не хочется). Ну а потом в отель, многие предлагают специальные бонусы для новобрачных

я бы сделала регистрацию в платье с фотографом, покататься перед регистрацией втроем, потом загс и фуршет на пару часов в кафе рядом, чтобы транспорт не заказывать, либо газель на пару часов, цена вопроса тысяча. В 50 уложитесь, приглашения продумайте только, чтобы и красивые, и понятно было, что банкета не будет. Ну и потом сразу в аэропорт:) эх, вот такую я свадьбу и хотела, но пришлось делать полноценный банкет для родни. Не то что я жалею, но никаких прекрасных эмоций не осталось. Я все ждала вечера, чтобы улететь.

А в пышных долгоиграющих свадьбах меня бесят тупые конкурсы для молодоженов и их гостей (типа деньги в ползунки сувать, чтоб узнать кто будет м или д, кража туфлей и тп.), ну и сами подвыпившие гости, которые начинают лезть с советами, обниманиями и целованиями.

У моей сестры была тоже скромная свадьба. Мы (я и мама) узнали о ней во вторник вечером, а в пятницу их расписали.
Но тем не менее за это время мы (родственники невесты) организовали и платье и покатушки и фоторгафа и торт и букет и 2 дня гостей кормили/поили
В следующем году 20ть лет справлять будут, 2е деток.

innes199
не важно как Вы отпразднуете, лишь бы Вам самой понравилось

+++

я
дело в том что если традиционно- то я хочу шикарно(чтоб не стыдно так сказать было) , учитывая мой нервоз перед широкой аудиторией. плюс есть такой момент- а как родственники и друзья мужа узнают о событии(если полетим вдвоем), так и будут думать что жена у него еще прежняя, при встречах задавать бестактные вопросы и т.п

такое ощущение что в вопросе организации свадьбы вас больше всего волнует не то. как ВЫ сами хотите, а что подумают ДРУГИЕ?
%) %) %)

моя свадьба была идеальной! регистрация! посиделки дома с родителями! и утром самолет на югаааааа! на 1,5 мес! ;) о том,что скажут остальные я и не думала! ;)

Варварка
такое ощущение что в вопросе организации свадьбы вас больше всего волнует не то. как ВЫ сами хотите, а что подумают ДРУГИЕ?

да есть такое, вот важно для меня чтоб все восхитились

мана

вот и у нас примерно так же было, регистрация-приглашенных 6 человек, в ресторане отметили, переночевали в отели, а на утро в самолете на мальдивы летели.......свадьбы с кучей родственников, которых встречаешь и общаешься раз в 10 лет не понимаю..

свадьба то ваша, в этот день в любом случае восхищаться будут вами.

Вот если не особо шиковать, то вполне неплохо можно отгулять традиционную свадьбу
кафе (30 человек) - 1,5-2тр = на всех 45-60тыс.
тамада+ диджей = 15-20тр
фотограф (можно и без него) = 10тр
итого 70-90тр
остаток 60тр потратите на платья-костюм-туфли-покатушки
Все вышеназванные цены реальны, у меня даже некоторые контакты есть, если надо пишите в личку.

я
бюджет 150 тыщ. -это или поездка с регистрацией где-нибудь на тайландском пляже

я всегда была за такой вариант если денег нет , а 150тыщ на свадьбу - простите, это не деньги....и не парьтесь вы, у меня вот первая оой какая былагромкая и шумная и по полному разряду а тоже через 3 года разбежались, вторая была только для нас двоих, были конечно самые близкие, но регистрация не торжественная, цветов куча, машины, но классическое платье меня вполне устроило, не в шике счастье, поверьте, можно скромно, но красиво ;)

Marsi
Вот если не особо шиковать, то вполне неплохо можно отгулять традиционную свадьбу
кафе (30 человек) - 1,5-2тр = на всех 45-60тыс.
тамада+ диджей = 15-20тр
фотограф (можно и без него) = 10тр
итого 70-90тр
остаток 60тр потратите на платья-костюм-туфли-покатушки
Все вышеназванные цены реальны, у меня даже некоторые контакты есть, если надо пишите в личку.

++++ другое дело хотите ли вы свадьбу? на 30 человек можно вполне нормально отпраздновать

у моей сестры была идеальная свадьба в прошлом апреле.Фото сессия в снегу,в 12.00 регистрация в ЗАГСЕ ,а в 16.00 самолет туда где океан и пальмы.:-)Там тоже была фотосессия в свадебном...так романтично все получилось у них...по-доброму завидую прямо:-)

Леди Капулетти™
у моей сестры была идеальная свадьба в прошлом апреле.Фото сессия в снегу,в 12.00 регистрация в ЗАГСЕ ,а в 16.00

а регистрация тоже в белом платье? и кто был приглашен?

я
на пышную свадьбу с лимузинами и шикарностями денег лишних нет(хотя можно поднапрячься конечно). бюджет 150 тыщ.

мне бы даже столько было жалко, хотя я могу себе это позволить

Тоже была скромная свадьба. Регистрация торжественная, без покатушек, поехали домой после регистрации, там был стол накрыт - все тихо-мирно посидели. На свадьбе было 13 человек, 3 друзей и родственники. Меня все целиком утроило, единственное ,что сейчас бы поменяла, это вместо стола дома выбрала бы кафе. И да к свадьбе подготовились за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы