Я в шоке. А может все-таки не права?

kitty Единственное НО, замерить шум в официальном порядке очень трудно.

Это мы и без вас знаем.

viv777
вот именно,завтра они пожелают до 10 утра спать

к нам сосед снизу пришел в 10.40 сказал, что наш мелкий 1,3 г его будит %) ну он действительно уже носился в сендаликах по квартире. Причем мы их одеваем в 9.30 специально, чтоб соседей не будить. В 11 ч мелочь ложится спать, с 13ч до 15 прогулка, затем 15.30-18ч сон, потом прогулка до 20.00 (пока старшие учат уроки). В 20.10 одели сандалики. В 20.40 пришел сосед, сказал, что они спать ложатся :=-O: и мы им мешаем и вообще надо ходить босиком и ковры везде постелить. В 21.00 у мелкого купание и сон, т.е по квартире никто не скачет. Вот такая хронология. Вобщем я ему посоветовала СЭС вызывать, чтоб уровень шума замерили, участкового тоже пусть вызывает. Если еще раз придет, то я участкового вызову - обиделся, ушел ;)

ромашка222
Если еще раз придет

Подарите ему коробочку новопассита И мило улыбнитесь.

Кряча

+100

Вы хорошие соседи)) у нас снизу периодически очень громко орут и кидаются чем-то очень тяжелым. Судя по звукам - диванами и шкафами. У меня пол трясется %) они же недавно залили кровищей всю лестничную площадку, до этого мужик за бабой с топором по подъезду носился, драки и вопли у них постоянные %) ментов вызывали, муж к ним ходил разговаривать - неделю у них затишье, а потом опять по новой.
Дети соседей сбоку с периодичностью раз в 3 дня (пока мать на работе) после полуночи начинают убивать себя с разбегу о стену (опять же, судя по звукам) и громко ржут при этом
Хотим переезжать в частный дом - там соседей нет)))
Так что не парьтесь) живите как живете и все) я не думаю, что ребенок
может превышать допустимый уровень шума)))

уже мне новопассит нужен, он до этого описанного дня приходил раз...7 наверно. Семья то главно молодая - родителям немного за 30, ребенку 10, и бабушка 60 примерно лет.

Масянища
Вы хорошие соседи)

я тоже считаю, что просто с плохими соседями нЕжили

Масянища
у нас снизу периодически очень громко орут и кидаются чем-то очень тяжелым. Судя по звукам - диванами и шкафами. У меня пол трясется

Масянище, ты куда переехала?

А у нас соседи офигевшие, если кто-то сверлит или стучит ( все это в пределах с 9 утра до 20 вечера) она приходит к нам и спрашивает это вы? Последний раз пришла в 9.30 опять это вы сверлите, говорю нет, кто-то в соседнем подъезде только переехал и ремонт делает, соседи от нас за стеной ну и звук ремонта реально терпимый, я б даже спала, если б ребенок не встал. Муж в душе, я пошла еду ребенку греть вдруг раз свет гаснет, я мужу что-то часто моргать стал надо позвонить в диспетчерскую. Он мне быстро бегом смотри автомат общий, у нас домофон я экран включаю а соседушка наш уже его закрывает. Муж вылетает из ванны, оделся и на лестничную клетку, а тот уже на другом этаже автоматы щелкает ( типо проверяет по квартирам, выключает автомат и смотрит затихла дрель или нет) писец у меня муж орал, типо вы заплатите если у людй погорит техника от такого вкл/ выкл! В итое больше не приходят! Но они реально охреневшие, типо чтоб вообще никогда им не шумели, а то они ночью не спят все болит у них. А еще коронная фраза в 10 утра ! Мужу надо было 3 дырки просверлить и туда саморезы забить, на третей она уже прибежала и говорит ну что вы шумите еще все СПЯТ! В 10 утра в будни! Я говорю вообще то все на работе! В общем посе автоматов к нам не ходят!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:14

ромашка222

Научитесь танцевать чечетку чтобы как в анекдоте: купи козу - теперь продай козу))

mtrix

В филиал дурдома для особо буйных, похоже обратно хочу, туда, где из всех бед только подростки с гитарами во дворе, и то только летом, и перебои с горячей водой вечные

Delightik

Мы не в одном подъезде живем? чувак тот, что сосед снизу, после игры в "догони меня диван", с окровавленной верхней конечностью приперся ко мне и вежливо спросил, не мы ли сверлим (дядька в полном неадеквате был, то ли пьяный, то ли чо) налил на пол лужу крови, после чего долбился к соседям и верещал, что "хватит, *уки, сверлить, убью нахрен". Времени было часов 5 вечера. Соседи вызвали пилицию и их машина у подъезда стояла до темноты. Не знаю, о чем они там разговаривали, но последнюю неделю их вообще не слышно)

а у меня сосед по этажу ходит к соседям сверху ругаться, что их ребенок по утрам горшком в туалете гремит, спать ему мешает. Щастье то какое, что он не подо мной живет

А у меня сын уже неделю по часу орет ночью, успокоить ничем не могу, соседи еще не приходили, но думаю мы их уже достали.

про участковых не писали?
в какой то теме про соседей я уже писала. нам бабулька снизу регулярно участкового вызывает типа мой ребенок громко топает и т.д.

У нас соседи сверху вообще помоему в Боулинг по вечерам играют
И дети бегают
Ни разу даже мысли не было к ним подняться и высказать

Адуванчег
нам бабулька снизу регулярно участкового вызывает типа мой ребенок громко топает и т.д.

у нас одна тетка сверху так нас страшит тоже про топот , у нее пол трясется так , от топота детей

У нас тут тоже случай был: новостройка, пол подъезда еще не заехали, кто- то ремонты делает целыми днями, ну это же фигня ... Стук в дверь, открываю - стоит бабка, говорит ужас собака лает, ребенок орет, вы громко разговариваете и мне ваши секреты не интересны я завтра перезжаю, чтоб было тихо :=-O:

Я у нее уточнила откуда она и туда ее и отправила, чтоб в своей квартире сама себе указывала, что делать . А со своими хотелками больше ко мне совалась

Она мне - я жаловаться к участков ому пойду????
Я - идите быстрее, а не то я нас заяву накатаю за угрозы и прочие вещи

Бабку смыло, не видать!!! А так еще поговорить хотелось с ней.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:32

Вот интересно - кто из них все- таки доходил до участкового, что участковые на это говорят???
А самое интересное - к кому- нибудь участковый приходил по подобной ерунде!

Кряча
не вижу повода гордиться Вашим "ответом".
Зри в корень! (с)
Люди (соседи) страдают три года. Может, стоит, немного и поумерить активность прыжково-динамическую?! Дети подросли и способны понимать речь.

Другое дело, ощущение своей правоты так распаляет!!! Как же!!! Я !!! Я имею право!!!! И сдохните все вокруг!!! я Вам про децибелы самолета напишу!!! утритесь!!!
И чем ниже интеллект, тем сильнее раздувается "Я имею право"

вот-вот.
По-людски надо, как вы к людям, так и они к вам ;)

aramea
А у меня сын уже неделю по часу орет ночью, успокоить ничем не могу, соседи еще не приходили, но думаю мы их уже достали

когда сын был малявой, я встретив соседей. поинтересовалась, не очень ли мы им мешаем. ибо было и по ночам орал. Они в ответ, сказали: нет. мы думали , это наша собака вашему малышу мешает (а она у них бывало и ночью, и в сончас лаяла).

ромашка222
ну он действительно уже носился в сендаликах по квартире. Причем мы их одеваем в 9.30 специально, чтоб соседей не будить. В 11 ч мелочь ложится спать, с 13ч до 15 прогулка, затем 15.30-18ч сон, потом прогулка до 20.00 (пока старшие учат уроки). В 20.10 одели сандалики. В 20.40 пришел сосед, сказал, что они спать ложатся

хрен бы вы у меня в сон час поспали

У нас сосед снизу приходил и говорил, что мы очень громко игрушки на пол бросаем. И что надо всю квартиру застелисть коврами %) Я сказала, что сама решу ,чем мне квартиру застелить...Вообщем поругались так немножко...Сейчас он каждый день ровно в 14.00 включает музыку на всю громкость. когда мне детей как раз спать укладывать(((В выходные муж не выдержал и пошел к нему(хотел договориться , чтоб хотя б на полчаса потише тот сделал, дети уснули б и прибавляй, слушай дальше). Тот дверь не открывал. Муж взял и электричесвто вырубил ему. Этот чудак на него с молотком выбежал :=-O:

сосед приходил к нам по каждому нелегальному шуму. Достал капец.
Был период я одна в квартире жила, так у того вообще параноя была.
Я сплю, час ночи - звонят, типа у меня вода бежит - говорю заходите, смотрите.
Не заходят.
А потом и электричество так же вырубали, чтоб "аквариум" не работал.

Сейчас мы в новострое, с мелкой. Теперь мы ходим по квартирам - "права качаем" ))
Правда у нас закон: шумовые работы в будни с 9 до 18.00, в вс вообще запрещены.
Стараюсь быть объективной в этих вопросах. И за дневной шум в сб-вс не ругаюсь. Быстрее сделают - быстрее тихо станет.
Но и строителям дискотеки, потому что им иначе из-за дрели не слышно музыку, устраивать не даю.
Строители сверху, в 8.30 отбивали плитку в ванной ) А в течении дня тихо было.
3 дня потерпели - потом решили поинтересоваться важностью таких работ именно в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы