Я в шоке. А может все-таки не права?

я бы отправил их на другой конец света жить! ну где людей нет... Нет людей - нет шума!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:59

Ондатра
. Охренеть не встать...

вот именно,завтра они пожелают до 10 утра спать и чо?теперь в квартире не дышать из-за соседей?я понимаю у вс бы по ночам шум гам ругань и драки?видимо сильно капризные ваши соседи шлите лесом,пусть идут жаловаться куда пожелают,с 8-23 ваше время,люди рок слушают и танцы напрыгивают и ничо.а тут бегают по квартире,помешали блин.Опять тема противоречий

Варварка
может у вас ребенок в громких тапках аки слон до самого отбоя носится

У родителей соседи сверху такие, там 2 девчонки - близняшки, причем не садичные, а энергию то девать куда-то надо. И они в туфельках( у них же плоскостопие, поэтому дома надо ходить в обуви, фигня, что на них не орто обувь, я китайские туфли на каблучке) скакали с 10 утра до часу ночи. вот там жесть была. Сколько родители с ними не беседовали, мало помогло. Сейчас вздохнули, девочки в школу пошли, хоть не скачут по полдня.

у нас соседи сверху могут и в 5 утра начать посуду бить, а потом ребенка успокаивать(2,9 ребенку), или музыку врубить национальную... вот это жееесть
а соседка что под нами живет, если пару дней нас нет нет дома, или ребенка нашего не слышит, уже приходит интересуется не случилось ли чего??? (ребенок недоношенный) или опять увезли к бабушкам. Говорит когда у вас топот мне и спится лучше так дочь отрывается до 23.00 и как маленький слоник ходит
а по теме автор права.!!!! беруши соседке и всей ее семье!!!!

Нам тоже соседи снизу говорят бегемотики. У меня погодки и если они заиграются, то топот стоит ого-го какой. Может мне детей на руках носить Мы встаем в 8 - 8-30 и ложимся в 21-30 спим уже.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:08

У меня была чудесная соседка на одной из съемных квартир. Незадолго до моего заселения у нее родился внук и она торжественно приняла на себя роль матери. Поэтому весь подъезд должен был ходить на цыпочках, смывать в туалете по графику и разговаривать у себя в квартирах шепотом, дабы не разбудить драгоценное дитятко. Ко мне таких претенций не было, т.к. я с утра на учебе, вечером на работе до полуночи. Но мне написали записку примерно такого содержания:
"Ув. соседка! Прошу вас не закрывать дверь на ночь, потому что от щелчка вашего замка просыпается мой внук и я его потом должна укладывать по 3 часа. Вы же все равно рано утром будете уходить, подъезд у нас с домофоном, никто к вам не зайдет"

Свекровь, сейчас сказала, что соседка эта та еще прынцесса, и насрать ей на нос.

:clap: отожгла бабуля)))

Масявр

Масявр
Прошу вас не закрывать дверь на ночь,

Круто!

Варварка
во имя мира с соседями я бы подумала, а как безболезненно можно уменьшить издаваемый ребенком шум - может у вас ребенок в громких тапках аки слон до самого отбоя носится

над нами именно такой ребенок. в 8.00 в будни и праздники он начинает топать как слон, причем ботинки на него надевают исключительно с подковами судя по издаваемому шуму. а в 21.00 дите раскатывает на велике и орет песни. на полу кроме ламината ничего нет.
ненавижу
а если учесть. что мелкая встает в 9.30, а ложится в 20.30, тем более ненавижу

Анонимка

лесом их %)

Анонимка
все почти соседи живут тут с самого начала, и видимо решили воспитывать молодежь.

знакомая ситуация - мы полтора года назад перехали в такой подъезд и ко мне тож подошла такая воспитательница, заявив, что презерватив, валяющийся в подъезде, не иначе как мы кинули - у них же с 75 года такого не было. Типа ваш сын. И пофиг, что сыну моему 9 лет и он даже близко не знает, как презервативы выглядят. ну пришлось посоветовать приглядеться к своему внуку 18 лет. А по теме - как заставить полуторагодовалого ребенка ходить на цыпочках? Никак, если не в ущерб его же психике. Я бы забила на соседку тем более, что ее требование маразм. По закону после 23 нельзя шуметь. Так что до этого времени и дискотека -не нарушение.

Анонимка
Ну а если они в 20.00 начнут спать ложится и что дальше? это ненормально

Масявр
Ув. соседка! Прошу вас не закрывать дверь на ночь, потому что от щелчка вашего замка просыпается мой внук и я его потом должна укладывать по 3 часа. Вы же все равно рано утром будете уходить, подъезд у нас с домофоном, никто к вам не зайдет"

Круть

Продолжайте жить как жили, а соседям предложите переехать!

Анонимка
Я человек неконфликтный и когда меня ругают, меня как-бы "парализует". В общем я ей успела только сказать что в 8 утра у нас подъем и я ей ничем помочь не могу. Когда у нас ребенок только родился, они ремонт делали с утра до вечера и мы спали перебежками

считайте, что мстите им за ремонт)))
я бы сказал "ваша просьба передана ребенку, он поступит так как посчитает нужным"

писать ответы, типа предложенного не стал бы, опускаться до их уровня...

Автор, а идите ко мне в соседи?
У меня за стенкой девочка под крики мамы разучивает гаммы, сверху соседка - огромная тетенька - занимается фитнесом (такое впечатление, что постоянно падает на пол трехстворчатый шкаф). Сосед по диагонали - слушает музыку. Вот когда они меня все дружно достают - включают свою проф.аппаратуру музыкальную. Хватает на пару дней. А потом все сначала.
А до этого у нас были замечательные соседи и за стенкой, и сверху. У обеих семей - детки маленькие, после 22.00 тишина....до 7.00 - тишина... в обед - тишина... сончас у деток был.
Единственная проблема была - ребенок сверху бегал босиком по ламинату - было оч слышно. Я подарила им офигенские мягкие тапочки - и ребзь рад, и скандала не было.
А соседка автора офигела. А еще - ложиться в 20.30 и в 9.00 еще спать - просто вредно.

Всем спасибо, я уж было подумала что мы "самые плохие соседи"

svetlonic
Так что до этого времени и дискотека -не нарушение.

Не соглашусь, есть СНиП действующие, с нормами шумов в жилом помещении. А также есть административные штрафы за нарушения СНиПов. Единственное НО, замерить шум в официальном порядке очень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы